Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 19 из 239 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4780
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Народ я хочу поинтересоватся! Мне было 10 лет тогда. Мы с другом возвращались со школы, на проезджей части лежала сбитая собака (дворняга) разодранная в пух и прах! И машины ехали мимо, ехали и никто не остановился что бы хоть оттянуть собаку с дороги(не то чтобы оказать ей помощь я уже молчу) а ведь собака ещё была жива! Мы с другом заьрали её с дороги и донесли до ветеринарки но когда мы зашли в ветеринарку нам сказали - какого ..... Вы её сюда приволокли!!? Проваливайте вон с вашей собакой! Просто мне не в домёк!!! Насколько человек жесток и жаден!!! Чтобы даже не помочь собаке! Я тогда не понял чего нас не приняли! Подумал что мест нет или что то в этом духе! Не помню уже! Но меня зацепили слова - КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СЮДА ЁЁ ПРИВОЛОКЛИ???!!!
    Человек который обязан помочь хоть по минимуму - отказал в такой грубой форме!! И собака к сожалению пожив у нас два дня погибла! Что Вы на это скажете ???? А???? Вы за детей беспокоитесь которые привязывают феерверки к хвостам и будь чо будет а мне по приколу!!! Может не все дети такие но множество!

Вы попробуйте возращаясь с хлебного магазина и видя бездомную собаку отломать кусок хлеба и дать ей с руки!!! Не кинуть а дать с руки!!??? Мало кто осмелится особенно если собака большая!! Так о чём дальше говорить? Вы беспокоитесь о детях - да я согласен стоит!!! Но подумайте и о собаке!! Поставьте себя на её место? Что даже не хотите представить?))) Конечно кому это нужно!! Намного легче ударить или застрелить или сбить машиной! А подумаешь никто не видел - я нечего не сделал плохого!!! ))) НЕТ люди Бог видел и он того кто совершил это покарает рано или поздно!

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Народ я хочу поинтересоватся! Мне было 10 лет тогда. Мы с другом возвращались со школы, на проезджей части лежала сбитая собака (дворняга) разодранная в пух и прах! И машины ехали мимо, ехали и никто не остановился что бы хоть оттянуть собаку с дороги(не то чтобы оказать ей помощь я уже молчу) а ведь собака ещё была жива! Мы с другом заьрали её с дороги и донесли до ветеринарки но когда мы зашли в ветеринарку нам сказали - какого ..... Вы её сюда приволокли!!? Проваливайте вон с вашей собакой! Просто мне не в домёк!!! Насколько человек жесток и жаден!!! Чтобы даже не помочь собаке! Я тогда не понял чего нас не приняли! Подумал что мест нет или что то в этом духе! Не помню уже! Но меня зацепили слова - КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СЮДА ЁЁ ПРИВОЛОКЛИ???!!!
    Человек который обязан помочь хоть по минимуму - отказал в такой грубой форме!! И собака к сожалению пожив у нас два дня погибла! Что Вы на это скажете ???? А???? Вы за детей беспокоитесь которые привязывают феерверки к хвостам и будь чо будет а мне по приколу!!! Может не все дети такие но множество!
    Тема вовсе не о том, какой ты классный парень. Все дети(не все, но множество) злые дебилы, а ты один добрый тимуровец и кроме тебя в детстве никто собак не любил.....

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение

Вы попробуйте возращаясь с хлебного магазина и видя бездомную собаку отломать кусок хлеба и дать ей с руки!!! Не кинуть а дать с руки!!??? Мало кто осмелится особенно если собака большая!! Так о чём дальше говорить? Вы беспокоитесь о детях - да я согласен стоит!!! Но подумайте и о собаке!! Поставьте себя на её место? Что даже не хотите представить?))) Конечно кому это нужно!! Намного легче ударить или застрелить или сбить машиной! А подумаешь никто не видел - я нечего не сделал плохого!!! ))) НЕТ люди Бог видел и он того кто совершил это покарает рано или поздно!
    Если бы ты чаще давал им хлеб, то знал бы, что далеко не каждая из них будет его есть. Их часто уже накормили колбасой, котлетами, домашним супчиком.... Тем, что не часто едят пенсионеры, а бомжи и подавно. И не дрогнет рука позаботиться о собаке, забыв о людях. Так? Хочешь поставить себя на их место? Тогда ставь себя на место курицы, свиньи, коровы. Они тоже живые, и хотят жить. Слышал, как верещит свинья, когда ее режут? А взгляд коровы; заяц всхлипывает, как ребенок. Если жалеешь, то жалей всех, а не выборочно.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Убейте всех бомжей.Какого им помогать ,лечить,стараться вернуть в эту жизнь.
    Ведь они все ,как минимум,носители глистов.
    Советую ознакомится со статистикой ,сколько людей стали бомжами во время
    90-х годов,и кто их сделал бомжами.
    Это так...а вдруг думать начнешь.
    По-моему вообще сравнивать людей и животных не этично. Какое отношение правовой беспредел 90-х имеет к собачьим глистам. Лишь бы что-то написать. Ознакомьтесь со статистикой, сколько людей болеет паразитами, разносимыми собаками, сколько умирает от бешенства. И если бы ненавидимые вами охотники не отстреливали в пригороде и за городом бродячих собак, то бешенство давно бы добралось и на Черемушки и на Таирово. Разносчиками были бы ваши питомцы. Так что можете начинать думать.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    А у нас песочница накрыта тентом и приложена кирпичами, дети приходят играть открывают,уходят накрывают.
    Туда не ходят ни дворовые ни домашние животные справить нужду и песок всегда сухой после осадков....))))))))))
    Вам повезло, но не все такие детские площадки.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    В Германии охотник обязан на охоте застрелить бродячую собаку, если она ему попадется. Это дает ему право на скидку при приобретении лицензии на отстрел.
    ...
    Ну, ты и наерундил. Это же надо так хорошо знать жизнь за границей.

Защитники ружейной пальбы в городе!
    Что ж вы скромно так молчите, вы же читали свежие темки об этих стрелках (ссылки ниже).
    Неужели вы собак боитесь больше, чем этих потенциальных убийц?!
    Что-то я не заметила там ваших возмущённых речей, вы пока только горячо поддерживаете таких неадекватов с оружием в этой теме.
    Странная забота о своих детях.

https://forumodua.com/showthread.php?t=765901
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771999

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    в СССР с бездомных псин делали хозяйсвенное мыло, а сейчас * добренкие* старушки их кормят, а эти гниды волосатые потом всех * чужих* кусают....В стране и так нету денег,людям нечего есть , а вы собачкам приют...В ы видели сейчас большинсво домашних в одежде бегают по улице? Мазарм крепчал ...(С)

8. Вверх #368
    User banned
    отстрелы могут и прекратится если каждый собаковод будет свое чудо в наморднике выгуливать , на поводке и говно убирать...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "Хозяйственное мыло из собак".
    Таки маразм крепчает.
    Подкинь ещё воспоминания об абажурах из человеческой кожи, пепельницах их черепов... Это же экономия какая в наше голодное время.
    Человечество без сожаления расстаётся с такого вида промыслами, а вы - назад, в джунгли.
    Мыла ей не хватает....

Пардон, исправляю: ЕМУ мыла не хватает.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.02.2011 в 10:47.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    в СССР с бездомных псин делали хозяйсвенное мыло, а сейчас * добренкие* старушки их кормят, а эти гниды волосатые потом всех * чужих* кусают....В стране и так нету денег,людям нечего есть , а вы собачкам приют...В ы видели сейчас большинсво домашних в одежде бегают по улице? Мазарм крепчал ...(С)
    По вашим рассуждениям можно сделать заключение: что есле специалисты считают, что лучшее мыло получается из человеческого жира, то может давайте будем так еще и от бомжей избавляться и варить с них мыло.... Так по вашему? А собаки коорых подкармливают баушки питаються исключительно отходами, боюсь, даже при самой большой нужде вы это кушать не будете..... что касается так называемых собак в одежде, что плохого в том, что человек завел себе животное и любит его, вы претендуете на его место?

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Видели!)) И скажу большее - мой тоже бегает в курточке) Потому что мы в ответе за тех, кого приручили, будь то животное или человек! Много ли Вы сами помогаете тем людям, которые нуждаются? Подаете ли Вы милостыню нуждающимся? Думаю, что нет, потому что понимание гуманности чуждо, оно либо есть, либо его нет, не зависимо от того человек или животное, мы все живые существа и каждый из нас ждет проявления доброты. И откуда Вам знать, что было при СССР? Рассуждать мы все умеем, а вот на деле далеко не каждый.
    Про биту, которую Вы мне написали в репутации, скажу следующее - моральное уродство человека, хуже бешенной собаки, потому что она не осознает, что делает, у нее инстинкт, а вот человек осознанно звереет! И порой страшно становится, с какими зверьми мы существуем! А ведь такие люди еще и детей воспитывают себе подобных..........
    И действительно, мне иногда гораздо больше жаль бездомное животное, чем человека, потому что человек может все изменить сам, а вот животное может только молча принимать колбаску и хлеб из рук человека и быть благодарным, а вот человек не всегда бывает благодарным......
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 06.02.2011 в 10:55.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    А собаки коорых подкармливают баушки питаються исключительно отходами, боюсь, даже при самой большой нужде вы это кушать не будете.....
    Да не важно чем их там кормят. Важно другое. Что эти собаки потом выслуживаются, "защищают" своего кормильца, и бросаются на прохожих. Такая природа у собак. И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Сам не раз попадал в такую ситуацию. Не один перцовый балончик извёл. Камнями приходилось кидаться. Я считаю такую ситуацию не нормальной.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да не важно чем их там кормят. Важно другое. Что эти собаки потом выслуживаются, "защищают" своего кормильца, и бросаются на прохожих. Такая природа у собак. И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Сам не раз попадал в такую ситуацию. Не один перцовый балончик извёл. Камнями приходилось кидаться. Я считаю такую ситуацию не нормальной.
    Почему-то на меня собаки не бросаются) а может они что-то чувствую в Вас???? Не думали об этом????

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Почему-то на меня собаки не бросаются) а может они что-то чувствую в Вас???? Не думали об этом????
    Да я плохой, злой не хороший человек. Это только с виду я такой хороший, а внутри... я само зло. И та девушка на видео такая же, и ребёнок, и ещё очень много людей на которых они просто так кидаются. И собаки чувтствуют это. А на хороших, светлых, добрых людей собакаи ни когда в жизни не бросятся. Я с этим соглашусь. Потому что спорить тут бесполезно.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #375
    Да я плохой, злой не хороший человек. Это только с виду я такой хороший, а внутри... я само зло. И та девушка на видео такая же, и ребёнок, и ещё очень много людей на которых они просто так кидаются. И собаки чувтствуют это. А на хороших, светлых, добрых людей собакаи ни когда в жизни не бросятся. Я с этим соглашусь. Потому что спорить тут бесполезно.
    Послушайте, ну не все же собаки бросаются. Есть и добрые и злые и ненормальные, такие как и люди все! Так давайте будем и людей сортировать, отстрел устроим всем! Собака может загрысть, а человек может убить! Чем мы отличаемся???

16. Вверх #376
    Послушайте, ну не все же собаки бросаются. Есть и добрые и злые и ненормальные, такие как и люди все!
    Нет, ну разговор же всегда начинается так, что просто так на нормальных людей собаки не бросаются. Раз бросаются значит в человеке что то не так. Он не либит животных ит.д.
    Да я не люблю животных, поэтому содержу их дома, ездил за дворовой собакой в будку несколько раз. Доходило даже да того что кидался бутылкам в "будку" когда она пыталась забрать всеми любимого дворового пса. ВОт такой вот я злой. И поэтому на меня иногда бросаются собаки.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Послушайте, ну не все же собаки бросаются. Есть и добрые и злые и ненормальные, такие как и люди все! Так давайте будем и людей сортировать, отстрел устроим всем! Собака может загрысть, а человек может убить! Чем мы отличаемся???
    Вроде взрослая, а простых вещей не понимаешь - чем человек от собаки отличается. Как-то настараживает.

18. Вверх #378
    Нет, ну разговор же всегда начинается так, что просто так на нормальных людей собаки не бросаются. Раз бросаются значит в человеке что то не так. Он не либит животных ит.д.
    Да я не люблю животных, поэтому содержу их дома, ездил за дворовой собакой в будку несколько раз. Доходило даже да того что кидался бутылкам в "будку" когда она пыталась забрать всеми любимого дворового пса. ВОт такой вот я злой. И поэтому на меня иногда бросаются собаки.
    Я не говорю, что Вы злой, видно по Вашим постам, что Вы сердобольный, но суть в чем? В том, чтобы мы решали вопросы гуманными методами. И дыма без огня не бывает!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вроде взрослая, а простых вещей не понимаешь - чем человек от собаки отличается. Как-то настараживает.
    Сказали, что вы отличаетесь, но не сказали чем...... вы хотите собак убить, а они вас всего навсего покусать за такую мысль..... просто у них инстинкт самосохранения очень сильный!!!!!!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Единственная трезвая мысль!!! Собак надо отстреливать вместе с такими "человеками" которые кормят целые стаи! Ты пробовала пройти мимо этой стаи часа в 4 ночи???? Сильно гуманная- собери всех собак со двора и держи их у себя дома, выводи гулять на поводке и в наморднике!
    В советах не нуждаюсь, тем более в таких банальных как Ваши! И я правильно понимаю проблему собачьих стай, не думайте, что я слепо защищаю, потому что люблю животных, я побывала в такой стае, а также побывала и в человеческой "стае" в 4 утра и скажу Вам, что люди гораздо чаще ведут себя хуже собак!

Закрытая тема
Страница 19 из 239 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права