|
у меня возникло чувство, как у отчаянно возмущенной жены на восьмое марта - если мало - то даже розочку приволокут раз в год)))
когда всего лишь один человек - и столько ответов... причём пустых по результатам - он же не слышит вообще ничего... да не отвечать и всё - и никаких замкнутых кругов всё о том же))забиться в угол и бояться шевельнутсья и сказать хоть слово, потому что: а вдруг это мое шевеление или слово и есть то, чего от меня добивается грамотный пропагандист?!![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Якщо Ви помітили, то я реагую гостро лише на шовіністичні заяви, а з адекватними людьми я не сперечаюсь.
На форумі є багато людей, які не переварюють Україну і все українське, вони зорієнтовані на Росію і все російське.
У кожного вибір невеликий. Ви або приймаєте Україну, відповідно і українську історію, культуру і мову, або не приймаєте і тоді живете Москвою, Ізраілем чи ще чимось.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Прийняти як факт існування України, а не міфічної новоросії, і т. д.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Так что, предлагаешь принять мифологически насыщенную историю Украины (а заодно и историю России) за непреложный факт? Нет, рано пока.
P.S. Олег, вы не читали, я постоянно отсылаю Ваши лучшие посты в Москву, и там уже хотят сделать Ваш фан-клуб. Название мне утром прислали: "Back to the KV UA". Неплохо, ты как?
Спасибо за разъяснения моей жизни. Дiйсно, як щоб не ти, пане Олеже, як би я жив далi?
Почаще приходи, и истины глаголь.
А на презентацию фан-клуба съездишь? Это же не плитку класть, расскажешь, на вопросы ответишь, количество поклонников в Московии увеличишь! Деньги уже готовы дать.
Мы живем своей историей, историями наших городов, в планах которых не было здесь оказаться, только не надо привязывать сюда Россию и Москву, не надо склонять, что мы ориентированы туда, и что МЕдведев нам платит за агитацию.
Неужели так сложно понять, что кроме ваших, есть еще и наши. Что кроме твоей укр. культуры есть другие ,здесь, внутри страны, культуры. Как мы воспринимаем укр. культуру,как мы воспринимаем язык...да фиолетово, выучил и забыл за ненадобностью, а за такими усилиями одеть нам ваш хомут,и как делали упа-насильно переселяли сюда украинцев, относимся к укр культуре крайне отрицательно. И не по тому, что она украинская, а потому, что она насильно предлагается, вьется вокруг, навязывается. А нам оно надо?т.к. своя культура есть, ценностей которой предавать никто не собирается.
ДОступно? Олежа пишу ,али нет...
Русские такие же полноправные хозяива этих земель!
Возми себе за лозунг
Социальные закладки