Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2139
  1. Вверх #361
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Подчеркну для особо одарённых, что вырубку Тираспольской я совсем не приветствую...
    А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и без тени" ?
    Объясниет пжалста, может я совсем ничо не понимаю в жизни

2. Вверх #362
    User banned
    А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и без тени" ?
    тем что они старые и все гнилые

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Ohhn
    потом что, их едят козы.

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    От того, что все общество больно, высшие его эшелоны не становятся чище. И если подходить с такой позиции - ну все ж воруют, что же вы тогда от гурвица, боди, тимошенко, ющенко, януковича и т.д. хотите - то никогда ничего и не поменяется. Если ты занимаешь высокую должность в гос-ве, то с тебя и спрос совершенно другой,чем с дяди васи который украл на заводе металлолом. Очищение должно вестись начиная с верху, иначе каждое новое поколение будет только воспроизводить тоже самое - все воруют, посмотри на гурвица\бодю...., чем я хуже. Это и есть зри в корень, а не пораженческое - ну что тут поделаешь, менталитет-с такой.
    Я полностью с тобой согласен... Как не согласится?.. Я, в принципе это и имею ввиду... Должно быть так, но врядли будет при нашей жизни...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что я Кучук, что-ли? Или Ворохаев?..

Жителям Тираспольской улицы надо было выйти на эту улицу, попу свою поднять и отстоять свои деревья. Почему так смогли сделать жители небогатой Колонтаевской улицы?.. Колонтаевская осталась с деревьями в результате, а Мясоедовская и Тираспольская нет....

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что я Кучук, что-ли? Или Ворохаев?..
    Чесслово, просто спросила

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Целая тема именно так и называется "Хорошие городские новости..."
    Спасибо, читал эту тему. то же нытьё, что и тут, и в соседних.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Вам что дороже, своя голова, на которую свалится ветка или тень?
    Тем более, что новые деревья будут высажены.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вам что дороже, своя голова, на которую свалится ветка или тень?
    Тем более, что новые деревья будут высажены.
    При надлежащем уходе за деревьями с них бы ничего не падало.
    А новые деревья во всей красоте увидят только мои дети наверное, и то уже в возрасте

10. Вверх #370
    Ginger, как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.

11. Вверх #371
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    по всей улице Черноморского казачества недавно ездили работники зелентреста. Пилили, собирали. Тока вот во время этих наших дождей - как были полностью сухие ветки (с-полдерева), так они и остались. Висят над машинами, от черзмерной влаги прогнулись. А пилили ветки, в основном только те, которые на эл. провода выходят или в сторону трамвая. То есть за государственное имущество беспокоясь. А наше личное (авто) - так мы должны их снова вызывать и платить (вы догадываетесь СКОЛЬКО)! Хотя деревья росли и до нас и ваще, по сути своей не являются нашей личной собственностью (как офис или дом), а таким же достоянием всех людей, в т.ч. под ответственностью и контролем зелентреста.

12. Вверх #372
    Оптимист

Ginger, как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.
    Собираться не значит посадить. Кто мешал это сделать на Мясоедовской? Давно там ездил? Не вижу никакого смысла в таком расширении улицы - там вполне можно было оставить ту же ширину, по крайней мере после поворота к Успенской, а расширить только до Комсомольской. Все равно упрется в пробку на Тираспольской площади.
    При грамотном подходе можно было убирать деревья одно через 4 каждые 2 года, тогда это не так бы шокирующе было.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А пилили ветки, в основном только те, которые на эл. провода выходят или в сторону трамвая. То есть за государственное имущество беспокоясь. А наше личное (авто) - так мы должны их снова вызывать и платить (вы догадываетесь СКОЛЬКО)! Хотя деревья росли и до нас и ваще, по сути своей не являются нашей личной собственностью (как офис или дом), а таким же достоянием всех людей, в т.ч. под ответственностью и контролем зелентреста.
    На Новосельского то же самое. Одно дерево месяц назад грохнулось полностью, думал проедутся - фигушки. Посмотрите на то что свисает возле салона МТС - там скоро ветки будут крыши автомобилей задевать - и это в 100 метрах от машин которые пилили Тираспольскую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Брусчатка стоит около 5 евро за штуку. Т.о, заменять её на асфальт очень выгодно.
    какая брусчатка? Кривая , косая , неправильной формы?

14. Вверх #374
    User banned
    на эти полусухие акации и смотреть неприятно. сама форма дерева совершенно невзрачная + наполовину сухое. Как по мне страшненькие акации неплохо бы заменить более представительными деревьями. Слышал, что в Испании акации растут только на задворках

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    на эти полусухие акации и смотреть неприятно. сама форма дерева совершенно невзрачная + наполовину сухое. Как по мне страшненькие акации неплохо бы заменить более представительными деревьями. Слышал, что в Испании акации растут только на задворках
    Акация -- дерево бедных районов. Из Франции её завезли к нам именно, как такое дерево...

16. Вверх #376
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А пока народ празднует день международной солидарности трудящихся на пока еще не вырубленных склонах, бензопила заработала на Щорса. С площади до Спартаковской уже все зачистили, и продолжают работать, только проезжал рядом.
    The client is always wrong

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Пока что точечным способом спиливают деревья (в отличии от Тираспольской). От пл. Независимости в сторону Туристской прошла фреза. А вот въезд/съезд со Спартаковской после фрезы стал немного проблематичнее для автомобилей.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для artyomka

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пару слов о той же самой брусчатке...
    Я тут давече был проездом в Харькове...что могу сказать - дороги просто кошмар, но здесь не об этом.
    Ехал на маршрутке по какому-то спуску с частным сектором...смотрю расширяют...
    И...О...ЧУДО! расширенную часть выкладывают брусчаткой, основательно готовят основание, заливают бетоном, сверху брусчатку...
    З.Ы. Это лишний раз доказывает, было бы желание...

20. Вверх #380
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а я тут намедни по телевизору смотрала на Ригу. Я была там, правда, лет 10 назад, у меня таааакииие суперские впечатления были!!!! "Старая Рига", такие улочки, такая архитектура.... столько фильмов там снималось знакомых и любимых из детства.... И тут же подумала: интересно, там сейчас тоже весь центр меняют на супер-пупер современную архитектуру? а также вырубают леса Юрмалы и пр. под коттеджи и стадионы?

Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права