Лучше всё таки заглядывать.
|
Лучше всё таки заглядывать.
У меня тоже профессионал, могу сказать одно - это самый выгодный тариф среди всех существующих!!!
теста и викторины больше не будет, но ожидается новая система получения бонусов, кроме того у автора на номерах накопленно болшое количество "шаровых" бонусов (за 600грн на счету 1700грн) доплата за входящие также осталась 30коп за минуту...
т.к. что по- прежнему он один из лучших (по крайней мере для меня- лучший)...
... не факт что новая система не будет ещё интересней (надо подождать, на что киевстар разродится)
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Покупал два номера...
- один работает без проблем
- со второго аннулировали все бонусы которых было около тыщи гривен
номер использовался редко так иногда позвонить с него да смску отправить
( я к тому что в никаких накрутках не учавствовал и так далее)
отакое...
вот в том то и дело, могли перевести на другой пакет но не трогать бонусы
Не только на Киевстаре при переводах на другой пакет отбираются бонусы. На МТС точно так же делают.
всеравно не понятно по какой причине перевели, почему не перевели в тот месяц когда я не проходил тестирование а через 4 месяца например.. учитывая что последние месяцы вообще тестирования не было,
во нашел.. видать это тот случай...
только вот еще и деньги сперли..
не уверен что это можно привязать к не прохождению одного тестирования.. так как после этого все было ок еще прошел следующих два тестирования.. потом два месяца тестирований не было вообще... и вот позавчера хотел с номера очередной раз позвонить а на счету недостатьнё средств... так что видать рулетка.
Жаль, денег было каждый месяц в плюс... учитывая что автор ответственности не несет )) пропали денежки.. номер можно выкидывать
интересно какие шансы на остальные номера ?
НУ и какая выгода ? 600грн разделим на 1700грн и получим 35 коп за минуту! есть и повыгодней предложения! тем более шары больше не будет!
А вот из-за таких БАРЫГ,как автора темы, киевстар и прикрыл лавочку! Дай хохлу шару,так он еще и заработать на ней захочет!
...ты бы для начала лучше бы считать и логике научился (ты хоть в школу ходил?):
каким образом это, (600грн разделим на 1700грн и получим 35 коп за минуту!), имеет отношение к действительности???!
- 600грн - это стоимость номера...
- 1700грн - это количество денег на счету...
- хоть дели / хоть умножай и т.п. - к стоимости минуты это не имеет никакого отношения...
стоимость "минут" была указана автором в первом посте:
внутри сети- 10 коп.
другие сети- 60 коп.(на лайф , билайн и интертелеком1 грн.)
P.S. а вот из-за таких "неграмотных", любящих и нестесняющихся "вслух произносить" подобные глупости, некоторые люди, самостоятельно непроверив - верят тебе...
в результате получается стадный инстинкт, что самое главное примитивно- ошибочный и смешной (для самостоятельно здравомыслящих людей)...
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Интересно, а откуда ТС берет эти пакеты, ведь они все выдаются бесплатно и только работникам определенной сферы и привязываются к сотруднику с его ФИО и адресом торговой точки)
Социальные закладки