Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3797
  1. Вверх #361
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Хорошенькое дело - "ещё нет.. " Что ж тогда выставлено на обсуждение ?
    Одно дело дорога в две-три половы - совсем другое какая-то мегатрасса в 6 и более полос ..
    Одно дело - "центры обслуживания" и "зелёная зона", совсем другое - элитные частные котеджи , вокруг которых разобьют сад ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Хорошенькое дело - "ещё нет.. " Что ж тогда выставлено на обсуждение ?
    Одно дело дорога в две-три половы - совсем другое какая-то мегатрасса в 6 и более полос ..
    Одно дело - "центры обслуживания" и "зелёная зона", совсем другое - элитные частные котеджи , вокруг которых разобьют сад ...
    Проектирование происходит (как правило) от крупного к мелкому.
    Масштаб для каждой стадии разный.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Brownv@z
    "Международный бизнес центр на Пересыпе" - это сильно!! Автосалон Порше там уже есть, дело за малым. Только как бы этот бизнес летом не подтопило.

4. Вверх #364
    Оптимист

Хотя , конечно, логику такого генплана мне понять сложно - это куда ж вольются на площади Толбухина такое количество машин ( шесть или больше полос ) ???
    Не планируется в Одессе пока никаких 6 полосных магистралей! Это журналамеры опять слышали звон. Даже по путепроводу будет 3 полосы в одну и 3 в другую - вот они и назвали 6 полос
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #365
    Во что же тогда собираются превратить улицу Толбухина , если нечетная сторона подлежит сносу по генплану, а на четной стороне ( снос которой картинкой генплана не предусмотрен ) принесли уведомления о сносе в дома на расстоянии квартала от дороги ( около 100 м) ??

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Не забывайте пожалуйста, что это пока только ПРОЕКТ генерального плана. Хотя на вывешенных на "обсуждение" на Троицкой 43 материалах нет слова "ПРОЕКТ".
    По закону его еще надо приводить в соответствие с пожеланиями граждан, проводить через голосование горсовета, утверждать. Поэтому, что бы там не принесли, это самодеятельность и алчность наших городских чиновников. Это они спешат, пока генплан не утвержден. Но если серьезно, то бумажки такого рода могут принести только если решение уже принято. Там есть ссылка на какие-то документы, решения исполкома, на основании чего это людям предлагается?

7. Вверх #367
    Пришло письмо в поселковый совет, а тот уже подал в исполком запрашиваемые списки где/кто/сколько прописано и известил людей .... Сама такое "извещение" в руках не держала . И не получала . Но , видно, прошлись разок - кого застали дома, тем дали в руки , нет- кинули за забор ...

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для oleg skv
    интересно было-бы узнать,как отреагировал рынок недвижимости на слухи о сносе домов на Ромашкина-Толбухина?цены остались пражними или как?

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для 110
    принесли уведомления о сносе в дома на расстоянии квартала от дороги ( около 100 м) ??
    Всмысле принесли уведомления?

10. Вверх #370
    Оптимист

Цитата Сообщение от oleg skv Посмотреть сообщение
    интересно было-бы узнать,как отреагировал рынок недвижимости на слухи о сносе домов на Ромашкина-Толбухина?цены остались пражними или как?
    Ну на Французском бульваре рядом с полицией на 2х этажном домике недавно появилась растяжка "Продам"
    Видимо надеятся что не все в курсе планов эдика.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #371
    Новичок
    Призываем всех, кому не нравится перспектива сноса его дома, не только жителей Толбухина, Ромашковая, Д. Донского, прийти в понедельник на 10 часов на Думскую площадь. Поддержите нас! Чем больше людей соберем, тем громче будет наш голос!!!
    Кстати, на собрании в пятницу никто не говорил ни про какие компенсации!!! В ТВ на Гласе переврали. Не нужны нам компенсации. Оставьте в покое нас и наши дома!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну на Французском бульваре рядом с полицией на 2х этажном домике недавно появилась растяжка "Продам"
    Эта растяжка висит уже месяцев пять. А за домик просят 4 лимона.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Извините,что не в тему,А в электронном виде ген.плана не у кого нет?На Троицкую так и не доехал!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно уже висит.
    Кстати, в соседнем топике по Французскому бульвару Destin дал фото общественных обсуждений "регенерации" квартала в Отраде. Там или этот домик, или тот, что рядом с красивыми резными дверями и известной монограмой вписывается в пространство между планируемым (не дай Бог!) зданием типа Московского университета (№№1-3 по бульвару) и почти уже готовым, которое, как мне кажется, даже красную линию бульвара переступило, на углу пер. Азарова. Повезло домику. Наверное, памятник архитектуры местного значения.

15. Вверх #375
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Извините,что не в тему,А в электронном виде ген.плана не у кого нет?На Троицкую так и не доехал!
    Несколькими страницами ранее я выкладывал урезанные в разрешении файлы. А в полном размере они есть на сайте горсовета.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Несколькими страницами ранее я выкладывал урезанные в разрешении файлы. А в полном размере они есть на сайте горсовета.
    Да, и здесь они есть, и на сайте горсовета, но если Вы одессит, и находитесь в Одессе, грех, нет, БОЛЬШОЙ ГРЕХ, не пойти и не написать в их журнале что Вы об этом думаете.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для велеяр
    вообще не мыслю свой образ жизни без частного сектора и чубаевки.если дело дойдет до выселения,то придется коренным образом менять бизнесс(или вообще идти работать по найму)и жить на жалкие гроши.ну не сможем мы прожить с теперешним раскладом где-то в хрущевке на окраине города.
    надо идти и бороться

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от oleg skv Посмотреть сообщение
    Не знаю как цены-но из за этой шумихи у моих знакомых требуют возврат задатка покупатели за продаваемый 2эт дом на Толбухина.

19. Вверх #379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не знаю как цены-но из за этой шумихи у моих знакомых требуют возврат задатка покупатели за продаваемый 2эт дом на Толбухина.
    Задаток возвращается в двойном размере.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Задаток возвращается в двойном размере.
    С чего бы это вдруг?Это покупатели передумали покупать,а не продавцы.Продавцы его уже отдали за два других обьекта.

Ответить в теме
Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права