Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
При чем деньги? Вы же были у нас на презентации. Мои коллеги работают в СМИ и без всяких денег дают задания студентам. Но нужно видеть, что Вы можете. По-моему, Вы собирались к нам, приходите, если что, поговорим.
сколько она заработает на такой съемке, примеры которой Вы привели?
Кстати, мастер-класс Андрея Разумовского в Одессе 900 евро за 3 дня, у кого нет денег может и на 1 день присоединится, соответственно за 300 евриков.
Орлова и Бершадский в доле, ассестируют.
Так что кто хочет узнать как зарабатывать деньги на фотографии, самое оно заплатить 900 евроденег.
Это не реклама
Я, как и 1785, как я поняла - работаю профессионально. Да, техника это очень важно - причем оптика, а не тушка. (Я не смотрела ссылку про которую идет речь, бог с ней, с девушкой). Но еще важнее глаза и руки, быстрота реакции, композиция и смысловая нагрузка кадра. Я снимаю Nikon F3, на ч.б. И представьте, востребована. Хотя, когда нужно быстро, я работаю D200, хоть не люблю цифру.
ГГг.
это точно! я лучше в технику вложу.
Д200 удобнее. Более профессиональнее чем моя Д60, к примеру. Однако, когда Вы будете снимать на Д3, то мнение о цифре поменяется.
Когда Вы востребованы, вы не тратите время на организацию фотошколы за деньги, которые на сегодняшний день не все могут себе позволить.
Я так понял ты уловил как можно зарабатывать и как многие и зарабатывают, как курсами так и мастер-классами.
Пора. Думаю ты найдешь тысячи, кому ты УЖЕ можешь передавать свои знания и в пору всеобщей цифрофототизации будет спрос, главное на видном месте рекламу поцепить
З.Ы. Шутка, но всего лишь с долей шутки. (
Так оно и есть!
Есть фотографы которые снимают для газет, где качество требуется - с мобильного и потому эти фото редко вызывают эмоции. А есть фотографы, которые снимают для журналов типа National Geographic и получают десятки тысяч за снимок.
А есть те, которые устраивают мастер классы за 900 евро.
прочитал пару последних страниц... и не понял.. - тут деньги считают или учат фотографии...???
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
да, что-то тут ушли от темы.
свои сообщения не по теме- удаляю.
p.s.
свои фотографии обрабатывают большинство фотографов, и деньги здесь не при чем.
Давал я уже в обработку - все равно потом сам же и переделывал.
Последний раз редактировалось 1785; 01.06.2009 в 08:56.
какой-то уже флуд пошел.
а между тем ни на одних курсах (кроме может быть одной школы) не преподают экономические и маркетинговые аспекты фотобизнеса. виды работ и услуг, ниши рынка, критерии качества, способы привлечения клиентов, способы продвижения себя, как составить хорошее портофолио, и многое другое.
если в башне дребедень....
Социальные закладки