Тема: Редкие украинские разменные монеты

Ответить в теме
Страница 19 из 302 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6040
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от hackee Посмотреть сообщение
    На сегодня не меньше 50 у.е. Но их, по словам ИТК, уже известно около 15 штук.
    Позволю несогласиться..
    Знаю человека, у который нашел не менее 10 шт и причём первую задолго до того как появилась по ней инфа. Да, сначала он продавал по 50 у.е, а сейчас... видел даже цену 100 грн.
    П.С. Он же и нашел 25 коп 2003 года (та что первая).

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для hackee
    Возможно моя информация устарела. Монета новая, поэтому если искать целенаправлено и пересматривать большие объемы, статистика будет корректироваться.
    То gerich83
    А Вы не знаете у него на продажу редких гривенников нет? Например, грубый герб - шестиягодник, или пятак с крупной насечкой ну и т.д.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Akellaa82
    Цитата Сообщение от gerich83 Посмотреть сообщение
    Позволю несогласиться..
    Знаю человека, у который нашел не менее 10 шт и причём первую задолго до того как появилась по ней инфа. .
    Да-а радости у меня поубавилось.Хотя я этого ожидал,но не так быстро.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Я попыталась четче сделать фото моих монет, но фотограф из меня совсем никудышный. Все же я смею надеяться, что хоть что-то будет видно. У одной из монет крупный гурт.
    Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 15.02.2010 в 15:18.
    Самолёты без неба умрут (с).

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Я попыталась четче сделать фото моих монет, но фотограф из меня совсем никудышный. Все же я смею надеяться, что хоть что-то будет видно. У одной из монет крупный гурт.
    По такому фото сложно однозначно идентифицировать. Лучше сделать хороший скан. Но мне кажется, что это обычный штамп ББ.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Я бы сделала, но негде и некогда (ребенок 4 мес.). Еще нашла 10 коп.1996г 1ГАм и 10 коп. 1992г. с крупным гуртом, но пока не идентифицировала.

Да, чуть не забыла, нашла 25коп. 1996г с крупным гуртом и опять та же проблема БА или ББ
    Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 21.04.2009 в 20:08.
    Самолёты без неба умрут (с).

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такая юбилейная монетка к 10-летию Чернобыля или это уже просто сувенир?
    hackee, не могли бы Вы мне ответить?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такая юбилейная монетка к 10-летию Чернобыля или это уже просто сувенир?
    Монета с очень большим тиражом, да и состояние подкачало. СтОит пару гривен, так что скорее сувенир .

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от hackee Посмотреть сообщение
    Монета с очень большим тиражом, да и состояние подкачало. СтОит пару гривен, так что скорее сувенир .
    Спасибо, что ответили

10. Вверх #370
    Нашёл донецкий фальшак.Может надоедаю,но не смог удержаться,чтобы не поделиться новостью.
    Последний раз редактировалось Akellaa82; 24.04.2009 в 11:03.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Akellaa82 Посмотреть сообщение
    Нашёл донецкий фальшак.Может надоедаю,но не смог удержаться,чтобы не поделиться новостью.
    Новости от Вас одни из самых интересных. Поэтому, если не затруднит, сообщайте о ваших находках.
    В наших краях (Черкащина) эта монета уже достаточно редко попадается. Основной ее выброс был в 1996-98 г.г. А вот в восточных областях их до сих пор вылавливают массово. По цене 25-35 грн.

12. Вверх #372
    Я работаю за 50км от Киева в сторону Чернобыля.Здесь всё и нахожу.Спасибо за интересную информацию.Буду и дальше сообщать о находках.Кстати, фалшак действительно высокого качеста-прошёл игровой аппарат.

13. Вверх #373
    Я работаю за 50км от Киева в сторону Чернобыля.Здесь всё и нахожу.Спасибо за интересную информацию.Буду и дальше сообщать о находках.Кстати, фалшак действительно высокого качеста-прошёл игровой аппарат.
    Теперь ясна и география находок. А фальшаки я даже в банковских мешках находил, но по весу они больше.

14. Вверх #374
    Здравствуйте Hackee.Нашёл 10 к 1992г(к сожалению так сложилось, что каталога при себе пока нет,а по памяти не могу определить,поэтому опишу)ягоды крупные,во второй грозди нижняя ягода мельче остальных;тризуб тонкий.Хотелось бы прочесть Ваш коментарий.

15. Вверх #375
    Здравствуйте Hackee.Нашёл 10 к 1992г(к сожалению так сложилось, что каталога при себе пока нет,а по памяти не могу определить,поэтому опишу)ягоды крупные,во второй грозди нижняя ягода мельче остальных;тризуб тонкий.Хотелось бы прочесть Ваш коментарий.
    Это 2.1БА По каталогу с крупной насечкой встречается реже, по моей статистике чуть пореже с мелкой. Монета не очень редкая (хотя по нынешним временам не частая), но гривен 10 стОит.
    А вот если бы с таким реверсом был гривенник (10 копеек) 1994 года - это была бы достаточно редкая монета и стоила бы в районе 100 у.е.

16. Вверх #376
    Ясно.(гурт мелкий)Такая попалась впервые,хотя шестиягодников уже три...Да,нашёл 25к 92г .Набор стандартный:тонкий тризуб,маленькие ягоды,но в шестой грозди нижня ягода отсутвует,хотя если присмотреться намёк кажется есть-банальный непрочекан?
    Последний раз редактировалось Akellaa82; 26.04.2009 в 01:21.

17. Вверх #377
    Ясно.(гурт мелкий)Такая попалась впервые,хотя шестиягодников уже три...Да,нашёл 25к 92г .Набор стандартный:тонкий тризуб,маленькие ягоды,но в шестой грозди нижня ягода отсутвует,хотя если присмотреться намёк кажется есть-банальный непрочекан?
    6-ягодники с узким зубом и мелкой насечкой монета достаточно простая, но в последний год пользующаяся спросом (думаю временным). Мне 6-ягодники в 3 раза чаще попадались чем с оттопыренной ягодой.
    25 копеек скорее всего непрочекан, появится возможность - разместите скан.

18. Вверх #378
    Новичок
    а случаем нет инфы про тираж монет России (1997-2009), и где эту инфу моно посматреть????

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Hitman_047 Посмотреть сообщение
    а случаем нет инфы про тираж монет России (1997-2009), и где эту инфу моно посматреть????
    Прсмотрите здесь, это один из лучших сайтов по монетам России
    http://coins2001.narod.ru/index.htm

20. Вверх #380
    Новичок
    у меня сейчас друг находится на украине. позванил сказал что нашел те самые две копейки с поворотом на 180 градусов. сколько они стоят??? скаазал приедит покажет.

Ответить в теме
Страница 19 из 302 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права