Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 18 из 239 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4780
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    повторюсь. если вам наносит ущерб человек, то вы привлекаете к ответственности только его, и не выливаете негатив на похожих, таких же и т.д.
    если нанесла ущерб собака, то под обстрел попадают все, которые встречаются!!! почему????
    а с чего ты решила что попадают все? может именно эта свора навредила чем-либо стрелявшему?если нападет хозяйская собака, можно привлекать и подавать в суд на хозяев, а если нападает бездомная дикая свора??
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Вопрос можно защитникам собак задать?
    Ситуация: вы идёте по улице, возможно с ребёнком и на вас набрасывается свора собак.
    А в кармане куртки у вас есть пистолет. Вы достаните его и воспользуетесь им в целях защиты вас/ребёнка либо дадите вас укусить?

Вопрос без всякого подвоха, интересует ваше поведение
    У меня для таких случаев шокер на готове, на собак действует в радиусе приблизительно 5м. Их звук напрягает и разбегаются в разные стороны. Пару раз пробовала, действительно помогает.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для sch
    Прекрасно понимаю мужика, застрелившего собаку в 4 утра, разрушившего будки и наехавшего на консьержку. Я люблю животных, но бесконтрольную свору у себя под окнами я бы не потерпела. Если вам, местным жильцам, эти собаки так дороги - разберите их себе по домам, и возьмите на себя ответственность за них.
    Собачьи стаи - это шум, инфекции, и, конечно, безусловная опасность людей. От них нужно избавляться любыми средствами, хоть отловом, хоть отстрелом.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    У меня для таких случаев шокер на готове, на собак действует в радиусе приблизительно 5м. Их звук напрягает и разбегаются в разные стороны. Пару раз пробовала, действительно помогает.
    это действительно нормальный выход))) но понимаете, на это ж потратиться надо, а здесь все хотят чтобы сразу, комфортно, и ничего не мешало))))

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю мужика, застрелившего собаку в 4 утра, разрушившего будки и наехавшего на консьержку. Я люблю животных, но бесконтрольную свору у себя под окнами я бы не потерпела. Если вам, местным жильцам, эти собаки так дороги - разберите их себе по домам, и возьмите на себя ответственность за них.
    Собачьи стаи - это шум, инфекции, и, конечно, безусловная опасность людей. От них нужно избавляться любыми средствами, хоть отловом, хоть отстрелом.
    вы будете его так же понимать, если вдруг ему помешаете и он на вас жестко наедет, зная, что ничего ему не будет??
    риторический вопрос, в ответ на вопросы типа : "вы будете животных так же защищать, если вас покусают?"

6. Вверх #346
    это действительно нормальный выход))) но понимаете, на это ж потратиться надо, а здесь все хотят чтобы сразу, комфортно, и ничего не мешало))))
    Действительно, целых 120грн. 1 раз в неделю не забыть зарядить. Но это по видимому для ленивых. Судя о тех кто пишет им проще пострелять.

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Вообще мозгов нет??? Какой шокер?? Это что война?? На танке не нужно ездить, только потому что кому-то собачки на улице нравятся???

8. Вверх #348
    Да кстати я совершенно против всякого отстрела, а эвтаназия только в крайних случаях. Я бы скорее предложила бы возложить всю ответственность на людей , выбрасывающих животных на улицу. А так же на хозяев собак, выгуливающих их без намордников. Моего сына два раза кусали собаки домашние, крупных пород. Ухо из 3 частей пришивали и на бок 14 швов накладывали.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вообще мозгов нет??? Какой шокер?? Это что война?? На танке не нужно ездить, только потому что кому-то собачки на улице нравятся???
    Уж не знаю как на танке, но в касках и в бронежилетах скоро все ходить будем, только повод будет не бродячие собаки.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Ultima
    Pittochka, спасибо за плюс в репу, но отвечу тут. Я решила что мы на "ты", потому что читать правила форума надо.А там написано, что тут принята такая форма обращения.Да и не могу я на вы говорить человеку, который принципиально не уважает окружающих людей, и собак ставит выше.Это мое личное мнение и никому его не навязываю, при том, что имею право высказаться.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для sch
    вы будете его так же понимать, если вдруг ему помешаете и он на вас жестко наедет, зная, что ничего ему не будет??
    риторический вопрос, в ответ на вопросы типа : "вы будете животных так же защищать, если вас покусают?"
    А ему на меня наезжать не будет никакого резона. Потому что его действия связаны с тем, что отдельные лица нарушают гражданский порядок. В данном случае, консьержка. Уверена, что тому, кто, например, нассыт ему в лифт, тоже мало не покажется. Но я не из тех, кто разводит дворняг в парадной и ссыт в лифтах. А таким - поделом.

12. Вверх #352
    User banned
    Да, это будет для Вас неожиданостью, но люди действительно хотят нормально и комфортно жить.

13. Вверх #353
    User banned
    А еще собачки имеют привычку "ходить" в песочек . Глистами.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Pittochka, спасибо за плюс в репу, но отвечу тут. Я решила что мы на "ты", потому что читать правила форума надо.А там написано, что тут принята такая форма обращения.Да и не могу я на вы говорить человеку, который принципиально не уважает окружающих людей, и собак ставит выше.Это мое личное мнение и никому его не навязываю, при том, что имею право высказаться.
    просто флудить не хотелось, а задать вопрос - хотелось))) с правилами форума еще не разобралась)))) и где это у меня неуважение к окружающим??????? даже, если я с человеком принципиально не согласна, на "ты", без спроса, не перехожу)))), и мнение, даже противоречащее моему мировоззрению - уважаю.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    А ему на меня наезжать не будет никакого резона. Потому что его действия связаны с тем, что отдельные лица нарушают гражданский порядок. В данном случае, консьержка. Уверена, что тому, кто, например, нассыт ему в лифт, тоже мало не покажется. Но я не из тех, кто разводит дворняг в парадной и ссыт в лифтах. А таким - поделом.
    уверена, что кричащему ребенку, когда он отдыхает тоже мало не покажется, наступившему, случайно, на ногу тоже мало не покажется)))ну и поделом всем, конечно же))))а когда такие вот наезжают на людей,машинами например, и им потом за это ничего не бывает, а людям чего то не нравится, сразу жалуются, что беспредел.
    а когда этот беспредел только в зачатке - та не он же хороший, его все понимают.
    все, устала, не хочу вас переубеждать, радует только, что хоть вы его и поддерживаете, но даже и половина из вас не сможет так поступить)))а даже если и захочет, не у всех есть крыша, которая отмажет если что...

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Вы знаете собаки агресивны потомучто к ним агресивны люди!! Я в этом убедился на 100%! Подойди к собаке и дай ей тот же кусок хлеба и она уже от тебя не отстанет!!!

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Убейте всех бомжей.Какого им помогать ,лечить,стараться вернуть в эту жизнь.
    Ведь они все ,как минимум,носители глистов.
    Советую ознакомится со статистикой ,сколько людей стали бомжами во время
    90-х годов,и кто их сделал бомжами.
    Это так...а вдруг думать начнешь.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А у нас песочница накрыта тентом и приложена кирпичами, дети приходят играть открывают,уходят накрывают.
    Туда не ходят ни дворовые ни домашние животные справить нужду и песок всегда сухой после осадков....))))))))))

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Стрелять бродячих песиков не надо. Надо травить. В ливерную колбасу 10 таблеток изониазида и одна таблетка церукала.
    В интернете есть инструкция. Люди начинают защищать себя сами, надежды на чиновников-гицелей никакой.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Стрелять бродячих песиков не надо. Надо травить. В ливерную колбасу 10 таблеток изониазида и одна таблетка церукала.
    В интернете есть инструкция. Люди начинают защищать себя сами, надежды на чиновников-гицелей никакой.
    Бог Вам судья в этом деле!!!! Больше ничего не скажу....

Закрытая тема
Страница 18 из 239 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права