Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1181
  1. Вверх #361
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Чисто ради прикола- неплохо бы было на ибицовский пляж так заломиться с подстилочкой
    да и боюсь охранникам забыли сказать,что так можно заходить кому-то )
    ага, взять с собой еще куча еды из дома.. на целый день же идешь))
    это... а беляши и кукурузу там носят...?

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Чисто ради прикола- неплохо бы было на ибицовский пляж так заломиться с подстилочкой
    да и боюсь охранникам забыли сказать,что так можно заходить кому-то )
    ТОЧНО!!!!

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    вчера вечером с детьми были,часов в 8 вечера до10..все столики на улице заняты были и на 1 этаже..на 2 -пусто было..оффициант прекрасно справлялся,еще и сам пледы принес,потому что мы не совсем одеты по погоде были..мол,здесь влажно у бассейна,пока не холодно,но пусть будут у вам,потом прохладно будет..и на открытии таакой дурдом был-тоже нормальное обслуживание..вы как прямо этот парк сознательно антирекламируете..насчет того,что я про Ибицу то хорошо-то плохо..говорила о клубе-атмосфере и впечатлениях и о пребывании на пляже..именно впечатления,а не как вы-все плохо,Парк плохо и фу ивсегда и в прошлом году... ))
    И... кстати... с алкоголем в парке... я туда не хожу... но есть еще негативные отзывы... после открытия... опять алкоголь...
    Вы уж простите меня... но это голые факты...

4. Вверх #364
    Посетитель
    на самом деле вход на любой пляж города - бесплатгый, платные только услуги. Выв можите прийти на пляж ибицы и между тапчанами на песке лечь на подстилку, и никто Вам в этом не помешает.
    хаха. в прошлом году там так ставили тапчаны, что это было сделать невозможно и тех, кто на подстилках просто "мягко" вытесняли с пляжа. в конце концов, а чего ломиться, мешать отдыхающим своим валянием на подстилке. это же не удобно, когда между тапчаныами кто-то укладывается.
    дорого, идите на соседний пляж...
    не носят. там нельзя ничего продавать и торговцы в прошлом году молча проходили мимо.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

5. Вверх #365
    Живёт на форуме
    Кто про водичку спрашивал?
    "В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу в ночь на 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море. Полностью выведена из строя оказалась канализационно-насосная станция 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор,который выходит в море"

6. Вверх #366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    а чего ломиться, мешать отдыхающим своим валянием на подстилке. это же не удобно, когда между тапчаныами кто-то укладывается.
    дорого, идите на соседний пляж...
    Интересно,это она шутит или всерьез? хотя, вполне возможно,что это классическая посетительница ибицы
    А люди на Жигулях на дорогах - не мешают ли вам,случайно?
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.06.2010 в 15:58.

7. Вверх #367
    Посетитель
    хотя, вполне возможно,что это классическая посетительница ибицы
    классический ответ человека, который себе не может этого позволить )))))

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    классический ответ человека, который себе не может этого позволить )))))
    а ты можешь это себе позволить,благодаря тому что работаешь с утра до ночи ? А чего дома не загораешь?-у тебя ж есть бассейн,надеюсь?

9. Вверх #369
    Посетитель
    благодаря тому что работаешь с утра до ночи ?
    не с утра до ночи, а в соответствии с трудовым законодательством Украины - с 9 до 18. и вам советую работать побольше, чтоб не кидаться на людей... будет куда энергию девать ))))))
    А чего дома не загораешь?-у тебя ж есть бассейн,надеюсь?
    где хочу, там и загораю )))) и хожу туда, куда могу позволить. а если что-то не могу, искренне радуюсь за других, кто может, а не ядом брызжу на форумах )

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    не с утра до ночи, а в соответствии с трудовым законодательством Украины - с 9 до 18. и вам советую работать побольше, чтоб не кидаться на людей... будет куда энергию девать ))))))

где хочу, там и загораю )))) и хожу туда, куда могу позволить. а если что-то не могу, искренне радуюсь за других, кто может, а не ядом брызжу на форумах )
    так ведь и хотели ж прийти и порадоваться рядом на подстилочке,дабы хоть немного приблизиться к Великим (а то из-за забора неудобно радоваться )

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    И... кстати... с алкоголем в парке... я туда не хожу... но есть еще негативные отзывы... после открытия... опять алкоголь...
    это уже ни кстати

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ага, взять с собой еще куча еды из дома.. на целый день же идешь))
    конечно носят! только не по 10 грн за качан, а по 100 )))))))))
    а ещё есть гламур-семки и понт-мороженое в этой же ценовой категории )))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

13. Вверх #373
    Сколько Вам платят за антирекламу Парка?
    Вы во всех темах его поносите, может хватит уже?!

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    конечно носят! только не по 10 грн за качан, а по 100 )))))))))
    а ещё есть гламур-семки и понт-мороженое в этой же ценовой категории )))
    только хотел это написать
    правильно пляж то ведь понтовый, не солидно как-то 10 грн за качан платить, нужно чтобы по полной ! и бабка при этом расскажет что данная кукурузка такая дорогая, потому что варилась не какой-то там грязной воде из-под крана, а экологически чистой талой воде из горных ледников !

но насколько бы он не был понтовей и дорог фекальные массы там тоже сейчас плавают, из-за аварии на очистном и купаться там сейчас тоже нельзя т.к. вода по всем пляжам одинаковая ! При таком раскладе возникает логичный вопрос, а собственно за что тогда платить 100 грн за вход ?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    из-за аварии на очистном и купаться там сейчас тоже нельзя т.к. вода по всем пляжам одинаковая
    кстати, только что наткнулась на эту новость в инете - мне почему-то кажется, что это очередное отпугивание гостей нашего города, не зря же такие новости появляются в начале каждого туристического сезона

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для navigara
    были в парке на открытии, компанией 10 чел, все ели и пили, и все разное ( пиво, водка, виски, текила, абсент) Ни у кого утром небыло проблем. А новое меню - достйно внимания, нам все понравилось.
    Я считаю парк достойным местом для регулярного посещения.

Я думаю будет правильно Вам прекратить "поливать" парк, а если есть голые факты, пусть о них напишут те, с кем это произошло!!!
    п.с Кстати эта тема не про парк, а об открытии Аркадии....

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    А мы все то лето в плазу проходили и я ребенку еду носила вплоть до каши. Они намекали,что мол у нас есть тоже каша, но я четко давала понять что пятилетнего ребенка по общепитам не кормлю.сами ели.раз арбуз заказали-жуткие 4 кусочка принесли.на след день мы свой 10 кг притарабанили. Они нож не дали, мы выкрутились и на след день приперли с арбузом и ножом и миской. Пофиг. Мы платим за услуги и никто не может ругать за яблоки и персики на пляже.я не обязана покупать у них в баре. Они косились,конечно но молчали. На с10 чел изо дня в день ходило, конечно ели и у них и пили, но и с собой арбузы- фрукты носили и имели их в виду. А только бф сказали, управа нашлась бы. Не имеют права запрещать. Как и со спиртным- если такового нет в ассортименте- можно брать покойно. В каза нове коньяк редкий у нас был, на др и его разрешили пить без проблем. Простите за ошибке, пишу из аэропорта с айфона. А то начнут сейчас ошибки считать. )))

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    были в парке на открытии, компанией 10 чел, все ели и пили, и все разное ( пиво, водка, виски, текила, абсент) Ни у кого утром небыло проблем. А новое меню - достйно внимания, нам все понравилось.
    Я считаю парк достойным местом для регулярного посещения.

Я думаю будет правильно Вам прекратить "поливать" парк, а если есть голые факты, пусть о них напишут те, с кем это произошло!!!
    п.с Кстати эта тема не про парк, а об открытии Аркадии....
    Класс! Вот это реклама!
    Парк-это ж не бадежка что б алкоголем травиться.
    Еще напишите, что в туалетах всегда есть туалетная бумага
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Сколько Вам платят за антирекламу Парка?
    Вы во всех темах его поносите, может хватит уже?!
    Вам платят за защиту парка?!?!
    Если я узнаю подобные факты про другой клуб - тут же сообщу.
    "Правда сильнее!" (с)
    ))))

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    вы говорили про Европу, и теперь оказалось ни Италия ,ни Франция для вас не пример..и то,что вы сошли с парохода-не показатель что вы там все обошли..и в их клубы именитые ди джеи также не ездят..а у нас очень даже бывают приезжают,и в масштабе маленького городка-процент их нормальный..у нас и культура музыки иная..и отдыха..и я продолжаю утверждать что конкретно у нас в городе,по сравнению с таким же Европейским а то и столицей-у нас очень достойные места развлечения )
    Я не могу да и не хочу вам запрещать чего-то там утверждать Сколько людей - столько и мнений. Как для Украины или даже всего причерноморья у нас отличное клубное движение, и культура тоже. Другой вопрос о том, что с клубными мекками мы и рядом не валялись, оспаривать это ну просто как не признавать землю круглой в 21 веке

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права