Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1507
  1. Вверх #361
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natasha kyzka Посмотреть сообщение
    по дмитрий донского 2 ближе к трамваю полно сабак бездомных и бросаются на людей и перед домной искусали контролера по свету
    ну так позвоните в службу отлова и оставьте заявку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Позвонить диспетчеру и дать заявку на отлов и стерилизацию собак 798 82 84

Зачем нужно сидеть и ждать когда собаки расплодятся,а потом спрашивать что делать?
    ну так позвоните в службу отлова и оставьте заявку
    Год назад кастрировали в районе стаю собак, вернули обратно.
    Стали нападать еще чаше, обозлились.
    Что дальше делать?

3. Вверх #363
    Большое сердце
    Координацией работы службы отлова занимается управление экологической защиты Одесского горсовета - ул. Дерибасовская, 14, тел. 724 33 24. В случае невыполнения заявок по отлову животных звоните и жалуйтесь начальнику управления Дербоглаву Игорю Альбиновичу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #364
    В службе отлова сказали что помочь ничем не могут они только кастрируют.
    Прикольно получается, собаки кидаются на детей, а они ничего не могут. Нахрена эта служба?

5. Вверх #365
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Прикольно получается, собаки кидаются на детей, а они ничего не могут. Нахрена эта служба?
    Что-то служба отлова размечталась - они пока только отлавливают и возят... Но и к тому, что кастрированные собаки кидаются на детей, они все-таки не причастны.

6. Вверх #366
    Ну естественно они не кастрируют, они сказали что собаки в районе уже кастрированы и больше они ничего не могут сделать.
    Разве гуманней будет когда кто-то потравит их, а потом другие будут писать какие живодеры бывают?
    А проблемой те кто должен заниматься - ничем не могут помочь.
    не страна а болото

7. Вверх #367
    Большое сердце
    написать или сказать можно что угодно,где доказательства.где справки о покусах? Если справка есть,то ловцы обязаны приехать незамедлительно,вы должны показать собаку,которая укусила и её должны забрать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #368
    Какие докзательства? Вы о чем вообще? Доказательства что они кусаются? Тоесть не отбиваться камнями/палками а дать ей ногу чтобы она покусала, покататься по больницам, справочку добыть и только с ней обращаться? Вы это серьезно? А если их десяток - то надо 10 укусов? Будут по слепкам зубов отличать и ловить?

9. Вверх #369
    Большое сердце
    Какие докзательства? Вы о чем вообще? Доказательства что они кусаются? Тоесть не отбиваться камнями/палками а дать ей ногу чтобы она покусала, покататься по больницам, справочку добыть и только с ней обращаться? Вы это серьезно? А если их десяток - то надо 10 укусов? Будут по слепкам зубов отличать и ловить?
    Теперь понятно,что то что вы пишите и о покусах и о детях полное враньё!

10. Вверх #370
    Теперь понятно,что то что вы пишите и о покусах и о детях полное враньё!
    Если подсказать как рашеить проблему нечего - промолчи, не пиши ерунды.

11. Вверх #371
    Большое сердце
    Если подсказать как рашеить проблему нечего - промолчи, не пиши ерунды.
    Ерунду тут пишешь именно ты.я выше написала что делать,что непонятного?
    если человека или ребёнка кусает собака (именно кусает,а не просто гавкает).то он обращается в травмпункт с покусами,где ему выдают справку.
    вызываете ловцов.предоставляете спраку.показываете собаку и всё.

12. Вверх #372
    Большое сердце
    Если действуете так, то тогда всё понятно - никакая служба отлова не поможет(((

13. Вверх #373
    Жена сегодня гуляла с детьми (младенцы), кинулась свора собак, тягали за пальто, отбилась камнями.
    Пошла в ЖЭК, там сказали что проблему с собаками пытались решить, так как в прошлом году были покусаны большое количество людей, в том числе и дети. Их повылавливали, кастрировали, и вернули, но они все еще обозленные и кидаются на всех.
    Позвонили в службу отлова, что они ответили писал выше, что еще надо? Если на 2-х летнего ребенка бросается собака, как должна реагировать она? Вы как бы отреагировали? Не взяли бы камень в руки?

Надеюсь смайлы грусти не говорят о том что Вам жаль что не удалось им искусать.
    Последний раз редактировалось Budget; 22.11.2012 в 07:00.

14. Вверх #374
    Большое сердце
    Агрессивную собаку должны отловить и отвезти в приют,так было и так есть сейчас. Если собака нападает на человека или покусала его,даже просто порвала одежду и если есть справки,свидетели и т.д.
    Говорить и писать можно что угодно.
    Телефон диспетчера 798 82 84. Телефон начальника службы отлова 701 08 26.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Агрессивную собаку должны отловить и отвезти в приют,так было и так есть сейчас. Если собака нападает на человека или покусала его,даже просто порвала одежду и если есть справки,свидетели и т.д.
    Говорить и писать можно что угодно.
    Действительно говорить и писать можно все, что угодно, если знать только теорию! Если собака покусала, то покусанному рекомендуют наблюдать за собакой в течение 10-14 дней. Или она в добром здравии, или водичку хорошо пьет... А если нет возможности наблюдать, то надо делать хучу туеву уколов от бешенства. столбняка... И хрен кого волнует, что покусанная нога болит ходить.(( Т.е. получается, что даже ловцов сразу вызывать не надо, а надо за собакой смотреть еще сколько-то дней. И вообще, в поликлинике хирург заполняет карточку об обращении, обработке. Теперь, оказывается, надо еще брать справку "для предъявления ловцам". Покуса мало, принеси бумажку, что не сам себя угрыз!
    Последний раз редактировалось myshka; 26.11.2012 в 03:46.

16. Вверх #376
    Большое сердце
    Как раз собаку-то и надо отловить - именно в приюте за ней будут наблюдать положенные 10 дней. Потому, что если нога болит ходить))) то и по стройкам и свалкам укушенному не с руки ходить за стаями.

17. Вверх #377
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Действительно говорить и писать можно все, что угодно, если знать только теорию! Если собака покусала, то покусанному рекомендуют наблюдать за собакой в течение 10-14 дней. Или она в добром здравии, или водичку хорошо пьет... А если нет возможности наблюдать, то надо делать хучу туеву уколов от бешенства. столбняка... И хрен кого волнует, что покусанная нога болит ходить.(( Т.е. получается, что даже ловцов сразу вызывать не надо, а надо за собакой смотреть еще сколько-то дней. И вообще, в поликлинике хирург заполняет карточку об обращении, обработке. Теперь, оказывается, надо еще брать справку "для предъявления ловцам". Покуса мало, принеси бумажку, что не сам себя угрыз!
    Начнём с того что в Одессе уже четыре года не зарегистрировано ни одного случая заболевшего животного бешенством.

Справка по сути не нужна ,просто когда собака кусает,то человек естественно обращается в травмопункт,где ему выдают справку.

Даже если справки нет,то всё равно ловцы должны приехать и забрать ту собаку,на которую укажет человек. после чего собаку отвезут в приют,где за ней будут наблюдать и уже врачи будут дальше решать что с ней делать.

18. Вверх #378
    Большое сердце
    Я хочу заступиться за работников службы отлова,вчера они приехали если кто знает на16 фонтана заброшенный рыбколхоз так там столько ходов под землей,что не возможно предугадать откуда они будут бежать,мальчики 2 часа бегали по всей территории и далеко за ее пределами,а потом полезли под землю!я не верила,что они их словят,но через два часа грязные ,мокрые они все таки сделали свое дело.я хочу сказать большое спасибо ловщикам Виктору ,Александру и Владимиру! Молодцы!!!

19. Вверх #379
    Большое сердце
    Так ловцов мы все любим, мы не любим саму организацию работы службы отлова, отсутствие бензина и т. д. Я лично знаю только один случай, когда ловцы не сделали свою работу - это при отлове Камыша на объездной дороге.

20. Вверх #380
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я хочу заступиться за работников службы отлова,вчера они приехали если кто знает на16 фонтана заброшенный рыбколхоз так там столько ходов под землей,что не возможно предугадать откуда они будут бежать,мальчики 2 часа бегали по всей территории и далеко за ее пределами,а потом полезли под землю!я не верила,что они их словят,но через два часа грязные ,мокрые они все таки сделали свое дело.я хочу сказать большое спасибо ловщикам Виктору ,Александру и Владимиру! Молодцы!!!
    Мне тоже приходилось дважды работать с этой бригадой ловцов и я осталась очень довольна и очень им благодарна за хорошо выполненную работу,за помощь,за всё...я тоже помогала как могла)

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права