Тема: Мы и белоруссы.Почему разные ?

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 436
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По информации белорусского телевидения, белорусские оппозиционеры проходят подготовку на территории Украины, передает "Интерфакс".
    Программа "Панорама недели", в которой рассказывалось о том, что группировки радикально настроенных оппозиционеров проходят подготовку в военизированных лагерях УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), показал Первый национальный телеканал Белоруссии. В сюжете утверждалось, что один из таких лагерей расположен в Тернопольской области Украины, интенсивные занятия проводились там в начале мая.

http://lenta.ru/news/2008/06/09/belarus/
    Это чистая правда и их финансируют из Вашингтонского обкома
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Исчезнет или нет русский зык на Украине? Для этого нужно, чтобы над его уничтожением работали достаточно долго. Ну скажем до тех пор, пока не будут решены проблемы ЖКХ и другие социальнобытовые проблемы.
    Да причем здесь проблемы ЖКХ и вопросы по языку?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По информации белорусского телевидения, белорусские оппозиционеры проходят подготовку на территории Украины, передает "Интерфакс".
    Программа "Панорама недели", в которой рассказывалось о том, что группировки радикально настроенных оппозиционеров проходят подготовку в военизированных лагерях УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), показал Первый национальный телеканал Белоруссии. В сюжете утверждалось, что один из таких лагерей расположен в Тернопольской области Украины, интенсивные занятия проводились там в начале мая.
    Ты внимательней смотри за передачами. Скоро еще не то покажут, сериалы начнут снимать.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #363
    Затейница

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да причем здесь проблемы ЖКХ и вопросы по языку?
    Тебе этого не понять. Ты не в теме.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты внимательней смотри за передачами. Скоро еще не то покажут, сериалы начнут снимать.
    Не дергайся.

Идея создания движения «Пора!» была подсказана опытом использования аналогичных методов борьбы молодёжным движением «Отпор» в Сербии, которое способствовало свержению режима Слободана Милошевича. Члены движения «Отпор», в частности, организовали практическое обучение будущих активистов движения «Пора!» в Сербии.
    Будешь утверждать, что это не так?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Незнание или неверное трактование терминов не освобождает от ответственности...)

Что там насчет Беларуси - есть языковая проблема?
    Проблему языка следует рассматривать в двух аспектах:проблема языка для отдельного человека и проблема языка отдельной национальности в мировой культуре.

Проблемы языка для отдельного человека в Белоруссии нет:каждый может пользоваться по желанию как русским так и белорусским ВО ВСЕХ СФЕРАХ деловой, общественной и культурной жизни. Знание двух языков обеспечивает белорусам комфорт в информационном пространстве.

Проблема языка как хранителя вековой культуры белорусского народа решается белорусами в том же ключе, как это делалось в СОЮЗЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение белорусского языка в школах, пропаганда национального искусства в музыке, живописи, литературе.Огромный объем изданий литературы на белорусском языке.
    Эффективность такого решения проблемы доказана тем, что белорусский язык выжил после 80 лет существования рядом с "великим и могучим" И я думаю, что будет жить до тех пор, пока жива Белоруссия.
    Таким образом, проблема сохранения белорусского языка в Белоруссии на данный момент также решена.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Я, правда, не понимаю какой из этого можно сделать вывод. То ли я их убью, то ли недобью? Или они меня?

Текстовый терминал или терминал Брайля? Сочувствую.
    Если Вы не нацик и не одобряете их методы, придется изобрести свой способ расправы с укрофобами. Интересно, что Вы можете предложить?

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Если Вы не нацик и не одобряете их методы, придется изобрести свой способ расправы с укрофобами. Интересно, что Вы можете предложить?
    Ну вот. Как же ж, я нацик. Просто подхожу к этому вопросу спокойно и считаю, что конечная цель и методы её достижения должны быть одинаково хорошими.
    Потому я и не собирался расправляться. Тем более, что это не моя специальность, не компетентен в данной области
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ну вот. Как же ж, я нацик. Просто подхожу к этому вопросу спокойно и считаю, что конечная цель и методы её достижения должны быть одинаково хорошими.
    Потому я и не собирался расправляться. Тем более, что это не моя специальность, не компетентен в данной области
    Если Вы не собираетесь ни с кем расправляться, то Вы не нацик. Национализм всегда агрессивен. Вы элементарный патриот.

А все-таки, как Вы думаете можно изжить укрофобию? Может, убрать причину возникновения такого явления?А именно- насильственную украинизацию? Ведь если человека насильно кормить халвой,он и халву возненавидит!

9. Вверх #369
    настоящий полковник
    Если Вы не собираетесь ни с кем расправляться, то Вы не нацик. Национализм всегда агрессивен. Вы элементарный патриот.

А все-таки, как Вы думаете можно изжить укрофобию? Может, убрать причину возникновения такого явления?А именно- насильственную украинизацию? Ведь если человека насильно кормить халвой,он и халву возненавидит!
    Конечно нет. До тех пор пока мы будем употреблять "элементарный" патриот...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #370
    [QUOTE=полковник1;2778830]Конечно нет. До тех пор пока мы будем употреблять "элементарный" патриот...[/QUOTE

Элементарный-не оскорбление. Употреблено в смыле-настоящий, неподдельный. Патриот без примесей. Немножко шутливо- для снижение патетики.

Не нужно искать врагов, там где их нет.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. До тех пор пока мы будем употреблять "элементарный" патриот...
    Вот Вы, например, элементарный националист: ярко выраженная агрессия и неустанные поиски врагов нации.Здесь значение слова "элементарный" то же, что и в моем предыдущем посте, только уже без шутливости(Улыбка)

12. Вверх #372
    настоящий полковник
    Вот Вы, например, элементарный националист: ярко выраженная агрессия и неустанные поиски врагов нации.Здесь значение слова "элементарный" то же, что и в моем предыдущем посте, только уже без шутливости(Улыбка)
    Нет, я просто националист.
    Врагов не ищу, это Вы ищите во мне врага.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, я просто националист.
    Врагов не ищу, это Вы ищите во мне врага.
    Нет, мне это нравится!!! Кто меня обвинил, что я использовала слово "элементарный" в каком-то нехорошем смысле? Не надо с больной головы на здоровую!

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    БелАрусов и белАруСкого языка не существует в природе.
    Может будем все-таки уважать людей?!
    Нам бы украинцам лучше помолчать по этому поводу=)))))))

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Білорусія це Україна без історичного минулого -Данила Галицького,Байди Вишневецького, Хмельницького,Мазепи ,Тараса Шевченка,Івана Франка,Гоголя,Скоропадського,Петлюри, УНР ,ЗУНР, Конавальця,Шептицького,Бандери,української гельсінської спілки,реприсованих шестидисятників,революції студентів на граніті ,УНА-УНСО, без акцій Україна без Кучми ,без помаранчевої революції .
    Бред.....такого бреда я давно не читала...и есть же такие люди, которые могут этот бред еще писать!!!

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А где вы видите белорусов? Остатки тех, кто пытался говорить по-белорусски окрестили "ультранацистами"... Действительно, где поиски корней? У них, кроме названия страны, разве что-то осталось этнического?

Уважаемый СКЕПТИК, ты владеешь этой информацией?!

17. Вверх #377
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Яночка, это класс, ей Богу! Вы владеете всей информацией? Боюсь подумать, чья же Вы дочь. Так поделитесь же скорей, не томите мужей достойных!

18. Вверх #378
    User banned Аватар для ALKA
    Бред.....такого бреда я давно не читала...и есть же такие люди, которые могут этот бред еще писать!!!
    Почему же бред.Представьте что у них всего этого не было:

Сообщение от парабеллум
    Білорусія це Україна без історичного минулого -Данила Галицького,Байди Вишневецького, Хмельницького,Мазепи ,Тараса Шевченка,Івана Франка,Гоголя,Скоропадського,Петлюри, УНР ,ЗУНР, Конавальця,Шептицького,Бандери,української гельсінської спілки,реприсованих шестидисятників,революції студентів на граніті ,УНА-УНСО, без акцій Україна без Кучми ,без помаранчевої революції .
    ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ !!!! ...ну разве что Гоголь и Шевченко...да шестидесятники ,парабеллуму почему-то внушили что это чисто укрнационалистическое явление...бедняга и не знает как была "широка страна моя родная",ладно отнесем на узконаправленность образования:
    "Сначала был украинец,Да будет колесо сказал он!"

19. Вверх #379
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проблему языка следует рассматривать в двух аспектах:проблема языка для отдельного человека и проблема языка отдельной национальности в мировой культуре.

Проблемы языка для отдельного человека в Белоруссии нет:каждый может пользоваться по желанию как русским так и белорусским ВО ВСЕХ СФЕРАХ деловой, общественной и культурной жизни. Знание двух языков обеспечивает белорусам комфорт в информационном пространстве.

Проблема языка как хранителя вековой культуры белорусского народа решается белорусами в том же ключе, как это делалось в СОЮЗЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение белорусского языка в школах, пропаганда национального искусства в музыке, живописи, литературе.Огромный объем изданий литературы на белорусском языке.
    Эффективность такого решения проблемы доказана тем, что белорусский язык выжил после 80 лет существования рядом с "великим и могучим" И я думаю, что будет жить до тех пор, пока жива Белоруссия.
    Таким образом, проблема сохранения белорусского языка в Белоруссии на данный момент также решена.
    Да, я вижу вы мыслите не хуже иных чиновников. а бумаге все давно решено. Только вот в жизни - туговато. По разным причинам: не хватает финансирования, нас никто не любит, звезды не так стал и т.д.
    Расскажите ученым-лингвистам, что в Беларуссии с языком все нормально. Вы хе настолько уверены в себе...

Все думаю прикупить и эту часть инфы, дабы окончательно завладеть миром...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #380
    User banned
    Вот, вот ...я об этом же=))
    Прикупить верную информацию непомешало бы=)))

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права