Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1059
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот одного не пойму, лететь час, ниужели с голоду умрут без бутербродов?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #342
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    А относительно высокая цена меню на борту по сравнению с ценой на те же продукты в магазинах приводит к тому, шо кое-кто жлобится купить за 30 грн бутерброд и везет с собой свои помидоры и колбасу. Сразу вспоминается плацкартный вагон, вонь от захваченных из дому яиц, сыра или копченой курицы... буээээ...
    Да уж, загадят скоро и эти самолеты. Почему бы просто не запретить есть на борту свои продукты.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, лететь час, ниужели с голоду умрут без бутербродов?
    ну час лететь это ж еще не все, скоко времени тратиццо на ожидание в аэропорту и на дорогу... например мне почти всегда в самолете пожевать охота... это совецкий менталитет командировочных, которые ездили всюду со своими консервами..... я как увидел что в соседнем ряду тетка достает судочек с какими-то голубцами, меня чуть не стошнило
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Snejka

По умолчанию Заказ билетов

Ктото знает где заказать авиабилеты по дешевле в Россию?

5. Вверх #345
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто етал wizzair - код из 6-ти букв это все что мне нужно для полета?
    ЗЫ - сумма за обслуживание карты кажется просто развод - если б это была действительно сумма за обслуживание карты, то бралась бы она независимо от количества купленых билетов, а так билетов куплено 2, транзакция одна, а типа за обслуживание карты взято 2 раза.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    maxx™,
    у меня даже кода не спрашивали, сразу просили паспорта и сверялись со списком.

Шоб не морочить голову с платежными картами, оплачивайте через банк. И дешевле, и квитанция остается.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #347
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Шоб не морочить голову с платежными картами, оплачивайте через банк. И дешевле, и квитанция остается.
    Чтоб оплатить через банк нужно ждать начала операционного дня. Да и квитанци все равно не будет, через банк тоже все по инету платится. Но пока полеты на шару, эти 23 грн роли не играют. За возможность полетать я готов расстаться с такой суммой.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Расскажу о полете с авиакомпанией Carpatair

До Тимишоару доехала суперски. Спасибо форумчанам, которые предупредили, что сильно шумят пропеллеры самолета. Вату в уши и вперед.
    40 минут было чтобы пересесть на другой самолет. Не спеша выйдя с самолета, я подумала что 40 минут это очень много. Но попав в очередь на проверке документов, поняла какую глупость совершила, так как одновременно в Тимишоару приземлились самолеты из Болоньи, и еще нескольких городов. Подлетела к представителю аэропорта, объяснила что до взлета самолета у меня осталось 10 минут, он помог мне быстро пройти этот контроль. Но, самолет задержали на 20 минут, чтобы все, успели бы на самолет.
    Хотела бы отметить стюардесс Одесса-Тимишоару. Внимательные. Я спала, когда самолет пошел на посадку, одна из стюардесс тихонечко подошла ко мне и поправила мое кресло. Это было сделано так внимательно. Как будто я ей родной человек.

Тимишоару – Салоники, тут уже стюардессы носили по салону выпивку, еду. Только 2 раза почувствовала дискомфорт, когда самолет делал круг на посадку.
    Обратная дорога. Салоники – Тимишоару. Полет прошел нормально. В аэропорту, несмотря на то что на это раз я должна была просидеть 3 часа, я заблаговременно первая вышла из самолета, чтобы снова не попасть в дурную ситуацию с очередями. Но.. аэропорт Тимшоару был пустой. Ни одной живой души. Мы сначала как ненормальные ради приличия стали типа в очередь, начали ждать, когда же будут проверять наши паспорта. А потом как рванули в зал ожидания.
    По пути в Одессу, конечно же я замерзла, так как погода Греции не совпадала с одесской. И попав в тучки самолет пару раз передернуло.

А так, я довольна.
    Всем удачного полета
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    А так, я довольна.
    Всем удачного полета
    С перелетом понятно
    Теперь ждем рассказ в темке про Грецию

10. Вверх #350
    Скоро фотки самолета и аэропорта в Тимишоару выложу. Правда снимать не разрешали.
    И про Грецию все расскажу.
    Последний раз редактировалось ENICA; 12.09.2008 в 22:42. Причина: дополнила

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Скоро фотки самолета и аэропорта в Тимишоару выложу. Правда снимать не разрешали.
    И про Грецию все расскажу.
    Ок. Ждемс

12. Вверх #352
    Напишите мне в личку, как правильно фотографии выкладывать. Жду

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Ктото знает где заказать авиабилеты по дешевле в Россию?
    Если вопрос еще актуален, попробуйте КД Авиа. С Одессы на Калининград, а оттуда по всей России

14. Вверх #354
    Вот такой он наш самолет. В Одессе я долго смотрела какой же самолет будет моим. Когда же села в самолет ,я начала истерически звонить своим и говорить, что я выхожу пусть меня забирают обратно. Но, все прошло замечательно. Пропеллер нисколечко не мешал.
    Аэропорт в Тимишоару.
    Изображения

15. Вверх #355
    Тигровна Аватар для Tigra
    Да, стыковки у CarpatAir, скажем так, "румынские", причем, судя по расписанию, почти все такие)
    ENICA, багаж в Одессе регистрируют сразу до пункта назначения, и в Тимишоару сами перегружают? (по идее, должны, но на всякий случай решила спросить)) И посадочные талоны - сразу на оба самолета, или за эти несчастные 40 минут надо и check-in пройти, и паспортный контроль, и безопасность?
    Просто интересно, к чему готовиться надо
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

16. Вверх #356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вопрос тем кто летал WizzAir - багаж в стоимость билета не входит. А если в сумке есть отвертка, маникюрные ножницы, перочинный нож. Чего делать?

17. Вверх #357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто летал WizzAir - багаж в стоимость билета не входит. А если в сумке есть отвертка, маникюрные ножницы, перочинный нож. Чего делать?
    Могут изъять, вернее должны - в целях безопасности. Знакомый летел в Швейцарию, так к ниму прикопались из-за крема для бритья, мол тюбик больше, чем положено. Он психанул и у них спросил - "Вам отлить?!". Его пропустили. На обратной дороге прикопались швейцарцы - по той же причине. Т.е. это не прихоть наших властей.

У Виз тюбики разрешали провозить, но отвертку думаю нельзя. Кто знает вменяемый ты или терорист?

18. Вверх #358
    Модератор

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Могут изъять, вернее должны - в целях безопасности. Знакомый летел в Швейцарию, так к ниму прикопались из-за крема для бритья, мол тюбик больше, чем положено. Он психанул и у них спросил - "Вам отлить?!". Его пропустили. На обратной дороге прикопались швейцарцы - по той же причине. Т.е. это не прихоть наших властей.

У Виз тюбики разрешали провозить, но отвертку думаю нельзя. Кто знает вменяемый ты или терорист?

Ладно бы крем для бритья. У меня духи хранцузские в мусорку пошли(практически полные были)
    и баночка меда из горного монастыря-а-а-а(вообще простить не могу)... и еще куча всяких кремов-гелей

19. Вверх #359
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сравнили внутриукраинский перелет с перелетом в страну Европейского союза...все можно везти...я лично на аэросвите все возила в ручной поклаже, они там не очень присматриваются, когда через рентген проводят..
    Насчет гелей и пр.-они должны быть специально упакованы и проверены а\компанией. За этим очень строго следят в Европе. Тем более, вроде бы есть в аэропортах сервис по упаковке жидкостей и др.

http://www.airport-borispol.kiev.ua/ukr/carriage/hot-cargo.html
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 15.09.2008 в 15:23.
    Все буде добре:)

20. Вверх #360
    Модератор

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сравнили внутриукраинский перелет с перелетом в страну Европейского союза...все можно везти...я лично на аэросвите все возила в ручной поклаже, они там не очень присматриваются, когда через рентген проводят..
    Насчет гелей и пр.-они должны быть специально упакованы и проверены а\компанией. За этим очень строго следят в Европе. Тем более, вроде бы есть в аэропортах сервис по упаковке жидкостей и др.

http://www.airport-borispol.kiev.ua/ukr/carriage/hot-cargo.html
    Ну в одесском мне негде было купить этих кулечков, но в одесском меня пропустили спокойно, поэтому я и не насторожилась, а вот обратно... все, все что нажито непосильным трудом, все отобрали.

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права