Я вот одного не пойму, лететь час, ниужели с голоду умрут без бутербродов?
| ||
Я вот одного не пойму, лететь час, ниужели с голоду умрут без бутербродов?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ну час лететь это ж еще не все, скоко времени тратиццо на ожидание в аэропорту и на дорогу... например мне почти всегда в самолете пожевать охота... это совецкий менталитет командировочных, которые ездили всюду со своими консервами..... я как увидел что в соседнем ряду тетка достает судочек с какими-то голубцами, меня чуть не стошнило![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ктото знает где заказать авиабилеты по дешевле в Россию?
Кто етал wizzair - код из 6-ти букв это все что мне нужно для полета?
ЗЫ - сумма за обслуживание карты кажется просто развод - если б это была действительно сумма за обслуживание карты, то бралась бы она независимо от количества купленых билетов, а так билетов куплено 2, транзакция одна, а типа за обслуживание карты взято 2 раза.
maxx™,
у меня даже кода не спрашивали, сразу просили паспорта и сверялись со списком.
Шоб не морочить голову с платежными картами, оплачивайте через банк. И дешевле, и квитанция остается.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Расскажу о полете с авиакомпанией Carpatair
До Тимишоару доехала суперски. Спасибо форумчанам, которые предупредили, что сильно шумят пропеллеры самолета. Вату в уши и вперед.
40 минут было чтобы пересесть на другой самолет. Не спеша выйдя с самолета, я подумала что 40 минут это очень много. Но попав в очередь на проверке документов, поняла какую глупость совершила, так как одновременно в Тимишоару приземлились самолеты из Болоньи, и еще нескольких городов. Подлетела к представителю аэропорта, объяснила что до взлета самолета у меня осталось 10 минут, он помог мне быстро пройти этот контроль. Но, самолет задержали на 20 минут, чтобы все, успели бы на самолет.
Хотела бы отметить стюардесс Одесса-Тимишоару. Внимательные. Я спала, когда самолет пошел на посадку, одна из стюардесс тихонечко подошла ко мне и поправила мое кресло. Это было сделано так внимательно. Как будто я ей родной человек.
Тимишоару – Салоники, тут уже стюардессы носили по салону выпивку, еду. Только 2 раза почувствовала дискомфорт, когда самолет делал круг на посадку.
Обратная дорога. Салоники – Тимишоару. Полет прошел нормально. В аэропорту, несмотря на то что на это раз я должна была просидеть 3 часа, я заблаговременно первая вышла из самолета, чтобы снова не попасть в дурную ситуацию с очередями. Но.. аэропорт Тимшоару был пустой. Ни одной живой души. Мы сначала как ненормальные ради приличия стали типа в очередь, начали ждать, когда же будут проверять наши паспорта. А потом как рванули в зал ожидания.
По пути в Одессу, конечно же я замерзла, так как погода Греции не совпадала с одесской. И попав в тучки самолет пару раз передернуло.
А так, я довольна.
Всем удачного полета![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Скоро фотки самолета и аэропорта в Тимишоару выложу. Правда снимать не разрешали.
И про Грецию все расскажу.
Последний раз редактировалось ENICA; 12.09.2008 в 22:42. Причина: дополнила
Напишите мне в личку, как правильно фотографии выкладывать. Жду
Вот такой он наш самолет. В Одессе я долго смотрела какой же самолет будет моим. Когда же села в самолет ,я начала истерически звонить своим и говорить, что я выхожу пусть меня забирают обратно. Но, все прошло замечательно. Пропеллер нисколечко не мешал.
Аэропорт в Тимишоару.
Да, стыковки у CarpatAir, скажем так, "румынские", причем, судя по расписанию, почти все такие)
ENICA, багаж в Одессе регистрируют сразу до пункта назначения, и в Тимишоару сами перегружают? (по идее, должны, но на всякий случай решила спросить)) И посадочные талоны - сразу на оба самолета, или за эти несчастные 40 минут надо и check-in пройти, и паспортный контроль, и безопасность?
Просто интересно, к чему готовиться надо![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Вопрос тем кто летал WizzAir - багаж в стоимость билета не входит. А если в сумке есть отвертка, маникюрные ножницы, перочинный нож. Чего делать?
Могут изъять, вернее должны - в целях безопасности. Знакомый летел в Швейцарию, так к ниму прикопались из-за крема для бритья, мол тюбик больше, чем положено. Он психанул и у них спросил - "Вам отлить?!". Его пропустили. На обратной дороге прикопались швейцарцы - по той же причине. Т.е. это не прихоть наших властей.
У Виз тюбики разрешали провозить, но отвертку думаю нельзя. Кто знает вменяемый ты или терорист?![]()
Сравнили внутриукраинский перелет с перелетом в страну Европейского союза...все можно везти...я лично на аэросвите все возила в ручной поклаже, они там не очень присматриваются, когда через рентген проводят..
Насчет гелей и пр.-они должны быть специально упакованы и проверены а\компанией. За этим очень строго следят в Европе. Тем более, вроде бы есть в аэропортах сервис по упаковке жидкостей и др.
http://www.airport-borispol.kiev.ua/ukr/carriage/hot-cargo.html
Последний раз редактировалось Шапокляк; 15.09.2008 в 15:23.
Все буде добре:)
Социальные закладки