|
Кто-то брал сыр Органик в Таврии, Шостковский?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вроде нет.. тот, что 54 грн?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Народ, а подскажите, на среднефонтанской что уже не будет Наталки, там где ж/д кассы?
Нежно люблю Метро. А вы хотели там купить все намного-намного дешевле? Я в Метро бываю очень часто, два-пять раз в неделю, в зависимости от.
В Таировском химия далеко не только Аро, я бы сказала, что Аро - очень малая часть от остального ассортимента. Стиральные порошки, кондиционеры, бытовая химия и средства для мытья разных марок. Да, там нет Баги и Сано, но их я куплю в других местах. Не беда.
Шампанское на подарки я брала не то, что подешевле, а то, что чуть-чуть получшеЗолотую балку.
В Таврии на сайте есть Шамп Натхнення Мускатне 0,75 л сол. Ігристе (Таірово) 14,49 (от 3 шт. по 13,48)
но я бы не рискнула брать его даже на подарки.
Может, мы в разные Метро ходим или просто у нас разные цели.
Аровская химия -имелось ввиду продуктовая линейка фирмы АРО.Очень экологически чистые продукты
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Вообще-то Метро Кэш энд Кэри изначально позиционируется как гипермаркет для юридических лиц с близкооптовыми ценами. Но какой же смысл покупать продукты в Метро метроединицами (т.е. не ОДНА пачка, а несколько свернутых в целлофан) по цене близкой к Таврии, Фоззи? В чем экономия? В том что в том же Фоззи можно купить столько же единиц продукции, но в НУЖНОМ количестве потратив меньше средств? И не загромождать холодильник не нужными запасами? Тут уже играет здравый смысл- в целесообразности расходования средств, не более. Я тоже недоволен Метро и полностью согласен- раньше было лучше: меньше цены!
К Фоззи мне ехать намного дальше, да и привыкла я к Метро. В моем районе из всего, что близко к дому - Таврия на Архитекторской, Сильпо на Вильямса, Виртус на Вильямса (ноу комментс), Таврия Панорама, Метро. При всем богатстве выбора если мне нужно охлажденное мясо на ужин (а замораживаю что-то я крайне редко, даже если и лежат запасы (небольшие), то при прочих равных я стараюсь брать охлажденное), я смотаюсь в Метро вместо того, чтобы рыскать по рынкам (пропустила два, сорри - Южный (там беру только соленые штуки разные и овощи (редко) и Киевский (вообще к нему не привыкла, очень редко что покупаю).
Так что, можно сказать, Метро - мой собственный осознанный придомовой магазинИ мне не в лом лишний раз протянуть карту на входе, чтобы на выходе купить то, что нужно
Ну, а если бы Метро от меня был, скажем, как Фоззи по удаленности, то я бы тоже сто раз думала, жечь бензин или тратить время вместо того, чтобы купить что-то в магазине или на рынке у дома.
ПС: львиную долю продуктов я покупаю в Метро, при этом чтобы найти их все в одном супермаркете нужно исхитриться, а во многих и не найти. И вполне вероятно, что мы с вами покупаем разные вещи, и дело , возможно, не в деньгах, а во вкусовых пристрастиях.
И да, в Метро я не работаю. Я вообще не работаю в вашем понимании этого слова.
Вы меня, честно сказать, сильно удивляете... Особенно по вопросу СВЕЖЕГО мяса. Согласен, на рынках чего только не подсунут, но именно на рынках можно купить свежее хозяйское мясо. И по цене НИЖЕ или равнозначной с Метро/Фоззи/и т.д... То мясо которое продается в Метро/Фоззи/Таврия/ и т.д., на мой взгляд - крайний случай. И, снова оговорюсь, НА МОЙ ВКУС сильно проигрывает домашнему с базара, особенно парному. Другой вопрос, если Вы не умеете выбирать мясо, тут уж Вам ничем не поможешь- надо учится. На счет выбора продуктов... Как на мой с выбором и поиском продуктов на Таирово вообще нет проблем. Мне очень нравится Киевский рынок- в выходные дни достаточно богатый выбор продуктов есть всегда! Южный- нет- грязный он какой-то постоянно...
Социальные закладки