Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 18 из 221 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4407
  1. Вверх #341
    Новичок
    Полностью согласна! Наши деньги они давно перебросили на другой объект, и им ни чего не остается как кормить нас обещаниями! А 10 рабочих на всю стройку-это просто смешно!!! Кстати другие новострои( к примеру Говорова), работают круглый год, в любую погоду, несмотря на кризис,так что о какой порядочности Маймескула можно говорить. Люди в нашей стране очень доверчевые и терпелевые, он этим прекрасно воспользовался.

2. Вверх #342
    [QUOTE=Арсен_1;4581113]... Было собрание в субботу на стройке был директор ...

В какую субботу это было, и почему не все об этом знали, или это было собрание для избранных?
    Лично я хотела бы послушать директора. Или подскажите. пожалуйста, где или с каких источников можно узновать вовремя о предстоящих собраниях. Спасибо

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для vvvikis
    ВЫ С ПЯТИЭТАЖЕК? Я СОГЛАССНА ВСЁ НАЧАЛОСЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАВНО. А ОНИ НАС ДЕРЖУТ ЗА ДУРАКОВ ПОЛНЫХ. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ПОНАКУПАЛИ СЕБЕ ВСЁ. А ЧТО НАДО ОБРАЩАТСЯ В ПРОКУРАТУРУ И НЕ БОЯТСЯ ВСЁ РАВНО КРОВЬ ПОПИЛИ НАМ НА УЛИЦЕ ЖИВЕМ. А ОНИ СЕБЕ В КВАРТИРАХ. Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕСЬ МАЙ МЕСЯЦ ЕЗДИЛА В ЭТО ЧЕРНОМОРЬЕ ПЛЮС. А ОНИ МНЕ ЛАПШУ ВЕСИЛИ И ЧТО ОПЯТЬ ЭТОТ АНДРЕЙ ГОВОРИТ УЖЕ ЧТО С АПРЕЛЯ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ ЭТО БРЕД. "ХОРОШЕМУ ТАНЦОРУ ЯЙЦА МЕШАЮТ " !!!!!ТАК И ИМ!!!!!!!!!! НУ И ЧТО ПУСТЬ НЕ СТРОЯТ И ТАК ПРОИДЕТ ВРЕМЯ ЧТО ТАК ЧТО ТАК. ИЩЁ ОН ХОЧЕТ СОБРАТЬ НАШИ ДОГОВОРА ЧТОБ ЕГО ЮРИСТ ИХ "ПОПРАВИЛ" ЯКОБЫ СКОРО БУДУТ СДАВАТЬСЯ КВАРТИРЫ.
    И НАСЧЁТ КОММУНИКАЦИЙ ЕЩЁ В МАЕ ОНИ ПЛАКАЛИ ОДСК ЧТО ПРОВЕЛИ КОММУНИКАЦИИ И ПОЭТОМУ ОБАНКРОТИЛИСЬ.
    ВРАНЬЁ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ

4. Вверх #344
    Новичок
    Ольга Шляхтина : В какую субботу это было, и почему не все об этом знали, или это было собрание для избранных?..

Собрание было две недели назад, о нём сам узнал потому что позвонили, позвонила девушка сказала что из инициативной группы и что мои контакты получила в Черноморье, что будет собрание в 12 на обьекте и что приедет телевидение, что будет директор никто не знал, но надеялись. А как о собраниях узнавать... ммм я вам тут оставлю в следующий раз её номер, свяжитесь с ней она юрист и сказала что будет вести это дело. (К сожалению сейчас не могу дать номер т.к телефон в ремонте, но с понедельника думаю выложу..)

5. Вверх #345
    Большое спасибо. А то как слепые котята, не знаем что делается, и когда все закончится (желательно положительно)

6. Вверх #346
    Новичок
    [QUOTE

Я согласен ненужно, нельзя раскачивать лодку в которой мы все вместе плывём и прокуратура и суд это крайние меры.
    Но оставлять всё как было тоже не в коем случае нельзя это может тянутся и 10 и 20 лет. По поводу того что вы говорите что идёт движение и гне мешать а дать работать, там раньше было 10 человек рабочих включая охранников, пока было тепло в холодную погоду и того меньше, сейчас они вроде выходят как потеплело но тем же составом, это мизерное колличество людей, их нужно куда больше.
    Позитив в том что мы стали активнее защищать свои интересы есть, - наконец-то директор сам отвечает за состояние стройки, раньше он футболил к заму, зам к прорабу, а каждый новый прораб говорил вот я пришёл, наведу порядок стройка будет, и обещал скорую сдачу. Главное для тех кто может не знает сообщу (у меня есть опыт по стройкам) прораб лишь пешка, у него вы можете узнать лишь состояние вашей квартиры на данном этапе, он будет говорить что он знаток и что скоро всё под его руководством будет, это не так - только директор (априори - держатель денег) может вам сказать о дальнейшем развитии событий.
    Общался со знакомым юристом вот что он посоветовал:
    - собиратся в инициативную группу (инициативная группа может иметь большие полномочия и руководить процессом строительства)
    - подключить "своих людей" из ГАСК-а, из надзора по строительству и архитектуре, из милиции, из прокуратуры, из организации по защите прав потребителей (попросить своих знакомых написать письмо /полуофициальное/ на Черноморье+ с требованием разъяснить почему не соблюдены сроки строительства, и какие последуют дальнейшие меры - при этом нельзя просить о возбуждении уголовного дела вам у ваших знакомых, а лишь содействия)
    - После выше перечисленного обратится в общество по защите прав потребителей официально (такое обращение должна инициировать только инициативная группа - ПОМНИТЕ вы "связаны" условиями договора У многих В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАЗГЛАШЕНИЮ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ИНАЧЕ ДОГОВОР БУДЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН !!!) Только после решения инициативной группы /или доп.соглашения от Черноморья+ или того с кем у вас договор заключен/ и составления протокола об отмене (упразднении) данного пункта вы можете разглашать информацию т.е показывать или рассказывать о нем кому либо, т.е о его содерржании)

7. Вверх #347
    Новичок
    vvvikis
    ОДСК не обанкротился, но действительно сейчас у тех кто с ними заключал договор сложная ситуация, они были подрядчиками Заказчика, заказчиком является Черноморье, вы (мы) Инвесторы. При отсутствии ДСК, вам действительно нужно обратится в Черноморье+, или вы рискуете затерятся в корридорах суда.. Мой совет, не отдавайте сам договор (оригинал), снимите с него ксерокопию и передайте ксерокопию; передайте ёё в офисе Черноморья, на Армейской (у вас есть три варианта: 1.снять страничку с подписями и печатями в цветном виде и отметкой копия верна, 2. снять ксерокопию и заверить ноториально(Но будте внимательны!!! Как я говорил если у вас в договоре есть пункт что информация договора не может быть разглашена то вариант с нотариусом отпадает)
    и наконец самый простой, правильный метод - в самом Черноморье при передаче ксерокопии их работнику (секретарь, юрист, ..) нужно чтоб их сотрудник сделал отметку на ней "КОПИЯ СОГЛАСНО ОРИГИНАЛА", оригинал оставьте у себя. По идее вам не сам договор должны менять а сделать к нему доп. соглашение

8. Вверх #348
    Политический аналитик
    Арсен_1
    Скажите, пожалуйста, у Вас договор с ОДСК или с Черноморьем? И какой дом? Можно в личку, т.к. есть предложение к Вам

9. Вверх #349
    Политический аналитик
    Уважаемые коллеги по приключениям!
    Убедительная просьба будущим жильцам домов 1 и 2 собраться в субботу, 28 марта, в 14.00 у входа на стройку в Хлебодарском.
    Вопросы к обсуждению: предложения дирекции Черноморья по ускорению сдачи домов 1 и 2.
    Будущим жителям дома 3 тоже полезно будет, в обзорном плане.
    Разговор будет очень конкретный, по существу. Можно и директора/зам. директора Черноморья пригласить, они согласные
    Ждем вас, соседи.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вчера была там...к сожалению фото сделать не смогла.
    Но скожу вот что крыша закончена..осталась пару керпичиков
    и дом уже начинают штукатурить снаружи!
    И на прошлой неделе звонили предлагали паркинг и на вопрос когда же будет дом сдан..сказали к конце лета!
    Это я все о 7 доме

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Ми_ми, а на шестом доме (кирпичный стоящий перпендикулярно от вашего) какие-то движения заметны?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Ми_ми, а на шестом доме (кирпичный стоящий перпендикулярно от вашего) какие-то движения заметны?
    НУ она как бы внутри да? в центре коплекса, там рядом еще панельный дом?
    Если он то на нем тоже заметны движения приличн выгнали его!..работы ведуться

13. Вверх #353
    Ми_ми, а может Вы и про восьмой дом знаете? Спасибо

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для николайчук
    Я бы тоже с удовольствием узнала о доме 8.На выходных думаю съездить на стройку,если получиться.Если что-то известно,пишите.Заранее спасибо.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Я бы тоже с удовольствием узнала о доме 8.На выходных думаю съездить на стройку,если получиться.Если что-то известно,пишите.Заранее спасибо.
    Я сегодня там буду. Расскажите где это 8 дом, могу посмотреть но я не знаю какой это дом

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для SeLena)

Эта карта комплекса лежит на 3-ей странице нашего форума, но туда видимо уже никто не заглядывает)...
    Чтоб мы все не путали номера домов, можно поглядеть ее еще раз.

17. Вверх #357
    Вчера была там.
    Есть фото 8,6,3 домов....позже постараюсь выложить.
    третий полностью достроен и поштукатурен, покрашен
    6 почти достроен осталось совсем немного, а вот 8 стоит мертво....всего там может этажа 3-4...
    А вот по 7 дому хорошие новости я была там было около шести вечера строители были в лебедке и штукатурили, уезжала я около 8 утра и они уже работали опять на 7 доме...уже одby стояк балконо с первого по 10 эт.поштукатурено
    Ох...скоро надеюсь сдадут

18. Вверх #358
    Новичок
    Ольга Шляхтина
    Как обещал № тел. 80674891253
    Надежда Михайловна

19. Вверх #359
    Новичок
    Спасибо за хорошие новости(в частности по 7 дому). Даже не верится, что все наконец-то сдвинулось с мертвой точки!!!

20. Вверх #360
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арсен_1 Посмотреть сообщение
    Ольга Шляхтина
    Как обещал № тел. 80674891253
    Надежда Михайловна
    Надежда Михайловна в отъезде до 20-х чисел апреля, звонки по указанному телефону принимать не может

Ответить в теме
Страница 18 из 221 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя