Народ я хочу поинтересоватся! Мне было 10 лет тогда. Мы с другом возвращались со школы, на проезджей части лежала сбитая собака (дворняга) разодранная в пух и прах! И машины ехали мимо, ехали и никто не остановился что бы хоть оттянуть собаку с дороги(не то чтобы оказать ей помощь я уже молчу) а ведь собака ещё была жива! Мы с другом заьрали её с дороги и донесли до ветеринарки но когда мы зашли в ветеринарку нам сказали - какого ..... Вы её сюда приволокли!!? Проваливайте вон с вашей собакой! Просто мне не в домёк!!! Насколько человек жесток и жаден!!! Чтобы даже не помочь собаке! Я тогда не понял чего нас не приняли! Подумал что мест нет или что то в этом духе! Не помню уже! Но меня зацепили слова - КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СЮДА ЁЁ ПРИВОЛОКЛИ???!!!
Человек который обязан помочь хоть по минимуму - отказал в такой грубой форме!! И собака к сожалению пожив у нас два дня погибла! Что Вы на это скажете ???? А???? Вы за детей беспокоитесь которые привязывают феерверки к хвостам и будь чо будет а мне по приколу!!! Может не все дети такие но множество!
Вы попробуйте возращаясь с хлебного магазина и видя бездомную собаку отломать кусок хлеба и дать ей с руки!!! Не кинуть а дать с руки!!??? Мало кто осмелится особенно если собака большая!! Так о чём дальше говорить? Вы беспокоитесь о детях - да я согласен стоит!!! Но подумайте и о собаке!! Поставьте себя на её место? Что даже не хотите представить?))) Конечно кому это нужно!! Намного легче ударить или застрелить или сбить машиной! А подумаешь никто не видел - я нечего не сделал плохого!!! ))) НЕТ люди Бог видел и он того кто совершил это покарает рано или поздно!
Социальные закладки