|
Прекрасно понимаю мужика, застрелившего собаку в 4 утра, разрушившего будки и наехавшего на консьержку. Я люблю животных, но бесконтрольную свору у себя под окнами я бы не потерпела. Если вам, местным жильцам, эти собаки так дороги - разберите их себе по домам, и возьмите на себя ответственность за них.
Собачьи стаи - это шум, инфекции, и, конечно, безусловная опасность людей. От них нужно избавляться любыми средствами, хоть отловом, хоть отстрелом.
Да кстати я совершенно против всякого отстрела, а эвтаназия только в крайних случаях. Я бы скорее предложила бы возложить всю ответственность на людей , выбрасывающих животных на улицу. А так же на хозяев собак, выгуливающих их без намордников. Моего сына два раза кусали собаки домашние, крупных пород. Ухо из 3 частей пришивали и на бок 14 швов накладывали.
Pittochka, спасибо за плюс в репу, но отвечу тут. Я решила что мы на "ты", потому что читать правила форума надо.А там написано, что тут принята такая форма обращения.Да и не могу я на вы говорить человеку, который принципиально не уважает окружающих людей, и собак ставит выше.Это мое личное мнение и никому его не навязываю, при том, что имею право высказаться.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
А ему на меня наезжать не будет никакого резона. Потому что его действия связаны с тем, что отдельные лица нарушают гражданский порядок. В данном случае, консьержка. Уверена, что тому, кто, например, нассыт ему в лифт, тоже мало не покажется. Но я не из тех, кто разводит дворняг в парадной и ссыт в лифтах. А таким - поделом.
просто флудить не хотелось, а задать вопрос - хотелось))) с правилами форума еще не разобралась)))) и где это у меня неуважение к окружающим??????? даже, если я с человеком принципиально не согласна, на "ты", без спроса, не перехожу)))), и мнение, даже противоречащее моему мировоззрению - уважаю.
уверена, что кричащему ребенку, когда он отдыхает тоже мало не покажется, наступившему, случайно, на ногу тоже мало не покажется)))ну и поделом всем, конечно же))))а когда такие вот наезжают на людей,машинами например, и им потом за это ничего не бывает, а людям чего то не нравится, сразу жалуются, что беспредел.
а когда этот беспредел только в зачатке - та не он же хороший, его все понимают.
все, устала, не хочу вас переубеждать, радует только, что хоть вы его и поддерживаете, но даже и половина из вас не сможет так поступить)))а даже если и захочет, не у всех есть крыша, которая отмажет если что...
Вы знаете собаки агресивны потомучто к ним агресивны люди!! Я в этом убедился на 100%! Подойди к собаке и дай ей тот же кусок хлеба и она уже от тебя не отстанет!!!
Стрелять бродячих песиков не надо. Надо травить. В ливерную колбасу 10 таблеток изониазида и одна таблетка церукала.
В интернете есть инструкция. Люди начинают защищать себя сами, надежды на чиновников-гицелей никакой.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки