Desdichado! Фото на профиле видела. Чего паришься? Всё О.К.! Или комплиментов захотелось???!!!Тогда понятно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=Бибизяна;3924661]Может просто хочет новыми труселями сверкнуть? : ))) Бибизяна! За "труселя" нас могут наказать "добрые моды". Обвинят в оффтопе.Не будем рисковать. Хотя... любопытно!
![]()
Ну, честно говоря, раньше - то я наврал. И про отказ от алкоголя, и про начало регулярных занятий физ.подготовкой...
А тут я кстати не читал ничего почти, только последнюю страницу. И то - случайно на эту тему попал: гляжу - обана! тема про ПУЗО!! Вот, думаю, чего мне не хватало!))))
А теперь......я устал от лжи! Я хочу быть честным с самим собой и окружающими!
ну бог с ним - не пузо, конечно. Хотя.....вот будут фотографии, тогда поговорим....чего загадывать. Я честно заявляю, что при съемке максимально расслаблю мышцы живота, как я делаю в принципе теперь всегда почти. Это раньше я боялся, постоянно ходил всюду только с подтянутым насильно животом. Кстати, отчасти мое пузцо)) увеличилось еще и поэтому (перестал постоянно напрягать мышцы пресса). Зато таким образом я убрал сильный мышечный зажим (актеры и психологи хорошо знают, насколько вредны мышечные зажимы), и поэтому стал чувствовать себя несколько более свободно, комфортно, уверенно.
Какие вы, девушки, глазастые однако.
Под бесформенной футболкой уметь рассмотреть отсутствие пуза ...
Ну-ну ...
А я не буду столь любезной, вежливой и учтивой, а подожду фоток без футболки.![]()
а приз кому? той, что согласиться близко познакомиться
с самым грандиозным пузом здешних соревнований?
по-прежнему утверждаю, что действительно красивый мужчина в качестве серьёзного партнёра по жизни - это слегка нонсенс (имхо)... и очень утомляет (проверено)))))))))) мужчина должен быть подтянутым, выносливым, с хорошими руками, не мелкими чертами лица, периодически - с мирным характером и всегда - с ХОРОШО развитым некамуфлируемым ИНТЕЛЛЕКТОМ + схожее чувство юмора))))) но никаким образом мине не нАдА сдвинутого на квадратах пресса модельного красавца.
таким образом, мой ответ на вопрос темы такой же, как и раньше:
пузико тоже можно любить... на любимом человеке)))
решусь утвержджать, что даже - не самое маленькое))))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 03.01.2009 в 15:22.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки