Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.

2. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А ты действительно считашь, что Разумовский - это один человек, а не команда?
    Он даже кастинги проводит как Фабрика звезд.
    Разница в этих двух картинках, кроме того, что в моем случае это сделал один человек из 1 кадра в ванной комнате, а у Разумовского не один, не из одного и студия. Его фотографии постоянно перемещают из НЮ в Компьютерную графику, так как и ежу понятно, что такого добится 1 кадром нельзя.
    та и не молоко там вовсе =)

3. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    это явное отклонение от темы, мы не говорим о том КАК сделано, мы говорим о результате, т.е. ЧТО сделано... правильно?
    в этой теме мы как раз говорим про то КАК делают. Как делают курсы. Что в основном денег, потом передавать мастерство.
    Dmouse, ну вот к примеру ты обладаешь каким-либо ремеслом. Тебе будет выгодно сделать так, чтоб все с кем ты общался были такими же профессианалами в деле, как и ты? Думаю что нет. Поэтому моё мнение, все эти курсы и мастер-классы - трата денег.

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    это явное отклонение от темы, мы не говорим о том КАК сделано, мы говорим о результате, т.е. ЧТО сделано... правильно?
    Правильно, я даже уверен на 100%, что поставь тебя на место Разумовского (я имею ввиду уже собранная команда, техника, студии и т.д.), то ты бы делал фотографии не хуже.

От того, что мастер такого класса покажет фотолюбителям как он может делать свои ПА, фотолюбители от этого не получат никакого удовольствия, так как вернувшись не смогут повторить в силу не обладания набором инструментов.

Более опытные фотографы могут повторить (и уже повторяют) без мастер-классов подобные картинки не хуже:
    http://www.photosight.ru/photos/3194658/
    http://www.photosight.ru/photos/3103046/
    http://www.photosight.ru/photos/3093071/
    http://www.photosight.ru/photos/3022202/

Поэтому незнаю на кого могут быть расчитаны мастер-классы за 300 евроденег в день., так что Разумовский - это круто, но дорого и для кого - мне не понятно.

5. Вверх #364

Победитель
    конкурса
    я с тобой согласен, трудно представить себе его аудиторию в одессе, профи это как бы ненужно, для среднестатистического любителя - дорого...

ЗЫ: но прикол в том, что первые две ссылы - как раз таки и результат его мастерклассов )))

6. Вверх #365
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мне кажется........что мастер-класс, это как инструмент, ты осваиваешь технику,а потом сам решаешь как использовать эти навыки в свое работе, а вкладывать деньги в интсрумент - это нормально Чем больше техник ты освоил, тем больше ты можешь! А потом сам реши бесплатно "забить гвоздь соседке" или у тебя не на что купить покушать, не за что обучать ребенка и т.д. и ты за счет этого интструмента заработал на хлеб с малом(извините за сравнение). Сейчас мало чего в жизни дают бесплатно (а если фотоаппарат - это твой единственный заработок). А техника исполнения у Разумовского совсем другая,мне кажется, так что ваш пример с руками.....просто всего лишь фрагмент крополтливой работы, всего лишь школьный эксперимент в сравнении с научной лабораторией.

7. Вверх #366
    А как вас звут, таинственный друг, с 4мя сообщениями?
    Друга с 4 сообщениями зовут Прози.........а в остальном я таинственный друг!

8. Вверх #367
    Разума молодец во всех отношениях - и как креативщик, и как грамотный бизнесмен. Правда, эти его штуки с молоком я фотографией считать тоже не могу. Поэтому - кому это интересно, платит и идет к нему учиться, кому неинтересно - не идет, делов-то... Тут ключевой момент - понимать, чему там можно научиться и нужно ли это тебе, с учетом лично твоих интересов и наклонностей. А поскольку в массе своей любители сами толком не знают, чему именно и конкретно у кого они хотят научиться, то результат у семинаров "ибо в целом" как правило, нулевой. Если он затевается для просто пойти поснимать в компании (а чаще всего так оно и бывает) - то действительно, деньги на ветер.

9. Вверх #368
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    Разума молодец во всех отношениях - и как креативщик, и как грамотный бизнесмен. Правда, эти его штуки с молоком я фотографией считать тоже не могу. Поэтому - кому это интересно, платит и идет к нему учиться, кому неинтересно - не идет, делов-то... Тут ключевой момент - понимать, чему там можно научиться и нужно ли это тебе, с учетом лично твоих интересов и наклонностей. А поскольку в массе своей любители сами толком не знают, чему именно и конкретно у кого они хотят научиться, то результат у семинаров "ибо в целом" как правило, нулевой. Если он затевается для просто пойти поснимать в компании (а чаще всего так оно и бывает) - то действительно, деньги на ветер.
    Абсолютно правы, главное, понимать что тебе нужно и для чего , для каких целей! Жаль, что очень многие люди не могут ничего для себя вынести из таких семинаров! Или не могут найти прктического применения знаниям, которые они преобретают!

10. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Искренне сочувствую, что вы мало зарабатываете, чтобы нанять молодого и с амбициями для этой грязной работы, как делают многие.
    Бессоных вам ночей и крепкого афтофокуза.
    Слово "искренне" Вы можете удалить, если Вы хотите быть честными.

Но надо признать, что тему Вы подняли интересную, хоть она и не совсем по теме.
    Вопрос к форумчанам: кто отдавал фотографии из РАВ на обработку, кому и с каким результатом?

11. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Слово "искренне" Вы можете удалить, если Вы хотите быть честными.

Но надо признать, что тему Вы подняли интересную, хоть она и не совсем по теме.
    Вопрос к форумчанам: кто отдавал фотографии из РАВ на обработку, кому и с каким результатом?
    это все фантастика ;-). отдавать на обработку равы.. это все равно что отдавать на откуп проявку и распечатку пленки.. т.е. большая и крутая студия себе может это позволить. не в ущерб качеству конечно... во всех остальных случаях качество будет терятся..да и авторский замысел тоже..

PS равы обрабатываю сам, а фотошоп с целью убирания кругов под глазами и т.п. доверяю жене ;-)
    Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.

12. Вверх #371
    Я давала фотки из РАВ своим знакомым, пару файлов было мной запорато окончательно - их не спасли, а многие с мелкими дефектами они вытянули! Так что я довольна!
    Если нужно сброшу в личку их номер!

13. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а зачем это делать? вы снимаете в РАВ? забудьте за него!

А вообще любое количество РАВов конвертится "на автомате" любой программой которая поддерживает пакетные операции.
    если условия освещения одинаковые (например студия), то баланс белого устанавливается по первому снимку, остальное с теми же самыми настройками. и не нужно колдовать индивидуально над каждым из 600 снимков в серии
    если в башне дребедень....

14. Вверх #373
    Разум в Одессе, фото и фото.

15. Вверх #374

Победитель
    конкурса
    Разум в Одессе, фото и фото.
    Какой же єто Разум? Ето Аня, ето лучше )))

вдруг еще увидишь - кинь плз ссылу, пасип

16. Вверх #375
    Какой же єто Разум? Ето Аня, ето лучше )))

вдруг еще увидишь - кинь плз ссылу, пасип
    То что это Аня - это понятно, думаю, скоро завалят результатами. Заодно узнаем, кто кроме организаторов был

17. Вверх #376

Победитель
    конкурса
    100%, даж знаю от кого их тут ждать ))))) (результатов)

по теме - чувствую что я таки заработал эти 300 евро непойдя туда... но посмотрим что дальше будет

18. Вверх #377
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    это все фантастика ;-). отдавать на обработку равы.. это все равно что отдавать на откуп проявку и распечатку пленки.. т.е. большая и крутая студия себе может это позволить. не в ущерб качеству конечно... во всех остальных случаях качество будет терятся..да и авторский замысел тоже..

PS равы обрабатываю сам, а фотошоп с целью убирания кругов под глазами и т.п. доверяю жене ;-)

BrdUA, будете спорить дальше?

19. Вверх #378
    BrdUA, будете спорить дальше?
    О чем и с кем?

20. Вверх #379
    О чем и с кем?

Искренне сочувствую, что вы мало зарабатываете, чтобы нанять молодого и с амбициями для этой грязной работы, как делают многие.
    Бессоных вам ночей и крепкого афтофокуза.
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение

21. Вверх #380
    Т.е. я и cools об отсутствие авторского замысла? Еще и в теме о фотокурсах?
    Это ж преступление.

Ответить в теме
Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права