|
Возможно моя информация устарела. Монета новая, поэтому если искать целенаправлено и пересматривать большие объемы, статистика будет корректироваться.
То gerich83
А Вы не знаете у него на продажу редких гривенников нет? Например, грубый герб - шестиягодник, или пятак с крупной насечкой ну и т.д.
Я попыталась четче сделать фото моих монет, но фотограф из меня совсем никудышный. Все же я смею надеяться, что хоть что-то будет видно. У одной из монет крупный гурт.
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 15.02.2010 в 15:18.
Самолёты без неба умрут (с).
Я бы сделала, но негде и некогда (ребенок 4 мес.). Еще нашла 10 коп.1996г 1ГАм и 10 коп. 1992г. с крупным гуртом, но пока не идентифицировала.
Да, чуть не забыла, нашла 25коп. 1996г с крупным гуртом и опять та же проблема БА или ББ
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 21.04.2009 в 20:08.
Самолёты без неба умрут (с).
Нашёл донецкий фальшак.Может надоедаю,но не смог удержаться,чтобы не поделиться новостью.
Последний раз редактировалось Akellaa82; 24.04.2009 в 11:03.
Новости от Вас одни из самых интересных. Поэтому, если не затруднит, сообщайте о ваших находках.
В наших краях (Черкащина) эта монета уже достаточно редко попадается. Основной ее выброс был в 1996-98 г.г. А вот в восточных областях их до сих пор вылавливают массово. По цене 25-35 грн.
Я работаю за 50км от Киева в сторону Чернобыля.Здесь всё и нахожу.Спасибо за интересную информацию.Буду и дальше сообщать о находках.Кстати, фалшак действительно высокого качеста-прошёл игровой аппарат.
Здравствуйте Hackee.Нашёл 10 к 1992г(к сожалению так сложилось, что каталога при себе пока нет,а по памяти не могу определить,поэтому опишу)ягоды крупные,во второй грозди нижняя ягода мельче остальных;тризуб тонкий.Хотелось бы прочесть Ваш коментарий.
Это 2.1БА По каталогу с крупной насечкой встречается реже, по моей статистике чуть пореже с мелкой. Монета не очень редкая (хотя по нынешним временам не частая), но гривен 10 стОит.
А вот если бы с таким реверсом был гривенник (10 копеек) 1994 года - это была бы достаточно редкая монета и стоила бы в районе 100 у.е.
Ясно.(гурт мелкий)Такая попалась впервые,хотя шестиягодников уже три...Да,нашёл 25к 92г .Набор стандартный:тонкий тризуб,маленькие ягоды,но в шестой грозди нижня ягода отсутвует,хотя если присмотреться намёк кажется есть-банальный непрочекан?
Последний раз редактировалось Akellaa82; 26.04.2009 в 01:21.
а случаем нет инфы про тираж монет России (1997-2009), и где эту инфу моно посматреть????
у меня сейчас друг находится на украине. позванил сказал что нашел те самые две копейки с поворотом на 180 градусов. сколько они стоят??? скаазал приедит покажет.
Социальные закладки