Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 681
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Delovaya Kolbasa Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю - почитала все сообщения и такое впечатление что в Ильичевске не существует мед. службы %) ни врачей нет, ни лабораторий нормальных???.. девченки это так, по-вашему, получается?? вас послушать и впечатление такое что в нашу больницу в целом и ЖК в частности ходят только люди второго сорта, а все "белые" люди только в одессе наблюдаются...
    Не могу удержаться, чтоб не спросить, а вы зарегистрировались специально, чтоб заступиться за ЖК. Для меня ЖК тоже наболевший вопрос, две недели морочили голову пока поставили на учет, довели до слез. Как вспомню, так вздрогну, поэтому прекрасно понимаю негодование девочек. И честно, говоря, муж тоже рвался на барикады, но я его уговорила, что сама решу этот вопрос. Ну вот честно такого отношения нигде не встречала.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Каждый отписывается и оставляет свое мнение исходя из личного опыта..в моем случае оставшись бы у нас в ЖК и послушав бы заведующую я бы осталась без ребенка...
    У каждого есть выбор,но считаю что чем больше тут будут девочки отписываться тем яснее будет видна ситуация в ЖК..я говорю как о положительных так и отрицательных отзывах
    И кстати верно написали выше что у нас то общую поверхностную диагностику сделают,а как глубже копнуть-отправляют в Одессу
    Небольшой оффтоп:когда планировала беременность то несколько месяцев ходила в Мелиссу на узи на фоликулометрию...помню последний раз как там была ушла в слезах услышав в очередной раз:вы не сможете в этом месяце забеременить точно,и что в итоге именно в этом месяце я и забеременила,а я знаю какие ошибки допустил узист что поставил мне такой диагноз,но это уже другая история...
    А в Катюшку на Бугово поехала тоже при планировании:так мне без анализов и тд ставит врач диагноз поликистоз.назначает озонотерапию и другую хрень,а поехав в Одессу ничего такого у меня не обнаруживают..
    И еще недавний случай с Ириной Лебеденко которая с кровотечением попала в нашу больницу..она двойню носила..и что наши врачи?укол который сворачивание крови не сделали-дети нахлебались крови..их отправили в Одессу,где одного малыша увы не спасли((за жизнь второго еще борятся....да,безусловно,такие ситуации в любой больнице могут случаться но даже порой что то элементарное наши врачи сделать не могут вот и не доверяешь медицине в Ильичевске....

3. Вверх #343
    Новичок
    [QUOTE=maxxamara;40351745]почему нет? есть...последний мой поход в пол-ку(с гайморитом) я просто зашла к первому попавшемуся терапевту (мой в другие часы принимает) и меня послушали, без направлений, без разбирательств почему не к своему пошла. Про отделение неврологии я писала выше (как меня отфутболили на 9-м месяце). Лежали в инфекционке с ребенком, мне там тоже понравилась лечащая (но как-то не будешь же постоянно бегать в инф-ку)чуть что, еще мне нравится наша педиатр в пол-ке и лаборатория на Карла нормальная. Как бы первую помощь нам оказать могут, общие анализы взять, предварительный диагноз поставить, а за "чуть глубже" надо ехать к более узким специалистам, которых у нас, к сожалению, нет((.
    Если женщина уверена в своем враче, у нее идеальные анализы, УЗИ,давление,устраивают ответы врача, прием и пр.,и пр, то можно и у нас стоять, а если эту беременность некоторые ждали по 5-10 лет, то когда с порога говорят "идите справки собирать", "идите подписывайте документы", "вы на аборт?", то извините....[/QUOTE

если беременность проблемная, то врач сам направит на консультацию и в область и к генетику

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    наверное для нее было шоком..чего это тетке в 35 лет вздумалось рожать)) Меня это как бы сказать насторожило))) , а то что не хотят поставить на учет без прописки..немного возмутило)) так понятнее будет)))
    когда кому рожать - личное дело каждого.. сейчас и в 40 по четвертому рожают... и на здоровье!!! а прописка давно себя изжила... и не только при постановке на учет... но это ведь не прихоть женской консультации, а приказ.. уж не знаю чей - то ли главврача то ли минздрава...

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтоб не спросить, а вы зарегистрировались специально, чтоб заступиться за ЖК. Для меня ЖК тоже наболевший вопрос, две недели морочили голову пока поставили на учет, довели до слез. Как вспомню, так вздрогну, поэтому прекрасно понимаю негодование девочек. И честно, говоря, муж тоже рвался на барикады, но я его уговорила, что сама решу этот вопрос. Ну вот честно такого отношения нигде не встречала.
    я никого не обвиняю и не защищаю -просто пытаюсь понять суть проблемы... одно дело - врач не обследовал, что-то пропустил, не назначил лечение и другое - просьба выполнить обычную для всех бюрократическую волокиту.. не надо мешать мух с котлетами.. я только приветствую порядки в одесских жк где встать на учет без прописки - дело простое и привычное!! а эти сборы бумажек и коня с ног свалят, не только беременную

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для ETAFON
    кто такая Ирина Лебеденко?

relax-ira, конечно круче будет частная супер-клиника с профи-врачами, получающими достойную оплату за свой труд. Но в нашей стране такое, увы, редкость, и только для богатых.
    Каждый врач - человек, он не Бог. Кроме того, каждый выдает то, на что учился. Немалую роль также играет опыт. Так что судить по какому-то субъективному одному-двум мнениям будет не очень верно.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    По моему они всех без исключения беременных доводят до слез, хочется спросить- это такая политика???
    но ездить в Одессу действительно проблематично, так пусть хоть отношение к людям будет нормальное, коль уж специалистов из них не получилось.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    По моему они всех без исключения беременных доводят до слез, хочется спросить- это такая политика???
    но ездить в Одессу действительно проблематично, так пусть хоть отношение к людям будет нормальное, коль уж специалистов из них не получилось.
    чего вдруг это вы решили , что "всех доводят до слез"? пример приведите.
    Чем можно до слез довести, интересно?

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Я тоже в первую беременностиь не была в восторге от нашей ЖК. Хотя Б. протекала гладко, меня добивали эти очереди, я приходила в 7 утра, чтоб первой попасть на прием к врачу.
    В эту беременность я попала на другой участок, и девочки... мне попалась хорошая врач, Диденкул. Она новенькая. Хоть и молодая, но толковая, вежливая. она так поставила систему, что все беременюшки приходили на свое время. Если не пришла - они сразу мне звонили, уточняли что и как. Я ни разу не ждала дольше 15 минут. Отношение отличное, на кресле смотрит очень хорошо. И при этом я наблюдала как к другим врачам были по прежнему огромные очереди....
    Так что я в этот раз очень довольна походами в нашу ЖК.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    чего вдруг это вы решили , что "всех доводят до слез"? пример приведите.
    Чем можно до слез довести, интересно?
    С чего это вдруг я буду перед вами отчитываться???? Я на приеме у прокурора???
    Меня довели 2 беременности, мою подругу, + почитайте отзывы в теме.
    А уж чем, так все беременные мнительные и запугать их ничего не стоит.
    Повторюсь- коль специалиста не получилось, оставайся хотя бы человеком!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Я тоже в первую беременностиь не была в восторге от нашей ЖК. Хотя Б. протекала гладко, меня добивали эти очереди, я приходила в 7 утра, чтоб первой попасть на прием к врачу.
    В эту беременность я попала на другой участок, и девочки... мне попалась хорошая врач, Диденкул. Она новенькая. Хоть и молодая, но толковая, вежливая. она так поставила систему, что все беременюшки приходили на свое время. Если не пришла - они сразу мне звонили, уточняли что и как. Я ни разу не ждала дольше 15 минут. Отношение отличное, на кресле смотрит очень хорошо. И при этом я наблюдала как к другим врачам были по прежнему огромные очереди....
    Так что я в этот раз очень довольна походами в нашу ЖК.
    Я была у этого врача, она заменяла мою в отпуске. Правда, впечатление осталось самое наилучшее.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #352
    Новичок
    По моему они всех без исключения беременных доводят до слез, хочется спросить- это такая политика??
    по- моему лучше ездить к врачу, которому доверяешь, чем ходить к тому, которого не считаешь специалистом... вы себя не на помойке нашли, в конце концов .. и ради здорового потомства стоит поездить к стоящим, по-вашему мнению, врачам и заплатить за это сколько скажут...

13. Вверх #353
    Новичок
    а у вас есть критерии оценивать профпригодность врачей? кто спец, а кто просто погулять пришел?

14. Вверх #354
    вы чего взъерепенились? мы же с вами диалог ведем. Видите, я пишу: ""приведите пример" и "интересно" - разницу меж допросом прокурора и моим постом наблюдаете?
    ...если вам довели, то это не значит, что всех и вся доводят и вообще все плохо. Тему я прочла. Ничего особенно ужасного не нашла, что "всех таки доводят". Вы и мнение ваших подруг - субъективно, еще раз повторяю.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по- моему лучше ездить к врачу, которому доверяешь, чем ходить к тому, которого не считаешь специалистом... вы себя не на помойке нашли, в конце концов .. и ради здорового потомства стоит поездить к стоящим, по-вашему мнению, врачам и заплатить за это сколько скажут...
    я Вам по секрету скажу, что в Одессе в 95% случаях врачи на приемах не говорят стоимость его консультации/посещения/приема....как правило это знают заранее и после прием и не спрашивают у врача, или дают сколько считаю нужным (думаю все согласятся что прием в 50 грн не будет ооочень дорогим у той же заведующей 1 ЖК, правда?).....так что зря Вы защищаете так яростно Ильичевскую консультацию.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у вас есть критерии оценивать профпригодность врачей? кто спец, а кто просто погулять пришел?
    наверное у меня есть.....подруга зеб-ла, началась мазня...кинулась в ЖК,гинекологию...сказали естественный отбор, даже н е пытались сохранить, просто почистили (она себя винит на сегодняшний момент в этом, но только замуж вышла, приехала в Ильичевск,ничего не знает...пошла в Мелиссу на УЗИ-отслойка, так ей даже дуфастон/утрожестан не назначили!!!!!) просто почистили....
    вторая самостоятельная бер-ть через 6 месяц, звонок мне в 7 утра....у меня мазня, что делать?
    в 9 утра она была у врача в Одессе, назначена поддержка, сделано УЗИ, полежала на сохранении в 5-м роддоме...Девочке уже 2,1!

какие еще должны быть критерии профпригодность врачей в Ильичевске?????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    наверное у меня есть.....подруга зеб-ла, началась мазня...кинулась в ЖК,гинекологию...сказали естественный отбор, даже н е пытались сохранить, просто почистили (она себя винит на сегодняшний момент в этом, но только замуж вышла, приехала в Ильичевск,ничего не знает...пошла в Мелиссу на УЗИ-отслойка, так ей даже дуфастон/утрожестан не назначили!!!!!) просто почистили....
    вторая самостоятельная бер-ть через 6 месяц, звонок мне в 7 утра....у меня мазня, что делать?
    в 9 утра она была у врача в Одессе, назначена поддержка, сделано УЗИ, полежала на сохранении в 5-м роддоме...Девочке уже 2,1!

какие еще должны быть критерии профпригодность врачей в Ильичевске?????
    а мне спасали.....и Слава Богу уже почти 5

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я Вам по секрету скажу, что в Одессе в 95% случаях врачи на приемах не говорят стоимость его консультации/посещения/приема....как правило это знают заранее и после прием и не спрашивают у врача, или дают сколько считаю нужным (думаю все согласятся что прием в 50 грн не будет ооочень дорогим у той же заведующей 1 ЖК, правда?).....так что зря Вы защищаете так яростно Ильичевскую консультацию.
    я писала выше и повторяю СНОВА - я никого не защищаю и не обвиняю, а просто хочу понять суть дела... и еще я вам без секрета скажу - в нашей жк 95% наблюдаются БЕСПЛАТНО!! АБСОЛЮТНО!!! мне тоже приходилось сидеть в очередях и проходить бесконечные обследования.. и я имею глаза и уши... и у меня тоже есть много претензий и пожеланий к работе как жк так и всей медицины в целом... просто не надо из одного частного случая чьей-то индивидуальной непереносимости быть КАК ВСЕ, а не на особом привилегированном положении делать вселенскую проблему и огульно хаять всех и вся вокруг... я вообще не понимаю причину агрессии некоторых собеседников.. если у вас просто что-то спрашивают это совсем не значит что вам следует в ответ бросаться на спрашивающего как на баррикады... мы ведь здесь просто делимся мнениями и беседуем, а не осаждаем Бастилию..

19. Вверх #359
    Новичок
    слава Богу что в Одессе ни одного выкидыша не может быть просто по определению или у нас все угрозы прерывания поголовно прерываются? прямо ни одна не сохранилась? девочки, если вы собрались здесь не говорить, а поливать грязью - то тоже будьте честны и признайте это... никто ведь никого не неволит... наблюдайтесь где хотите.. просто после таких постов когда у всех пальцы веером то по поводу положения мужа , то по причине толщины собственного кошелька себя чувствую как в зверинце... а если мой муж просто работает в порту, то я заслуживаю чег о-то худшего чем жена "не последнего человека в городе" ? это уже дискриминация какая-то получается...

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    слава Богу что в Одессе ни одного выкидыша не может быть просто по определению или у нас все угрозы прерывания поголовно прерываются? прямо ни одна не сохранилась? девочки, если вы собрались здесь не говорить, а поливать грязью - то тоже будьте честны и признайте это... никто ведь никого не неволит... наблюдайтесь где хотите.. просто после таких постов когда у всех пальцы веером то по поводу положения мужа , то по причине толщины собственного кошелька себя чувствую как в зверинце... а если мой муж просто работает в порту, то я заслуживаю чег о-то худшего чем жена "не последнего человека в городе" ? это уже дискриминация какая-то получается...
    я пришла как самая обычная пациента? где понтизм?? поставили на учет и с радостью бы стояла здесь и никуда не трогалась!!
    Вчера благополучно встала на учет в 1ЖК г.Одессы. ))))) Бесплатно)) там же сделали УЗИ(бесплатно), так как был небольшой тонус.( ну да с этими нервами .....) врач сама за меня написала заявление))) причем указала Одесский адрес своей тетки..и сказала об Ильичевске ни слова)))))))Никто меня не проверял..подписали и все)). Обидно.., то что живу с мужем по его же прописке "Ильичевской" но здесь меня не взяли, а в Одессе по липовому месту проживания не требуя никаких подтверждающих документов, домовладельца и договоров на аренду. Взяли!!! Обидно не то слово....как и моему мужу(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права