Тема: Звідки починається Україна?

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 470
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Украина начинается в сердце....
    " Просто у меня большое сердце, как у телёнка..." (с)

2. Вверх #362
    User banned

По умолчанию "Украина начинается там, где начинается ЧИСТЫЙ украинский язык...

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    хм... ...ак с чего начинается Родина - неужели с него?
    А я бы предложил альтернативу топику темы (см. выше!)

3. Вверх #363
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    никакого подвоха. добрая ирония, я же смайлик поставил. ну, вот, если мало -
    у меня возникло чувство, как у отчаянно возмущенной жены на восьмое марта - если мало - то даже розочку приволокут раз в год)))

забиться в угол и бояться шевельнутсья и сказать хоть слово, потому что: а вдруг это мое шевеление или слово и есть то, чего от меня добивается грамотный пропагандист?!
    когда всего лишь один человек - и столько ответов... причём пустых по результатам - он же не слышит вообще ничего... да не отвечать и всё - и никаких замкнутых кругов всё о том же))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Че, зачем ты берёшь такой странный тон? "бойся" - я похожа на неадеквата?))
    (или я просто жду подвоха к вечеру))

я не про Олега как такового.
    я тебе про грамотную пропаганду.
    почему нельзя допустить, что разжигание страстей на раскол страны - это и есть грамотная пропаганда?? (улавливаешь? цель может быть совсем иной, чем кажется мирным людям)
    Якщо Ви помітили, то я реагую гостро лише на шовіністичні заяви, а з адекватними людьми я не сперечаюсь.
    На форумі є багато людей, які не переварюють Україну і все українське, вони зорієнтовані на Росію і все російське.
    У кожного вибір невеликий. Ви або приймаєте Україну, відповідно і українську історію, культуру і мову, або не приймаєте і тоді живете Москвою, Ізраілем чи ще чимось.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Якщо Ви помітили, то я реагую гостро лише на шовіністичні заяви, а з адекватними людьми я не сперечаюсь.
    На форумі є багато людей, які не переварюють Україну і все українське, вони зорієнтовані на Росію і все російське.
    У кожного вибір невеликий. Ви або приймаєте Україну, відповідно і українську історію, культуру і мову, або не приймаєте і тоді живете Москвою, Ізраілем чи ще чимось.
    Мне вполне хватает жить историей, культурой и языком Новороссии и Одессы, как её столицы. Отношение экзокультур к данному факту мне глубоко безразлично

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Мне вполне хватает жить историей, культурой и языком Новороссии и Одессы, как её столицы. Отношение экзокультур к данному факту мне глубоко безразлично
    Тобто ви Україну, українську історію, культуру і мову не приймаєте?

7. Вверх #367
    User banned
    Тобто ви Україну, українську історію, культуру і мову не приймаєте?
    Я не понимаю, что Вы хотите выразить словом "приймаєте". Принимать можно на грудь. Вы, вероятно имеете в виду "сприймаєте".
    Я не занимаюсь гуманитарными проблемами - это "надстройка", я занимаюсь "базисом".

8. Вверх #368
    Прийняти як факт існування України, а не міфічної новоросії, і т. д.

9. Вверх #369
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    хм... Так с чего начинается Родина - неужели с него?
    он-то тут при чем?

10. Вверх #370
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Он ошибся это был 1961 или 62 Тогда выдавали манку и муку по талонам - засеяли кукурузы много, но случился неурожай. События проходили на Степовой угол Дальницкой.
    да я знаю

11. Вверх #371
    Мистер Сарказм

Прийняти як факт існування України, а не міфічної новоросії, і т. д.
    Так что, предлагаешь принять мифологически насыщенную историю Украины (а заодно и историю России) за непреложный факт? Нет, рано пока.
    P.S. Олег, вы не читали, я постоянно отсылаю Ваши лучшие посты в Москву, и там уже хотят сделать Ваш фан-клуб. Название мне утром прислали: "Back to the KV UA". Неплохо, ты как?

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ...P.S. Олег, вы не читали, я постоянно отсылаю Ваши лучшие посты в Москву, и там уже хотят сделать Ваш фан-клуб. Название мне утром прислали: "Back to the KV UA". Неплохо, ты как?
    Ещё нужно построить сверхмощную радиостанцию КВ "Гомон свидомыта", которую москвичи станут называть соответственно...

13. Вверх #373
    Так что, предлагаешь принять мифологически насыщенную историю Украины (а заодно и историю России) за непреложный факт? Нет, рано пока.
    P.S. Олег, вы не читали, я постоянно отсылаю Ваши лучшие посты в Москву, и там уже хотят сделать Ваш фан-клуб. Название мне утром прислали: "Back to the KV UA". Неплохо, ты как?
    Якщо навіть назвати українську історію міфом, суть це не змінить, на міфах будуються держави. От ви, поки, живете московськими міфами.

14. Вверх #374
    Мистер Сарказм

Якщо навіть назвати українську історію міфом, суть це не змінить, на міфах будуються держави. От ви, поки, живете московськими міфами.
    Спасибо за разъяснения моей жизни. Дiйсно, як щоб не ти, пане Олеже, як би я жив далi?
    Почаще приходи, и истины глаголь.
    А на презентацию фан-клуба съездишь? Это же не плитку класть, расскажешь, на вопросы ответишь, количество поклонников в Московии увеличишь! Деньги уже готовы дать.

15. Вверх #375
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    Ещё нужно построить сверхмощную радиостанцию КВ "Гомон свидомыта", которую москвичи станут называть соответственно...
    Лучше по модному:"Гомон, гомон бэйби!"

16. Вверх #376
    User banned
    ...А на презентацию фан-клуба съездишь? Это же не плитку класть, расскажешь, на вопросы ответишь, количество поклонников в Московии увеличишь! Деньги уже готовы дать.
    ...и просто ДАТЬ...

17. Вверх #377
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Мы живем своей историей, историями наших городов, в планах которых не было здесь оказаться, только не надо привязывать сюда Россию и Москву, не надо склонять, что мы ориентированы туда, и что МЕдведев нам платит за агитацию.
    Неужели так сложно понять, что кроме ваших, есть еще и наши. Что кроме твоей укр. культуры есть другие ,здесь, внутри страны, культуры. Как мы воспринимаем укр. культуру,как мы воспринимаем язык...да фиолетово, выучил и забыл за ненадобностью, а за такими усилиями одеть нам ваш хомут,и как делали упа-насильно переселяли сюда украинцев, относимся к укр культуре крайне отрицательно. И не по тому, что она украинская, а потому, что она насильно предлагается, вьется вокруг, навязывается. А нам оно надо? т.к. своя культура есть, ценностей которой предавать никто не собирается.
    ДОступно? Олежа пишу ,али нет...
    Русские такие же полноправные хозяива этих земель!
    Возми себе за лозунг

18. Вверх #378
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Мы живем своей историей, историями наших городов, в планах которых не было здесь оказаться, только не надо привязывать сюда Россию и Москву, не надо склонять, что мы ориентированы туда, и что МЕдведев нам платит за агитацию.
    Неужели так сложно понять, что кроме ваших, есть еще и наши. Что кроме твоей укр. культуры есть другие ,здесь, внутри страны, культуры. Как мы воспринимаем укр. культуру,как мы воспринимаем язык...да фиолетово, выучил и забыл за ненадобностью, а за такими усилиями одеть нам ваш хомут,и как делали упа-насильно переселяли сюда украинцев, относимся к укр культуре крайне отрицательно. И не по тому, что она украинская, а потому, что она насильно предлагается, вьется вокруг, навязывается. А нам оно надо? т.к. своя культура есть, ценностей которой предавать никто не собирается.
    ДОступно? Олежа пишу ,али нет...
    Русские такие же полноправные хозяива этих земель!
    Возми себе за лозунг
    Милая Кристалл! Что Вы бусы рвете перед сельским хозяйством? Они же как шаманы, все в бубен бубнят.
    Вот КВ в Москву с лекциями вывезти - таки да, проект!

19. Вверх #379
    User banned
    Милая Кристалл! Что Вы бусы рвете перед сельским хозяйством? Они же как шаманы, все в бубен бубнят.
    Вот КВ в Москву с лекциями вывезти - таки да, проект!
    На "Дом-2" Олежку - ДАЁШЬ!

20. Вверх #380
    Спасибо за разъяснения моей жизни. Дiйсно, як щоб не ти, пане Олеже, як би я жив далi?
    Почаще приходи, и истины глаголь.
    А на презентацию фан-клуба съездишь? Это же не плитку класть, расскажешь, на вопросы ответишь, количество поклонников в Московии увеличишь! Деньги уже готовы дать.
    запрошуй фанів на форум, відповім на всі питання

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права