Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 19 из 2122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 42434
  1. Вверх #361
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    понравилась цена на презервативы в Сильпо.
    Извините за офф - как-то стояла на кассе в Билле, на глаза попались эти штучки - я как увидела цену - пардон челюсть отпала, вот так наше государство борется со спидом...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Извините за офф - как-то стояла на кассе в Билле, на глаза попались эти штучки - я как увидела цену - пардон челюсть отпала, вот так наше государство борется со спидом...
    незнаю как в Билле, а на сайте Сильпо, всего 1 копейка .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #363
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    незнаю как в Билле, а на сайте Сильпо, всего 1 копейка .
    читаем не внимательно. Там написано, что при покупке 1 упаковки, вторую берете за 1 коп..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    читаем не внимательно. Там написано, что при покупке 1 упаковки, вторую берете за 1 коп..
    это я прочитал снизу, а в кружёчке думал, это цена именно товара .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #365
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А в Фоззи цена на блок моих сигарет почему-то ниже Идеаловской?.. Да и порошок стиральный оказался на 3грн дешевле, хотя я рашьше считал, что Идеал по бытовой химии самый дешевый...
    И памперсы в Фоззи дешевле,чем в Идеале
    *Never give up*

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Вы это для тех кому презервативы дорогими показались?

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    и сколько они там?

8. Вверх #368
    Умничка Аватар для Маняша
    Кто-то брал сыр Органик в Таврии, Шостковский?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Кто-то брал сыр Органик в Таврии, Шостковский?
    а он разве не Староказацкий?

10. Вверх #370
    Умничка Аватар для Маняша
    Вроде нет.. тот, что 54 грн?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    "Идеал"- это вообще отдельная тема для обсуждения! Работаю возле онного магазина... Заходить в него иногда даже не хочется, так как из-за покупки какой-нибудь мелочёвки надо:
    1- выстоять на кассе длиннющую очередь с огромными тележками,
    2- на выходе опять выстоять ещё более длинную очередь для контроля, так как касс много, а контролёров всего 3-4 человека (и проверяют, замечу, не символически, как в большинстве супер-пупер-маркетов, а по позициям- увидел-отметил в чеке) да и тележки, повторюсь огромные.

В итоге- захожу в "Идеал" только по очень большой нужде (вернее необходимости, так как с нуждой там тоже проблемы- только для персонала), когда на горизонте праздники или какие-то события, вынуждающие совершать именно крупные закупки.

Да, кстати, чуть не забыл, из плюсов этого магазина- в утренние (часов до 10) и вечерние (где-то после 20) цены сплошь оптовые, но по утрам народу поменьше.
    улыбнуло..без обид
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #372
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вы это для тех кому презервативы дорогими показались?
    ага, если на презики не хватило,чтобы знали на будущее,где памперсы дешевле
    Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    и сколько они там?
    №4 70 шт,с их скидочной картой 131 грн
    *Never give up*

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Народ, а подскажите, на среднефонтанской что уже не будет Наталки, там где ж/д кассы?

14. Вверх #374
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    В шоке от Метро Кеш...
    Приехали в прошлую пятницу.Пусто.Людей нет.Цены примерно как в Таврии -В.Выбора продуктов просто нет.Либо АРОвская химия.Либо непонятные Киевские марки.Самое недорогое шампанское было по 22 грн. за бутылку(нам был нужен ящик).Его продавали в розницу, без метроединицы.Очень удивили замороженные индюки (дата изготовления - май 2010), появились в декабре.С мясом, колбасами, закрутками все тоже самое.Мы смогли в нормальных деньгах взять только икру и алкоголь.Минимальная цена за коробку конфет -17 грн.Потеряли кучу времени и денег.
    В сравнение с прошлым годом не идет.
    Появился отдельный стенд для суши.Но, не все же суши каждый день едят.И на Новый год тоже.
    Другие люди ходили так же как мы в отмороженном состоянии.
    Нежно люблю Метро. А вы хотели там купить все намного-намного дешевле? Я в Метро бываю очень часто, два-пять раз в неделю, в зависимости от.

В Таировском химия далеко не только Аро, я бы сказала, что Аро - очень малая часть от остального ассортимента. Стиральные порошки, кондиционеры, бытовая химия и средства для мытья разных марок. Да, там нет Баги и Сано, но их я куплю в других местах. Не беда.

Шампанское на подарки я брала не то, что подешевле, а то, что чуть-чуть получше Золотую балку.

В Таврии на сайте есть Шамп Натхнення Мускатне 0,75 л сол. Ігристе (Таірово) 14,49 (от 3 шт. по 13,48)

но я бы не рискнула брать его даже на подарки.

Может, мы в разные Метро ходим или просто у нас разные цели.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нежно люблю Метро. А вы хотели там купить все намного-намного дешевле? Я в Метро бываю очень часто, два-пять раз в неделю, в зависимости от.

В Таировском химия далеко не только Аро, я бы сказала, что Аро - очень малая часть от остального ассортимента. Стиральные порошки, кондиционеры, бытовая химия и средства для мытья разных марок. Да, там нет Баги и Сано, но их я куплю в других местах. Не беда.

Шампанское на подарки я брала не то, что подешевле, а то, что чуть-чуть получше Золотую балку.

В Таврии на сайте есть Шамп Натхнення Мускатне 0,75 л сол. Ігристе (Таірово) 14,49 (от 3 шт. по 13,48)

но я бы не рискнула брать его даже на подарки.

Возможно у нас разные доходы.Не могу себе позволить так часто совершать большие покупки.Может быть Вы там работаете(В метро?)Так часто бываете...
    Последний раз редактировалось Трибека; 10.12.2010 в 11:06.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Трибека
    Аровская химия -имелось ввиду продуктовая линейка фирмы АРО.Очень экологически чистые продукты
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нежно люблю Метро. А вы хотели там купить все намного-намного дешевле? ...
    ...
    Вообще-то Метро Кэш энд Кэри изначально позиционируется как гипермаркет для юридических лиц с близкооптовыми ценами. Но какой же смысл покупать продукты в Метро метроединицами (т.е. не ОДНА пачка, а несколько свернутых в целлофан) по цене близкой к Таврии, Фоззи? В чем экономия? В том что в том же Фоззи можно купить столько же единиц продукции, но в НУЖНОМ количестве потратив меньше средств? И не загромождать холодильник не нужными запасами? Тут уже играет здравый смысл- в целесообразности расходования средств, не более. Я тоже недоволен Метро и полностью согласен- раньше было лучше: меньше цены!

18. Вверх #378
    Серый кардинал
    К Фоззи мне ехать намного дальше, да и привыкла я к Метро. В моем районе из всего, что близко к дому - Таврия на Архитекторской, Сильпо на Вильямса, Виртус на Вильямса (ноу комментс), Таврия Панорама, Метро. При всем богатстве выбора если мне нужно охлажденное мясо на ужин (а замораживаю что-то я крайне редко, даже если и лежат запасы (небольшие), то при прочих равных я стараюсь брать охлажденное), я смотаюсь в Метро вместо того, чтобы рыскать по рынкам (пропустила два, сорри - Южный (там беру только соленые штуки разные и овощи (редко) и Киевский (вообще к нему не привыкла, очень редко что покупаю).

Так что, можно сказать, Метро - мой собственный осознанный придомовой магазин И мне не в лом лишний раз протянуть карту на входе, чтобы на выходе купить то, что нужно

Ну, а если бы Метро от меня был, скажем, как Фоззи по удаленности, то я бы тоже сто раз думала, жечь бензин или тратить время вместо того, чтобы купить что-то в магазине или на рынке у дома.

ПС: львиную долю продуктов я покупаю в Метро, при этом чтобы найти их все в одном супермаркете нужно исхитриться, а во многих и не найти. И вполне вероятно, что мы с вами покупаем разные вещи, и дело , возможно, не в деньгах, а во вкусовых пристрастиях.

И да, в Метро я не работаю. Я вообще не работаю в вашем понимании этого слова.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для AForce
    Вы меня, честно сказать, сильно удивляете... Особенно по вопросу СВЕЖЕГО мяса. Согласен, на рынках чего только не подсунут, но именно на рынках можно купить свежее хозяйское мясо. И по цене НИЖЕ или равнозначной с Метро/Фоззи/и т.д... То мясо которое продается в Метро/Фоззи/Таврия/ и т.д., на мой взгляд - крайний случай. И, снова оговорюсь, НА МОЙ ВКУС сильно проигрывает домашнему с базара, особенно парному. Другой вопрос, если Вы не умеете выбирать мясо, тут уж Вам ничем не поможешь- надо учится. На счет выбора продуктов... Как на мой с выбором и поиском продуктов на Таирово вообще нет проблем. Мне очень нравится Киевский рынок- в выходные дни достаточно богатый выбор продуктов есть всегда! Южный- нет- грязный он какой-то постоянно...

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Самый убогий супермаркет - "Виртус". Где они только персонал набирают?!
    Да дело не совсем в персонале,поработайте с их с генеральным директором-и сами впадете в состояние транса

Ответить в теме
Страница 19 из 2122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права