|
ну... не знаю, как интрига...
но есть одна задумочка на май-июнь...
и еще одна на июнь...
и еще парочка на попозже
заинтриговала?))))))
ладно, тогда с новой недели начнем новую игру
и меня сразу)))))))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Почитала - одни расстройства!
Во-первых - жалею что не принимала участие, потому как даже не знала, вы хотя бы в болталке дублируйте ссылку.
Во-вторых - так некрасиво с подарком Инны обошлись, что сейчас начну серьезно задумываться об участиях в подобных мероприятиях - потому как не хочется, чтоб тебя потом на весь рукотворный раздел "высмеяли" (хотя можно было в личку написать)
Ну, и конечно, на шашлыки я бы с вами поехала, даже без всяких "интриг"))))))
ой ... я что-то пропустила ? кто? где ? когда писал что о подарке неприятное ?![]()
Человеческая мудрость стоит совсем немногого...или вовсе ничего не стоит...
Извините, что вмешиваюсь, но я считаю, что здесь постардавшая сторона одариваемый участник, а не наоборот. И здорово, что Оля отнеслась с юмором к этой ситуации. Хорошо, что это единичный случай.
Хотелось бы и дальше участвовать в "Интригах", так как игра очень интересная, за что огромное спасибо организаторам этого проекта.
Просто, мне кажется, стоит перед участием лучше взвешивать свои возможности, ведь работа мастера, это его лицо и, если нет времени подготовиться или узнать нужную информацию, проще отказаться, а не ставить себя в смешное положение.
девочки и мальчики, кажись мы опустили уже эту тему
давайте не будем снова размусоливать)
иль мне кому для антражу семок со скамеечкой выдать + косынку на голову?)
Фотографирую, обращайтесь :)
ммммм, шашлычки ням-ням, хочу-хочу-хочу, может хоть на эту интригу попаду)))))
Шашлычок конечно супер, только где? На природе, да еще такую толпу оштрафуют.
В городе на склонах люди прекрасно отдыхают большими компаниями,и жарят шашлыки, выкопав ямку и обложив ее кирпичами, и никто их не трогает.- Проверено по прошлым майовкам
![]()
Социальные закладки