|
хаха. в прошлом году там так ставили тапчаны, что это было сделать невозможно и тех, кто на подстилках просто "мягко" вытесняли с пляжа. в конце концов, а чего ломиться, мешать отдыхающим своим валянием на подстилке. это же не удобно, когда между тапчаныами кто-то укладывается.на самом деле вход на любой пляж города - бесплатгый, платные только услуги. Выв можите прийти на пляж ибицы и между тапчанами на песке лечь на подстилку, и никто Вам в этом не помешает.
дорого, идите на соседний пляж...
не носят. там нельзя ничего продавать и торговцы в прошлом году молча проходили мимо.это... а беляши и кукурузу там носят...?
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Кто про водичку спрашивал?
"В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу в ночь на 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море. Полностью выведена из строя оказалась канализационно-насосная станция 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор,который выходит в море"
классический ответ человека, который себе не может этого позволить )))))хотя, вполне возможно,что это классическая посетительница ибицы
не с утра до ночи, а в соответствии с трудовым законодательством Украины - с 9 до 18. и вам советую работать побольше, чтоб не кидаться на людей... будет куда энергию девать ))))))благодаря тому что работаешь с утра до ночи ?
где хочу, там и загораю )))) и хожу туда, куда могу позволить. а если что-то не могу, искренне радуюсь за других, кто может, а не ядом брызжу на форумах )А чего дома не загораешь?-у тебя ж есть бассейн,надеюсь?
только хотел это написать
правильно пляж то ведь понтовый, не солидно как-то 10 грн за качан платить, нужно чтобы по полной ! и бабка при этом расскажет что данная кукурузка такая дорогая, потому что варилась не какой-то там грязной воде из-под крана, а экологически чистой талой воде из горных ледников !
но насколько бы он не был понтовей и дорог фекальные массы там тоже сейчас плавают, из-за аварии на очистном и купаться там сейчас тоже нельзя т.к. вода по всем пляжам одинаковая ! При таком раскладе возникает логичный вопрос, а собственно за что тогда платить 100 грн за вход ?
были в парке на открытии, компанией 10 чел, все ели и пили, и все разное ( пиво, водка, виски, текила, абсент) Ни у кого утром небыло проблем. А новое меню - достйно внимания, нам все понравилось.
Я считаю парк достойным местом для регулярного посещения.
Я думаю будет правильно Вам прекратить "поливать" парк, а если есть голые факты, пусть о них напишут те, с кем это произошло!!!
п.с Кстати эта тема не про парк, а об открытии Аркадии....
А мы все то лето в плазу проходили и я ребенку еду носила вплоть до каши. Они намекали,что мол у нас есть тоже каша, но я четко давала понять что пятилетнего ребенка по общепитам не кормлю.сами ели.раз арбуз заказали-жуткие 4 кусочка принесли.на след день мы свой 10 кг притарабанили. Они нож не дали, мы выкрутились и на след день приперли с арбузом и ножом и миской. Пофиг. Мы платим за услуги и никто не может ругать за яблоки и персики на пляже.я не обязана покупать у них в баре. Они косились,конечно но молчали. На с10 чел изо дня в день ходило, конечно ели и у них и пили, но и с собой арбузы- фрукты носили и имели их в виду. А только бф сказали, управа нашлась бы. Не имеют права запрещать. Как и со спиртным- если такового нет в ассортименте- можно брать покойно. В каза нове коньяк редкий у нас был, на др и его разрешили пить без проблем. Простите за ошибке, пишу из аэропорта с айфона. А то начнут сейчас ошибки считать. )))
Я не могу да и не хочу вам запрещать чего-то там утверждатьСколько людей - столько и мнений. Как для Украины или даже всего причерноморья у нас отличное клубное движение, и культура тоже. Другой вопрос о том, что с клубными мекками мы и рядом не валялись, оспаривать это ну просто как не признавать землю круглой в 21 веке
![]()
Социальные закладки