|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я так поняла,что у каждого все индивидуально.тоже стояла на учете у нас в ЖК по месту проживания,а не прописки.дали перечень документов,принесла к Святой и забыла какой-то ксерокс сделать.Так она меня отправила за ним,а просьба типа "подпишите,я потом занесу" естественно ничего не изменила.ну я тоже расплакалась,стало себя жалко,что надо пешком идти домой,потом искать ксерокс и все такое. Это был единственный случай.а в остальном все было хорошо,врачи и медсестры всегда были внимательными.врача благодарила по своему усмотрению. Конечно,есть куча недостатков с очередями,особенно,когда надо кровь сдать.а где их нет? ИМХО
22.12.12 ***Максимчик***
мне святая тоже не хотела подписывать декретный - хотя я с поломанной ногой на костылях была, муж привез меня в ЖК. Она аппелировала тем, мол, что нет кое-каких анализов и нет записи терапевта участкового - еще какая-то фигня. На просьбы, что - всё донесем, все сдадим, есессно отморозилась. Пришлось нам скакать по этажам, по поликлинике, на костылях. Потом все же подписала.
ну если вы в больнице лежите на сохранении, а врач вам говорит что, мол ничего, первый блин комом, вы считаете его профессионалом???? Или идете в ЖК с мазней, а вам- природа не хотела этого ребеночка..... А мозги можно включить??? Вы к таким еще раз обратитесь??? думаю что нет.
Я тут ни у кого пальцы веером не увидела. И обидно нам всем здесь именно по поводу того, что при наличии врачей (априори специалистов), приходится все-таки ездить в Одессу, что не всем удобно.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Честно говоря не всю тему читала. Но мне Святая очень помогла, рационально посмотрела на вещи и не назначила ничего лишнего, а все по делу. В то время как, в "Катюшке" мне уже столько ненужных манипуляций бы сделали!!! Так что Святой я очень благодарна! А на участке стою у Диденкул, о ней выше был отзыв, и я его полностью поддерживаю. Молодая, но грамотная врач. За всю беременность никаких лишних лекарств, анализов и т.д. Прием по записи, иногда приходится ждать, конечно, не без этого, но Вы знаете, и в Одессе тоже ждут! Я сегодня час просидела в ожидании врача, а на узи в мед.центрах и по 2 часа ждала, причем Вы понимаете, узи не бесплатно и не дешево. Так что каждый выбирает сам, где и у кого ему наблюдаться. По поводу прописки - можно решить этот вопрос на "своем" участке, а не плакать ходить. Хотя действительно верю,что есть разные врачи и разное отношение.
Конечно, соглашусь, что все же, если что-то идет не так, или тяжело протекает беременность, то есть смысл хотя бы за консультацией обратиться к врачу в Одессе. А далее уже решать, где продолжить наблюдаться.
Всем легкой беременности и родов=)
я к ней уже 3 год хожу,не очень довольна ею.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Сегодня была у Диденкул,т.к.моя врач в отпуске.Впечатления нормальные,ничего лишнего,внимательная.
Девочки, кто в курсе, проживаю по одному адресу, прописана по другому! Подошла в консультацию, говорю: -"как мол на учет ставите?" - "Вставайте по месту проживания, но подойдите к врачу и возьмите список документов, которые нужно собрать!" Спрашиваю: - "какие?" Подойдите к врачу и узнайте. Подошла, но ее смена уже закончилась... На следующий день не пошла! Подскажите, кто знает, о каких документах шла речь?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
девочки где у нас лучше аппарат узи в больнице у Мельника или в мелиссе???
Интересно, а если у меня нет договора аренды (не заключала я с хозяйкой!), что тогда? Или я живу по прописке мужа в его квартире...
А когда придет эта мед.сестра? Уже после родов? Я до родов могу переехать в другое место... Уж очень все как-то закручено...
Ну, доживем до сентября узнаем, что ждет меня!!!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Девочки,Жулавская больше в ЖК не работает.Зато появился парень молодой,в 6 каб.принимает))
Стою на учете у Галинской. Очень довольна, только не поняла зачем было в Одессу к генетику отправлять при нормальных анализах. Может перестраховалась просто. Все УЗИ делала у Мельника по ее направлению, тоже ничего плохого о нем сказать не могу. Отрицательные эмоции были только при постановке на учет, когда надо куча бумажек (в т.ч. заявления от мужа и свекрови так как я прописана не в Ильичевске), вот тогда нервы потрепали: то мы не так написали, а это вообще не так нужно. Хорошо листочков А4 с запасом взяли)))
Социальные закладки