Тема: Когда в КИНО начнут показывать фильмы с русским переводом?

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 516
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ? И у меня уже тоже что-то не поняли? Да что ж такое....
    И какого хамства? Что-то у Вас совсем с восприятие речи не то.
    Ваша позиция ясна - показывать фильмы на оооооочень многих языках (Одесса всё-таки). Понятно, но на практике представить сложно (разве что у многозальных кинотеатров). Иначе же получится, что тот, кто захочет посмотреть фильм на национальном языке, должен будет ждать пока пройдёт фильм на русском, на еврейском и на грузинском.
    Если Вы не в состоянии понять где нахамили, я не Ваш воспитатель что бы указывать "где" именно это произошло. Впредь просто ведите себя культурно и Вам никто не будет делать замечаний.

Простите, Вы уверены, что для Вас русский язык - родной?
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 26.05.2011 в 08:44.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Нет не так, читайте выше что написано...Многозальные кинотеатры для русского, мини-кинотеатры для других языков....Во Львове, например, пропорция предположительно будет другая, многозальный для украинского, мини-кинотеатр, скажем на 30 мест - постоянно крутит на русском.
    Неважно. По-моему мнению человек, который в Украине хочет посмотреть фильм на украинском языке не должен испытывать неудобства - ждать пол дня, как я предположила, или ехать в маленький кинотеатр, как Вы предлагаете.

Если Вы не в состоянии понять где нахамили, я не Ваш воспитатель что бы указывать "где" именно это произошло. Впредь просто ведите себя культурно и Вам никто не будет делать замечаний.
    Ещё раз) В отличие от Вас, я не хамила и не фамильярничала. Так что успокойтесь и улыбнитесь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #363
    User banned
    Неважно. По-моему мнению человек, который в Украине хочет посмотреть фильм на украинском языке не должен испытывать неудобства - ждать пол дня, как я предположила, или ехать в маленький кинотеатр, как Вы предлагаете.
    А что корона со лба упадёт ехать в маленький кинотеатр? Можете открыть в Одессе вторую Синема Сити и крутите там для украинцев, которые хотят смотреть на украинском в количестве 15 человек, потом результаты такой деятельности здесь опишите...

4. Вверх #364
    А что корона со лба упадёт ехать в маленький кинотеатр? Можете открыть в Одессе вторую Синема Сити и крутите там для украинцев, которые хотят смотреть на украинском в количестве 15 человек, потом результаты такой деятельности здесь опишите...
    Какой-то тупиковый разговор. Я, по-моему, ясно выразила своё мнение.
    А на ваше очередное ёрничание могу ответить в Вашем же стиле: а что корона со лба упадёт посмотреть на украинском? (это не приглашение к дискуссии, а просто пример Вашего же мышления, чтобы Вы посмотрели на него со стороны )

5. Вверх #365
    User banned
    У кого тупик, а для других решение проблемы. Лучше вариант решения проблемы предложите?

6. Вверх #366
    У кого тупик, а для других решение проблемы. Лучше вариант решения проблемы предложите?
    Так это ж у Вас проблема. У меня её нет

7. Вверх #367
    User banned
    Так это ж у Вас проблема. У меня её нет
    Девушка, так с этого надо было и начинать, если Вам плевать на проблемы одесситов зачем было лезть в эту тему, да ещё и хамить?

8. Вверх #368
    Девушка, так с этого надо было и начинать, если Вам плевать на проблемы одесситов зачем было лезть в эту тему, да ещё и хамить?
    Ясно) Следуя Вашей логике, девушка (раз Вы считаете такое обращение нормальным, я Вас тоже буду так называть), Вам плевать на проблемы одесситов, ведь Вы считаете нормальным подвинуть интересы одесситов, которые хотят без проблем смотреть кино на украинском (Ваше язвительное замечание про корону). И следуя этой же логике, Вам, дорогой (такое обращение тоже ведь, по-Вашему, норма), Вам не следовало лезть в эту тему. О, и раз у Вас отличное мнение от моего - значит делаем гениальный вывод: Вы хамите.

С таким ходом мысли с Вами обсуждать что-то - просто нет смысла.

9. Вверх #369
    User banned
    Женская логика (с)
    Что тут ещё сказать? Т.е. ходить в малые кинотеатры - это "подвинуть интересы"?
    Это почему же собственно?

10. Вверх #370
    Частый гость
    Так! А ну, разошлись по комнатам! А то сейчас ремень возьму!

11. Вверх #371
    Женская логика (с)
    Что тут ещё сказать? Т.е. ходить в малые кинотеатры - это "подвинуть интересы"?
    Это почему же собственно?
    Заметьте, это не я сказала Надо же, какая самокритика, логика-то была -Ваша))

А про подвинуть интересы - да, создать условия людям с определёнными интересами хуже, чем они были - это подвинуть эти самые их интересы. Я не хочу утверждать, что для всех маленькие кинотеатры - хуже....может, кому-то они и нравились, но мне и моим знакомым, например, - нет. Да и в многозальном кинотеатре легче выбрать удобное время для просмотра определённого фильма, т.к. его элементарно крутят больше раз за день, чем в однозальном.

12. Вверх #372
    User banned
    Заметьте, это не я сказала Надо же, какая самокритика, логика-то была -Ваша))

А про подвинуть интересы - да, создать условия людям с определёнными интересами хуже, чем они были - это подвинуть эти самые их интересы. Я не хочу утверждать, что для всех маленькие кинотеатры - хуже....может, кому-то они и нравились, но мне и моим знакомым, например, - нет. Да и в многозальном кинотеатре легче выбрать удобное время для просмотра определённого фильма, т.к. его элементарно крутят больше раз за день, чем в однозальном.
    К Вашему сведению, малые кинотеатры по комфорту в разы превосходят многозальные и уж точно их не хуже...выбор фильма тоже не проблема, тот же киевский маленький кинотеатр имеет три небольших комнаты, так что никто не будет ущемлять интересы, не беспокойтесь.

13. Вверх #373
    К Вашему сведению, малые кинотеатры по комфорту в разы превосходят многозальные и уж точно их не хуже...выбор фильма тоже не проблема, тот же киевский маленький кинотеатр имеет три небольших комнаты, так что никто не будет ущемлять интересы, не беспокойтесь.
    Про киевский не знаю. Про наши отписалась. И я, кстати, специально написала, что не утверждаю, что они для всех хуже и допускаю, что кому-то даже нравятся.

14. Вверх #374
    User banned
    А на русском языке должен испытывать, да? То-есть, русскоязычные должны испытывать неудобства, потому что живут на Украине, правильно я понимаю?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вам достаточно всего лишь указывать номер "аргумента", в данном случае это №2,7 и 8.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А на русском языке должен испытывать, да? То-есть, русскоязычные должны испытывать неудобства, потому что живут на Украине, правильно я понимаю?
    извините, но всё-таки не *на Украине*, а в Украине ( может на России лучше звучит???)

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от OLEG DIKIY Посмотреть сообщение
    извините, но всё-таки не *на Украине*, а в Украине ( может на России лучше звучит???)
    Извините, но никаких чётких указаний и правил нет! На Руси! - звучит, на Таймыре, на Кавказе и т.п. Кроме того принято считать название Украины от окраины, - на окраине. В официальных документах обычно употребляют "в Украине":Посольство Польши в Украине, "Аргументы и Факты в Украине".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Где я такое написала?

19. Вверх #379
    Частый гость
    Ну "на Украине" - это все же считается имперским пережитком. То, что Россия принципиально говорит "на Украине" чести ей не делает. Я как-то говорю "в Украине" автоматически. К сведению... До 1913 года в переписи Рос. империи украинцев вообще не было. Русские были. Иногда делили на малороссов и великороссов, что еще хуже. Слава Богу, что русские хоть украинцев признали. Хотя признаю, что это предмет дискуссии. Пусть русские говорят как хотят, а мы должны все же "в" использовать. Несмотря на то, что нормы русского языка все же диктует страна-носитель (Россия в данном случае), мы тоже можем с чем-то не согласиться. Тоже самое могу сказать и об ударении укрАинский или украИнский. Насчет Кавказа, Таймыра, Кубы. К регионам страны, и небольшим островным странам применяется "на".

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Извините, но никаких чётких указаний и правил нет! На Руси! - звучит, на Таймыре, на Кавказе и т.п. Кроме того принято считать название Украины от окраины, - на окраине. В официальных документах обычно употребляют "в Украине":Посольство Польши в Украине, "Аргументы и Факты в Украине".
    Сам же себя опроверг.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права