|
не спорь. по-своему уникален.
с таким азартом нести пургу, так подставляться на каждом шагу, так веселить оппонентов и проделывать все это столь непосредственно мало кто из его единомышленников способен.
и, к тому же на фоне Олега многие бывшие оппоненты забыли свои распри, что тоже не может не радовать.![]()
я немножко о другом - из-за Олега и таких же во мнении людей, которые много пишут здесь, создаётся дополнительный посыл горячности ответов... и ощущение обложенности этим всем, мягко говоря, неадекватным восприятием истории, языка и пр. В то время как в реальности многие из не согласных с Олегом здесь ТАК горячо не чувствуют на себе притеснения... думаешь, это полезно - поддерживать такой перевёрнутый вариант разжигания страстей - из виртуального - в реальный мир? ... я сейчас думаю, что НЕТ...![]()
Всё начинается с любви.
ну, я не настолько безнадежен, чтобы путать болтовню Олега на форуме с событиями из реальной жизни, надеюсь, большинство форумчан тоже небезнадежны.
я, кстати, подправил свой пост:
https://forumodua.com/showthread.php?t=73095&page=17
З.Ы.: помимо Олега на форуме присутствуют личности, которые лично мне внушают гораздо больше опасений. а Олежка - он веселый и смешной. исовсем не страшный
разве может быть страшной карикатура?
Че, зачем ты берёшь такой странный тон? "бойся" - я похожа на неадеквата?))
(или я просто жду подвоха к вечеру))
я не про Олега как такового.
я тебе про грамотную пропаганду.
почему нельзя допустить, что разжигание страстей на раскол страны - это и есть грамотная пропаганда?? (улавливаешь? цель может быть совсем иной, чем кажется мирным людям)
Всё начинается с любви.
Когда-то в начале 50-х был бунт на Молдаванке... Побили менты солдатика и люди взбунтовались из-за этого... Говорят, тоже была грамотная пропаганда. Хрущев всем надоел. К чему я это?.. Да не к чему... Просто подумалось...я тебе про грамотную пропаганду.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
никакого подвоха. добрая ирония, я же смайлик поставил. ну, вот, если мало -а.я не про Олега как такового.про какую грамотную пропаганду?я тебе про грамотную пропаганду.можно допустить буквально все. что дальше?почему нельзя допустить, что разжигание страстей на раскол страны - это и есть грамотная пропаганда?? (улавливаешь? цель может быть совсем иной, чем кажется мирным людям)
забиться в угол и бояться шевельнутсья и сказать хоть слово, потому что: а вдруг это мое шевеление или слово и есть то, чего от меня добивается грамотный пропагандист?!![]()
![]()
Социальные закладки