Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1588
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Штампы бывают полезные и вредные
    Предлагаю ограничиться двумя первыми словами

Идеальная семья в виде "в хате чисто, борщ кипи, жена в фартучке улыбается, муж с ответной улыбкой целует её в щечку, потом в постели всё романтично и тыпы" - это вредный штамп
    Смотря когда, смотря с кем, смотря в каких условиях и тыпы..... Когда-то он будет вредным, а когда-то - полезным. Штамп сам по себе не может быть ни вредным ни полезным. А вот последствия от его использования - это другое дело. Но и они зависят исключительно от субъективной точки зрения.... и оценки - тоже субъективные.

Цитата Сообщение от tanya-tanya Посмотреть сообщение
    И введу я имела совесть, если точно решу порвать с ним.И уходила я уже.С ним плохо но без него хуже.Разве что перед собой,что точно сделала все от меня зависящее.
    Вообще-то это и есть совесть ))))

2. Вверх #362
    Новичок
    tanya-tanya насчет эмоциональности: ты скандалила с битьем посуды? Как он отреагировал?[/QUOTE]
    Нет. Считаю скандал ниже своего достоинства(шутка)хотя таким образом можно спустить пар, а не поможет то хоть легче станет.

3. Вверх #363
    Нет. Считаю скандал ниже своего достоинства(шутка)хотя таким образом можно спустить пар, а не поможет то хоть легче станет.
    И что, уходила тоже без скандала?

4. Вверх #364
    Новичок
    Какого еще ребенка? То есть она долго-долго была от него беременна, но не говорила ему об этом, а как только теряла, то говорила?
    Так не бывает Когда женщина беременна и НЕ НЕнавидит отца своего ребенка, она ему тут же выбалтывает об этом Простите за недоверие, но если ребенку было 8 месяцев, то где был её живот и посещения врача? А похоронила где?

И потом, опять же простите мой цинизм, - но предать то, чего не было, - невозможно.

По поводу его холодности - насколько ты внимательна к нему? Ты знаешь, что он больше всего в тебе любит? твои слова любви, или твой внешний вид, или твои прикосновения, или твои знаки внимания (подарки, забота)? Вот чего он больше любит, того больше и делай И к себе тоже присмотрись, как тебе больше нравится выражение любви (слова, прикосновения, подарки, забота?) и мягко намекай на сии действия в твой адрес. И будет у вас гармония

Ну а с бывшей надо разобраться (не в смысле морду набить, а в смысле найти то, что его держит). Пока он для себя не закончит те отношения окончательно, пардон за тавтологию, то та барышня будет его постоянно дергать. Чувство вины, чувство ответственности, чувство рыцарства - что еще?
    Для меня это квест супер сложности,год не могу пройти.Ответов нет.Потому что все происходило у нее в голове.Ни кто не верит,все смеются,только Он говорит:-,а я верю...Это и печально.И не верь после этого во всякие бабские привороты.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    И что, уходила тоже без скандала?
    Да. Просто объяснила,что так больше не могу.

6. Вверх #366
    User banned
    Для меня это квест супер сложности,год не могу пройти.Ответов нет.Потому что все происходило у нее в голове.Ни кто не верит,все смеются,только Он говорит:-,а я верю...Это и печально.И не верь после этого во всякие бабские привороты.
    Слушай,а может ему самому нравится быть жертвой? Этакий мрачный красавец с надломом в душЕ, вроде как прЫнц парализованный?
    И та тётка очень органично вписывается в его мироощущение.

Какая у него вообще жизнь была? Мама-папа, первая любовь? Не одна же тётка в его жизни случилась до тебя

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    вот-вот. знаете, скандалы разные бывают: есть люди, которые только скандалами общаются.
    а мы тут скорее про естественную реакцию на такое долгое время терпения и все ваши усилия. ну не могло уже не рвануть. скандал- это взрыв эмоциональный. вероятно, вы правду подметили, что он на сильные эмоции реагирует, а вы в то же время почему то эти сильные эмоции придерживаете, подавляете. вот он и считает ваши проявления несерьезными, не замечает вас.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #368
    Новичок
    Слушай,а может ему самому нравится быть жертвой? Этакий мрачный красавец с надломом в душЕ, вроде как прЫнц парализованный?
    И та тётка очень органично вписывается в его мироощущение.

Какая у него вообще жизнь была? Мама-папа, первая любовь? Не одна же тётка в его жизни случилась до тебя
    Да вопрос наверное актуальный.Ему 38 лет,женат не был,детей нет. Мне тут ни давно одна его студенческая подруга рассказала,что мама не такой ангел как кажется на первый взгляд. Все его тетки поддавались,жесткой критике со стороны мамы и рано или поздно они изчезали,на ком то жениться не хотел,кто то характером не подошел,кто то хотел его поменять,а он хотел что бы его воспринимали каким он есть.Так вот бывшая была первая женщина в его жизни за которую он пошел против родителей мол:- мне нравится и будет так как я сказал.Хоть они были очень против нее.

9. Вверх #369
    Новичок
    Спасибо всем огромное,и поддержали,и насмешили,и посоветовали. Че я раньше молчала в тряпочку,держала все в себе.Пойду ка я скандал закачу.Шутка.Спасибо огромное Всем.

10. Вверх #370
    User banned
    Держись! Разберетесь постепенно как взрослые люди, глядишь - и на душе полегчает у обоих
    Успеха!

11. Вверх #371
    В июне прошлого года.История жуткая долго рассказывать.Короче девушка жила в мире фантазий,постоянно рассказывала про невероятные события-то она беременна,потом потеряла ребенка на 8 месяце.О ребенке и беременности никто не знал, даже он. Ему сказала что похоронила.Потом ее выкрадали,потом она попадала в аварии,потом ребенок ее от первого брака попадал в реанимацию.(хотя на самом деле в это время ребенок находился в школе) Потом когда мы уже встречались она заявляла,что опять беременна(срок ровно от даты их расхода)естественно ребенка она опять потеряла при загадочных и трагических обстоятельствах...Это происходило все три года пока они встречались.Он не выдержал и порвал эти отношения
    Один из вариантов, он проецирует на тебя свою прошлую.
    Т.е. ему так было с ней "хорошо", что это отпечаталось на отношения с женщинами в целом.
    Близко в душу пускать не хочет.

А чего это тебя так напрягает?
    Прими его, как он есть, пытайся разделить с ним то, куда он пускает, и жди,
    пока он накопит другой опыт.

Если на копит.

Ты выдвигаешь ему требования, а это вряд ли его "растопит".

Прямой вопрос, а ты его любишь?
    Или так, нежности просто хочется.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Да вопрос наверное актуальный.Ему 38 лет,женат не был,детей нет. Мне тут ни давно одна его студенческая подруга рассказала,что мама не такой ангел как кажется на первый взгляд. Все его тетки поддавались,жесткой критике со стороны мамы и рано или поздно они изчезали,на ком то жениться не хотел,кто то характером не подошел,кто то хотел его поменять,а он хотел что бы его воспринимали каким он есть.Так вот бывшая была первая женщина в его жизни за которую он пошел против родителей мол:- мне нравится и будет так как я сказал.Хоть они были очень против нее.
    Да уж... Конечно, не маменькин сынок, но от мамы оторваться не может... Не знает как... Да врядли ему это удастся... Слишком сложная и сильная связь... Не отпускает она его... Совершенно бездумно... безсмысленно копает яму сама себе... Он то этого просто не осознаёт... И любая женщина в его жизни - просто попытка сбежать от мамы...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    ... И любая женщина в его жизни - просто попытка сбежать от мамы...
    похоже на то. хотя мы про это можем только фантазировать.
    а помочь мы можем лишь тому, кто к нам обратился.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    похоже на то. хотя мы про это можем только фантазировать.
    а помочь мы можем лишь тому, кто к нам обратился.
    Возможно, это предположение... Но это настолько распостранённое в жизни состояние отношений - мать/сын - что процент вероятности, в данном случае, зашкаливает далеко за красную черту... Черту недопустимости, черту невозвращения... Когда подобные отношения заканчиваются лишь со смертью одного из участников... Мой опыт...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #375
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кто как может прок5оментировать мою ситуацию и дать совет.
    Родились дети (близнецы) 2 года назад. Помощи не было. Первый год их жизни полностью посвятила себя детям, и на личную жизнь с мужем просто не оставалось сил. Муж хотел, а я не хотела и не могла так часто как ему бы этого хотелось (было это по-быстрому 1-2 раза в неделю). Теперь получила результат - дети уже спят по ночам, пошли в сад, стало намного легче, я начала переключаться на личную жизнь, а муж уже не хочет меня.
    Разговаривали, я думала, что дело в моей внешности и т.п., а муж как раз указал именно на эту причину, что ему уже этот секс как-то не нужен (раз в неделю достаточно), что у него все перегорело. Сексуальное белье и т.п пока не действуют.
    а вы не задумывались,что пока вы были в детках вся, он нашел кого-то с кем у него страсть,такое увы часто бывает, я например думаю все таки заводить или нет ребенка...одна из причин

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    увы часто бывает, я например думаю все таки заводить или нет ребенка...одна из причин
    правильно, если тревожитесь по этому поводу- пока не заводите. именно поэтому прежде чем заводить ребенка, важно созреть к родительству обоим и не только на словах. Часто слышу? он же так хотел ребенка, он мне обещал золотые горы! А слушать нужно не его, а себя- свои чувства, когда он это говорит. Только вот, если нас все детство активно отучали слышать свои чувства (мама лучше знает, чего тебе нужно! и тп ), то конечно -в ответ будет тишина. Тут без специалиста по подготовке к родительству не разберешься.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались,что пока вы были в детках вся, он нашел кого-то с кем у него страсть,такое увы часто бывает, я например думаю все таки заводить или нет ребенка...одна из причин
    здесь на 99% уверена, что никого нет. так как тайно проверяю и телефон и зп всю всегда приносит, и на работе не задерживается, и, я просто чувствую...

18. Вверх #378
    здесь на 99% уверена, что никого нет. так как тайно проверяю и телефон и зп всю всегда приносит, и на работе не задерживается, и, я просто чувствую...
    о, так тут может третьего то нет, но и доверия, оказывается тоже нет.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    о, так тут может третьего то нет, но и доверия, оказывается тоже нет.
    )))"доверяй, но проверяй".... ну, раз в пол года, не считаю это преступлением.

20. Вверх #380
    )))"доверяй, но проверяй".... ну, раз в пол года, не считаю это преступлением.
    нет, конечно это не преступление..это просто недоверие. похоже взаимное с мужем.
    сочувствую вам, так жить непросто.

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права