|
тем что они старые и все гнилыеА чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и без тени" ?
Объясниет пжалста, может я совсем ничо не понимаю в жизни
Вы что думаете, что я Кучук, что-ли? Или Ворохаев?..
Жителям Тираспольской улицы надо было выйти на эту улицу, попу свою поднять и отстоять свои деревья. Почему так смогли сделать жители небогатой Колонтаевской улицы?.. Колонтаевская осталась с деревьями в результате, а Мясоедовская и Тираспольская нет....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ginger, как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
по всей улице Черноморского казачества недавно ездили работники зелентреста. Пилили, собирали. Тока вот во время этих наших дождей - как были полностью сухие ветки (с-полдерева), так они и остались. Висят над машинами, от черзмерной влаги прогнулись. А пилили ветки, в основном только те, которые на эл. провода выходят или в сторону трамвая. То есть за государственное имущество беспокоясь. А наше личное (авто) - так мы должны их снова вызывать и платить (вы догадываетесь СКОЛЬКО)! Хотя деревья росли и до нас и ваще, по сути своей не являются нашей личной собственностью (как офис или дом), а таким же достоянием всех людей, в т.ч. под ответственностью и контролем зелентреста.
Собираться не значит посадить. Кто мешал это сделать на Мясоедовской? Давно там ездил? Не вижу никакого смысла в таком расширении улицы - там вполне можно было оставить ту же ширину, по крайней мере после поворота к Успенской, а расширить только до Комсомольской. Все равно упрется в пробку на Тираспольской площади.
При грамотном подходе можно было убирать деревья одно через 4 каждые 2 года, тогда это не так бы шокирующе было.
На Новосельского то же самое. Одно дерево месяц назад грохнулось полностью, думал проедутся - фигушки. Посмотрите на то что свисает возле салона МТС - там скоро ветки будут крыши автомобилей задевать - и это в 100 метрах от машин которые пилили Тираспольскую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А пока народ празднует день международной солидарности трудящихся на пока еще не вырубленных склонах, бензопила заработала на Щорса. С площади до Спартаковской уже все зачистили, и продолжают работать, только проезжал рядом.
The client is always wrong 間
Пару слов о той же самой брусчатке...
Я тут давече был проездом в Харькове...что могу сказать - дороги просто кошмар, но здесь не об этом.
Ехал на маршрутке по какому-то спуску с частным сектором...смотрю расширяют...
И...О...ЧУДО! расширенную часть выкладывают брусчаткой, основательно готовят основание, заливают бетоном, сверху брусчатку...
З.Ы. Это лишний раз доказывает, было бы желание...
а я тут намедни по телевизору смотрала на Ригу. Я была там, правда, лет 10 назад, у меня таааакииие суперские впечатления были!!!! "Старая Рига", такие улочки, такая архитектура.... столько фильмов там снималось знакомых и любимых из детства.... И тут же подумала: интересно, там сейчас тоже весь центр меняют на супер-пупер современную архитектуру? а также вырубают леса Юрмалы и пр. под коттеджи и стадионы?
Социальные закладки