Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1507
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а чем так кошки помешали? не дают крысам размножаться?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Подскажите пожл. куда обратиться или может быть нанять команду с машиной для отлова кошек и вывоза их за город.
    В детском саду, судя по всему, текут трубы в подвале. Даже если вывезете кошек, блохи останутся, они живут длительное время за счет влажности, крыс и мышей.
    Если есть люди, которым кошки даются в руки, пусть обработают кошек эффективными каплями в холку от блох Стронгхолд, и кошки до зимы будут не только избавлены от блох, но и будут способствовать их уничтожению: препарат всасывается в кровь и действует очень долго, блохи, попавшие повторно на кожу обработанных Стронголдом кошек, будут гибнуть.
    А вот сырость надо устранять силами ЖЭКа или своими собственными.
    У нас вокруг дома много кошек, Стронгхолдом обработаны не все, но мы отремонтировали канализацию в подвале, блох нет.

3. Вверх #343
    Большое сердце
    Лариса, мы что-то пропустили - откуда у Вас подробности о детсаде? Это из нашего района?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лариса, мы что-то пропустили - откуда у Вас подробности о детсаде? Это из нашего района?

Из сообщений

Цитата Сообщение от Вовка-тренер Посмотреть сообщение
    Кстати,кто то в курсе что на территории лазит куча котов,и в саду везде блохи???У ребенка не только ноги покусаны но и животик(((
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Да уж, там их штук 5 насчитали!
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Вот огромная просьба к Вам с покусанными животиками идти к заведующей, и пусть разгоняют всю эту псарню и кошатник.
    Вот еще интересно, есть ли какая то управа на эту "милую" женщину которая при входе в детский садик кормит постоянно кошек.
    Развели какой то приют на территории, а это детское учреждение!

5. Вверх #345
    Большое сердце
    Ага блохи сейчас везде,просто везде и это не зависит от того есть животные или нет,а не будет кошек,появятся крысы...это куда лучше чем блохи конечно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    так дело в том, что юлохи не от животных, а летом появляются земляные блохи, их переносят вовсе не животные

7. Вверх #347
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    так дело в том, что блохи не от животных, а летом появляются земляные блохи, их переносят вовсе не животные
    Увы у нас людям проще всего обвинить несчастных животных,чем подумать своей головой и мозгами.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #348
    Частый гость
    Поднимаем тему. Всё та же матюшенко/краснослободская. Куча собак, но уже с потомством. Что делать, уважаемые защитники животных?!

9. Вверх #349
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Поднимаем тему. Всё та же матюшенко/краснослободская. Куча собак, но уже с потомством. Что делать, уважаемые защитники животных?!
    Позвонить диспетчеру и дать заявку на отлов и стерилизацию собак 798 82 84

Зачем нужно сидеть и ждать когда собаки расплодятся,а потом спрашивать что делать?

10. Вверх #350
    Частый гость
    Спасибо, Кэп! Я бы сам не догадался никогда))
    Интересно как они будут их отлавливать, если собаки мигрируют вокруг этого перекрёстка +/- квартал и прячутся за заборами. Заявку я оставил, но это скорее всего это звонок в пустоту. Либо не будет бензина, либо не выловят всех. Но что самое удручающее, что всё это мероприятие в планах возвращать на то же место.

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп! Я бы сам не догадался никогда))
    Интересно как они будут их отлавливать, если собаки мигрируют вокруг этого перекрёстка +/- квартал и прячутся за заборами. Заявку я оставил, но это скорее всего это звонок в пустоту. Либо не будет бензина, либо не выловят всех. Но что самое удручающее, что всё это мероприятие в планах возвращать на то же место.
    А зачем тогда тут писать и задавать такие вопросы,если вы такой умный и догадливый.
    А почему интересно у вас звонки в пустоту а у нас нет?
    Бензин сейчас есть и ловцы работают нормально.
    Как их будут ловить это не ваши проблемы,для того они и ловцы чтоб их ловить.
    Если не словят всех собак за один раз,то приедут снова туда и ещё раз если будет нужно.

12. Вверх #352
    Частый гость
    Не знаю куда звонки у вас, но мне ответили "много заявок, большая очередь, когда приедут не знаю", что говорит о крайне высокой эффективности стерилизации, как метода контроля численности. Судя по всему и бензин есть, и ездят регулярно, да? Но своры как были, так и остались. Парадокс, правда? Посмотрим, когда к нам приедут и чем закончится. Делаем ставки? Варианты: не приедут, не выловят, намекнут на "много денег". Не верю я в эту службу, как и в других коммунальщиков. Но поглядим.

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Я тоже звоню и ответы бывают разными,когда бензина нет,то его нет.Сейчас есть и заявки выполняются.
    То что говорит диспетчер нужно за быть,она всем так говорит.
    Хотите чего то добиться звоните дальше,например начальнику службы отлова 701 08 26
    В управление экологии,по вопросам касающихся службы отлова 758 06 80 Яна.

У вас есть своры потому что вы ничего не делаете и вам наплевать на то что собаки размножаются,никто элементарно не хочет даже набрать номер телефона и дать заявку диспетчеру,а иначе как ловцы узнают в каком месте города нужно отловить собак на стерилизацию или они по вашему телепаты?

14. Вверх #354
    Частый гость
    Ну да, такое ощущение, что я там один живу и больше ни души. Допекло - я позвонил, но я у верен, что звонили и другие - там есть дома, жильцов которых эта проблема должна беспокоить на порядок больше, чем меня. Однако воз и ныне там уже больше года. Вот я и говорю, посмотрим, чем закончится в этот раз, но, имхо, при продолжительности жизни собак и проблеме отличить на расстоянии уже простерилизованных от необработанных эта ваша гуманная стерилизация - топтание на месте. Послучасовые ночные концерты после проехавшего мопеда стерилизация не решает.

За телефоны благодарю.

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Ну я вот это и имею ввиду...многие вообще не знают что есть телефоны,что есть служба отлова и НП где этих собак стерилизуют...а другие знают и ничего не хотят делать и т.д...у нас так во дворе и ближайшей округе,если я не позвоню и сама этим вопросом не займусь,то больше этого никто не сделает...вот и приходиться всё делать самой.

16. Вверх #356
    Частый гость
    Подскажите, а есть частные службы отлова или что-то в этом роде. У нас на даче (Бугаз) много бездомных собак, летом мы их кормим, а зимой... а они все рожают и рожают щенков, которые погибают. Хочу их стерелизовать, но как их оттуда доставить, и их там немало. Думаю, что дачники согласятся собрать денег, чтобы их стерелизовать. Если знаете куда можно обратиться подскажите пожалуйста

17. Вверх #357
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть частные службы отлова или что-то в этом роде. У нас на даче (Бугаз) много бездомных собак, летом мы их кормим, а зимой... а они все рожают и рожают щенков, которые погибают. Хочу их стерелизовать, но как их оттуда доставить, и их там немало. Думаю, что дачники согласятся собрать денег, чтобы их стерелизовать. Если знаете куда можно обратиться подскажите пожалуйста
    Частной службы нет,приют принимает или от самих граждан или от муниципальной службы отлова. с муниципальной службой отлова можно заключить договор,официальный.
    Позвоните начальнику службы отлова 701 08 26 и поговорите с ним.

Спасибо вам что пытаетесь решить проблему нормальным человеческим путём. Удачи.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Здравствуйте!У меня есть пару вопросов,служба отлова действует и на всей Одесской области?Проблема в том,что родители живут на даче (от поселка в сторону Южного,недалеко от аквапарка....).И вот там было СТО закрытое забором,где жили собаки,теперь забор убрали.Они плодятся,мама говорила ,что несколько раз они чуть не нападали на нее(просто везло,что машины останавливались),теперь родители только на машине ту территорию пересекают.Сколько их никто точно не скажет(один щенок прибился полумертвый к нам,мы его оставили,но братьев у него в не лучшем состоянии вроде много),родители могли бы и подкармливать,но как минимум страшно туда подходить,да и средства не безразмерные.Даже если служба отлова приедет,будут ли они искать их по кустам?Надо ли встречать службу отлова?
    Пока мега проблемы нет,но чем больше и голоднее они станут.....
    Жду ответов,постараюсь на выходных разведать обстановку,хотя родители меня даже от остановки забирают,чтоб я там не проходила...

19. Вверх #359
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня есть пару вопросов,служба отлова действует и на всей Одесской области?Проблема в том,что родители живут на даче (от поселка в сторону Южного,недалеко от аквапарка....).И вот там было СТО закрытое забором,где жили собаки,теперь забор убрали.Они плодятся,мама говорила ,что несколько раз они чуть не нападали на нее(просто везло,что машины останавливались),теперь родители только на машине ту территорию пересекают.Сколько их никто точно не скажет(один щенок прибился полумертвый к нам,мы его оставили,но братьев у него в не лучшем состоянии вроде много),родители могли бы и подкармливать,но как минимум страшно туда подходить,да и средства не безразмерные.Даже если служба отлова приедет,будут ли они искать их по кустам?Надо ли встречать службу отлова?
    Пока мега проблемы нет,но чем больше и голоднее они станут.....
    Жду ответов,постараюсь на выходных разведать обстановку,хотя родители меня даже от остановки забирают,чтоб я там не проходила...
    Служба отлова обслуживает только город.
    Но у города Южный заключён договор со службой отлова и периодически они туда ездят и отлавливают собак на стерилизацию.Это нужно с ними созвониться лично и попробовать по пути в г.Южный решить и вашу проблему.
    Я вам в ЛС напишу свои номера тел. и всё вам расскажу,а то долго писать...

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для natasha kyzka
    по дмитрий донского 2 ближе к трамваю полно сабак бездомных и бросаются на людей и перед домной искусали контролера по свету

Ответить в теме
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права