|
это уже другой вопрос...
...хотя думаю, если уж и поднимать тему открытости и справедливости- "откуда и почему", гораздо важней и интересней, будет вопрос например : откуда берутся "мерседесы, виллы и бездонные счета... у наших чиновников, министров, депутатов и прочих властьимущих мужей нашей многострадальной страны"
....а каким образом простой украинец вынужден подрабатывать (порой буквально для выживания), если это не криминал- думаю не особо важно, более того- молодец, что ищет и находит варианты подработать, а не ноет-опускает руки и не прикрывает свою лень и усложнившееся финансовое положение какими-то условно- обстрактными причинами, попростому - отмазками...
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Ты сам "умник" сходи в школу,это для тебя 1700 на шару,а людям своих кровных 600 отдать надо. А то,что ты называешь "подработки"- это злоупотребление служебным положением с целью обогащения,и самый как раз настоящий криминал. Так что ты сильно тут не понтуйся и не прибедняйся,а то не ровен час заинтересуются твоей "халтуркой" кому положено "откуда и почему",
...так у тебя видать и со зрением- сложности?
-я никому в этой теме не предлагаю ничего за твоих "кровных 600" , т.к. тема не моя, следовательно и продаю не я, но похоже это для тебя понять- слишком сложно...
...а понтуешься как раз ты, попрежнему продолжая писать коментарии, не имеющие отношения к реальности...
(я сделал замечание- уточнение по поводу твоего коментария, который не соответствовал реальности: ты коментируешь, оговариваешь людей, когда сам даже внимательно прочитать неудосужился...)
на чём дискуссию заканчиваю, ибо "слишком много внимания"...
Жаль конечно что шара кончилась.... но ничего вечного не бывает![]()
...аналогичные "партнёрские" тарифы есть у всех операторов и при этом у всех есть бонусы, но пулучают их разным способом (в "профессионале" были- бонусы за правильные ответы на тестирование и викторину), нужно подождать и опять бонусы будут, но видимо поменяют систему их получения.
немного терпения...
Скорее всего номер перевели в обычный тариф из-за непрохождение тестирования два месяца подряд, за это точно переводят, такие случаи были.
У меня и у людей которые купили номер и проходили тестирование, а также не занимались накруткой НИ ОДИН номер не отключили и бонусы не забрали.
Действительно тестирование и викторина с 1-го февраля отменены и деньги начисляться не будут, по неофициальной информации с 1-го апреля будут какие-то изменения в тарифе (например звонки на билайн должны подешеветь). Так, что просто нужно подождать. Нервничать не нужно, деньги на счету остались, тариф работает.
если есть желание приобрести номер с самым лучшим тарифом звоните 0509506060 или пишите свой номер, я перезвоню.
На счету окол 1700грн. стоимость всего 600грн.
Та вот один месяц всего не прошел был в отьезде...
и как уже говорил, перевели через несколько месяцев, первый номер так же один раз пропустил и ничего.... одним словом два номера одинаково использовались и проходили тесты так же в один день подряд...
чет у них там видать глюкнуло или поменялось
обязательные правила были таковы: ежемесячно надо ответить минимум на 4 вопроса тестирования правильно, кто не выполняет- переводится на обычный тариф...
...то, что кого-то за невыполнение не перевели- повезло (пропустили/недосмотрели), но не факт, что не заметят/ переведут позднее...
в принципе вышеуказанные условия- была полная ШАРА, т.к. могли выполнять и получать бонусы люди, по своей занятости не имеющие ничего общего с "киевстаром" (т.е. у которых этого тарифа и быть официально не могло...), у др операторов такой шары нет и бонусы могут получать только те, которые реально каким-либо образом "сотрудничают" с оператором. А как будет у киевстара в ближайшем будущем пока - неизвестно...
В любом случае для меня- это всё ещё наилучший тариф...
что с тарифом будет ?
461 стал прозваниваться, о тестировании/викторине ни слова!
Может с нового месяца будут известия? Надеемся, ждем!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Известия не самые утешительные, особенно для тех кто реально не связан с продажами и регистрациями проданных пакетов и не имеет знакомых мерчиков Киевстара!!!
1.Нужно будет заново перерегистрировать свой Партнер у мерчика, для отсеивания мертвых душ!
2.3.Шары, в том виде в котором она была, уже не будет! Скорее всего Киевстар сделает подобие Партнера МТС или Амбы Лайф, с викториной три раза в неделю по 1 вопросу = 2грн/каждый правильный ответ.Будет программа мотивации для продавцов, обязательные реги пакетов (с обязательным пополнением и получением бонуса к себе на счет) и обнал бабок (вроде даже без процента!!!)
4.Что касается тарифов - это сплошная тайна, но хотелось бы конечно БЕЗЛИМ!!!
Инфа с более ни менее достоверного источника! от Мерчика!!!
Подскажите, как регистрировать пакеты, это припейд пакеты? какая собственно комбинация ввода регистрации пакета??
Ничего регистрировать не нужно. Тариф остался такой-же, только оператор перестал дарить деньги на счёт и нет необходимости проходить тестирование.
Продаю по 600грн. На счету около 1650грн.
мой тел 0509506060 или сообщайте свой, я перезвоню.
Социальные закладки