| ||
Даже если и меньше - самолет это закрытое пространство пользоваться там духами, дезодорантами не есть хорошо. Но речь не об этом, при поездке за границу духи можно и в багаж сдать. WizzAir продает билеты без багажа. Но есть перечень предметов, которые перевозить в самолете нельзя, но эти предметы очень часто необходимы при поездке в даже 1-2 х дневну поездку. Кроме покупать багаж и не брать, третий вариан существует? Рассказы про дать х грн при досмотре не в счет. Например я давать не хочу ничего, а во вторых нет никаких гарантий что не будет объявен какой-то шухер, прийдет начальство и проверяющие будут добросовесно исполнять свои обязанности по обеспечению авиационно безопасности. Вопрос про внутренние рейсы!
Насколько я помню, флакон был на 50 мл, но его все равно отобрали. Там еще и на косметику покушались, какие-то идиотские правила, про 1 футляр на 1 человека, а у меня была тушь, блеск и помада. Спасли ребята, которые летели вместе со мной, взяли каждый по штучке. Я уже не помню где это было, то ли вИспании, то ли в германии.
Не сдавала в багаж, потому что летела с небольшим чемоданом ручной клади, в багаж сдавать все свои вещи было довольно рискованно. Когда начали отбирать, было уже поздно переигрывать: идти сдавать багаж и проходить таможню заново.
В Одессе выдали сразу 2 посадочных талона с местами. Я попросила места в начале самолета. В Тимишоару только пройти контроль. Было 2 очереди и просто проверяли паспорт, а потом эти 2 очереди воссоединились в огромную толпу. И тут я поняла, что самолет мой помашет мне ручкой. Хотя Багажом занимаетесь не Вы. Потом мне сказали, что самолет не улетит пока не найдет Вас
На обратном пути из Греции на удивлении аэропорт Тимишоару был пустой, я даже сотрудников не видела сначало
Если есть вопросы обращайтесь.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ENICA, спасибо за информацию, теперь буду готова
Что же касается ручной клади - исходя из личного опыта, а также правил с собственно сайта WizzAir - духи/кремы и пр. в ёмкостях менее 100 мл в прозрачном закрывающемся пакете - это можно, и если вдруг кому-то на контроле вздумается "наехать" - можно настаивать на своем. А вот ножницы - к сожалению, нельзя никак. (т.е. теоретически может, и повезет на внутреннем рейсе, но официально - нельзя)
Ручна поклажа не повинна містити античну зброю, мечі, ножі, ножиці, леза, ріжучі інструменти, дротики, штрикали та інші гострі предмети, а також будь-які предмети, що можуть бути використані як зброя
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
С 1 октября в Украине появится арабская «low-cost» авиакомпания. Об этом сегодня журналистам сообщил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский http://www.proua.com/news/2008/09/16/195001.html
подскажите а до донецка можно долететь на какомто дискаунтере? а то цены под 2000 гривень за туда-обратно не прельщают )))))
Молодой человек, сейчас в Украине только один лоу-кост и как вы можете прочитать на предыдущих страницах - он не летает из Одессы в Донецк.
Так что Вам только через Киев дорога. И все вместе туда-обратно будет стоит более 2000грн.
Все буде добре:)
ENICA, а что это за контроль в Тимишоару,первый раз такое слышу...Собираюсь тоже воспользоваться услугами этой компании, но чесно говоря переживаю за 1ч10мин для пересадки..
Просто с румынами еще дела не имели, поэтому переживаем.. Иди знай..![]()
Мадам, я не собирался читать предыдущие страницы, не имею на это ни времени ни желания, поэтому и задал вопрос сразу, с надеждой,что кто-то из знающих эту кухню не поленится, не затруднится - и ответит нормально.
А отвечать в менторском тоне, право не стоит, уж лучше промолчать.
И, маленький риторический вопрос, вам известен мой возраст, раз вы обращаетесь ко мне "молодой человек"? Думаю, что нет.
По поводу нашего "аэровокзала" поддержу высказавшихся тут ранее - не просто позор, а позорище одессы, стыдно,что перед иностранцами что перед соотечественниками из экс-ссср прилетающими![]()
Хм, мне надо было Вас называть "старый человек"??
Кроме того, если каждый будет задавать подобные вопросы на каждой странице - то тема превратится в набор одинаковых вопросов и ответов.
Ну и конечно, простите меня за мой "менторский тон"..хм...Оказывается, уважительное отношение сейчас не в моде..
Все буде добре:)
В пятницу полетел в Киев, сегодня обратно. Самолет полупустой, на компе в Бориспотеле былло написано что всего тоkи 69, толи 59 пассажиров. Точно не помню. Пассажиры большей частью сегодня были те, кто в пятницу летел в КиевПосадка в не очень хороших метеоусловия понравилась - кидало не хило
![]()
Ничего страшного, просто проверяют паспорт. Хотя девочка передо мной была, к ней придрались. Она летела вроде в Германию. Позвали полицая и тот проверил и сказал, что все ок. Видать девушка, что смотрела паспорт, что-то не поняла.
Знаете, мне кажется когда я летела из Греции обратно - почему не было в аэропорту никого... Потому что все самолеты прибывали из загран.стран. Понятно, кто дурак лететь в Украину нелегально.
Что там проверять.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я так понимаю, в Украине нет лоукоста, который в Китай бы летал?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки