К организаторам у меня никаких вопросов.
ТОЛЬКО Я ВИНОВАТА В СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ.
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТАЯ СИТУАЦИЯ С МОИМ ПОДАРКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ ТОЛЬКО ДАРИТЕЛЯ И ОДАРИВАЕМОГО.
"ИНТРИГА" ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАДУМАННАЯ АКЦИЯ И БЕСКОНЕЧНО ПОЗИТИВНАЯ.
Но ,если бы я имела время порасспрашивать про одариваемого,как вы думаете что бы я узнала?
Скорее всего,я просто вышла бы из игры.
Не одна я подарила в интриге то,что уже было готово.
Раздаривание коллекции,это часть процесса ее создания.
У меня разобрали часть мужской коллекции на подарки,прямо после показа.При том,что я им говорила,что работы сделаны второпях и требуют доработки:прятание ниток,пришивание ярлыков с именем и просто стирки.
Все дело в том,что творчество каждой из нас расчитано для тех,кто это может оценить.
Мне везет с людьми,которые ценят ручной труд вцелом и мое вязание в частности.
Отсутствие подкладки-мое дизайнерское решение.Я посчитала ненужным ее там размещать.
Бисерная резинка похожа на леску,вы как знаток в бижутерии,должны знать это.Присмотритесь,это резинка.У меня нет лески в доме вообще.
Странно звучит,что работу вязальщицы со стажем длинною в жизнь,критикует,специалист по нанизыванию бисера на проволоку с памятью.
Но все равно,вы должны знать,что ручная работа тем и отличается,что полна таких маленьких несовершенств,как кривой стежок или ниточка где-то.
Я еще раз вам предлагаю выбор:могу поменять этот подарок на равноценный -пригласительный на двоих в клуб.Проведете хорошо вечер.
Социальные закладки