Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1588
  1. Вверх #341
    Новичок
    Как он говорит,что отношения он разорвал еще за год до знакомства со мной.Все это время она звонила,писала смс, ему писали ее друзья(в принципе я уверена сто писала и продолжает писать она,а не друзья) обвиняли во всех земных грехах и он каждый раз несся ее спасать.Кагда мы познакомились он рассказал ей что встретил другую женщину поэтому любые отношения между ними закончены.

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от tanya-tanya Посмотреть сообщение
    Когда мы познакомились,со временем появилось много доброжелателей ,которые рассказывали...Просто их общение продолжается и сейчас.Он пытается скрывать это,говорит,что не хочет делать мне больно.Вы считаете,что дело все-таки в этом?
    Я не знаю в чем дело. Я назвал две наиболее очевидных причины, к которым можно прийти логически исходя из сказанных Вами слов. Я не ничего не знаю что у Вас там "на самом деле" и сужу лишь по Вашим словам. Скажите еще какие-то другие слова, и возможно выводи совершенно изменятся.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ...Просто их общение продолжается и сейчас.Он пытается скрывать это,говорит,что не хочет делать мне больно.Вы считаете,что дело все-таки в этом?
    да, похоже на незавершенные отношения.
    сначала по вашему тексту, я подумала, что может быть он просто такой -ну есть люди, и мужчины, и женщины, которых не научили выражать свои чувства, холодноватые такие. с этим нужно только набраться терпения - научить.
    ну а если предыдущие отношения не завершены (отношения не завершаются путем принятия решения их завершить- есть опыт и чувства, для ухода которых нужно время), то вроде как для вас в его жизни мало места еще пока. любовь ведь она зла- несмотря на все фокусы предыдущей девушки, его может что-то не отпускать в тех отношениях.
    тогда вам придется за него побороться. это иногда приходится делать, если отношения и человек-дороги. иногда приходится бороться за мужчину с его семьей, с его мамой, а иногда вот - с прошлым.
    настойчиво заявляйте о себе, рассказывайте о своих переживаниях и тревогах по поводу ваших отношений -он так научится тоже вам открываться. заявляйте о своей потребности в ласке, теплоте и нежных словах, и давайте сами то, что просите (хотя форма выражения этого у разных людей разного- тут важно понимать, что для вас является выражением любви, а что для него, так сказать, выяснить- какие "языки" любви вы понимаете)
    доброжелателей в любом случае- на фиг, это ваша жизнь.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #344
    Как он говорит,что отношения он разорвал еще за год до знакомства со мной.Все это время она звонила,писала смс, ему писали ее друзья(в принципе я уверена сто писала и продолжает писать она,а не друзья) обвиняли во всех земных грехах и он каждый раз несся ее спасать.Кагда мы познакомились он рассказал ей что встретил другую женщину поэтому любые отношения между ними закончены.
    ну если она до сих пор продолжает его беспокоить, значит он продолжает ей уделять свое внимание (не важно в какой форме). А если он продолжает уделять ей свое внимание, значит какие-то чувства у него к ней остались. Ведь когда заканчиваются отношения, это еще не значит автоматически что закончились чувства. Выясните, какие чувства у него остались. Не на прямую, конечно же
    Возможно это всего-лишь чувства вины или что-то в этом роде

5. Вверх #345
    Новичок
    Спасибо.Честно говоря.вот это меня и мучает-то ли он человек такой холодный и просто позволяет мне себя любить,от ли причина в другой женщине.Поговорить об этом с ним не удается,он сразу замыкается,а в глазах слезы. Раньше я была уверена что причина в ней, даже ставила ультиматум либо я и наши отношения либо она.На что он мне отвечал:что счастлив со мной,что никогда ни с кем не мечтал(даже с ней) о семь, толь со мной,но предать ее и погибшего ребенка он не может.

6. Вверх #346
    Спасибо.Честно говоря.вот это меня и мучает-то ли он человек такой холодный и просто позволяет мне себя любить,от ли причина в другой женщине.Поговорить об этом с ним не удается,он сразу замыкается,а в глазах слезы. Раньше я была уверена что причина в ней, даже ставила ультиматум либо я и наши отношения либо она.На что он мне отвечал:что счастлив со мной,что никогда ни с кем не мечтал(даже с ней) о семь, толь со мной,но предать ее и погибшего ребенка он не может.
    ну вот - возможно он подсажен на чувство вины, или этим чувством маскирует другое чувство (возможно что и не осознает этого). Пока он испытывает те чувства и переживания по отношению к ней - у него не будет возможности уделять переживания Вам. Т.е. все что он говорит - возможно и правда
    Вы это все исправить сможете, но прийдется положить достаточно усилий и затратить не мало времени....
    Если готовы - идите к психологу на очную консультацию

7. Вверх #347
    ...и он каждый раз несся ее спасать.
    вот за эту ниточку она его и дергает все время.
    отчего бы вас он мог спасти?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ээ... а не рано ли ему двоих спасать?..... Не порвется ли он пополам?
    Вы же не выяснили силу привязанности....

9. Вверх #349
    ...но предать ее и погибшего ребенка он не может.
    когда мы выбираем что-то новое, мы в некотором смысле обязательно предаем что-то старое -иначе невозможно. можно сохранить память об ушедших, а жизнь делить с живыми

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ээ... а не рано ли ему двоих спасать?..... Не порвется ли он пополам?
    Вы же не выяснили силу привязанности....
    В виртуальном формате мало что выяснить можно.
    Это мое высказывание - на всякий пожарный случай: знаете, есть такие женщины, действительно, их называют "удобными", которые мало что просят и со всем справляются сами.

11. Вверх #351
    Новичок
    Вы это все исправить сможете, но прийдется положить достаточно усилий и затратить не мало времени....
    Если готовы - идите к психологу на очную консультацию [/QUOTE]
    Да я готова идти к кому угодно.Но психолог решит пол дела- мои проблемы.Он со мной не пойдет.Он не видит в этом проблем,говорит-просто не обращай внимания ну попишут они еще год и им надоест.Я пытаюсь,но представьте себе целый год бесконечные ночные смс,ммс,звонки,поездки на кладбище(где даже могилы нет).Постоянное вранье с ее стороны,что я ей звоню,оскорбляю,ее друзья поливают меня грязью,женщины стоящие на Польском спуске,само целомудрие в сравнение со мной в (матерной форме).Говорили,рыдала просила объясняла,угрожала уходила,терпела.Год. не ужели это мало?Можно терпеть,понимать,поддерживать я же живой человек.Но если бы я чувствовала тепло идущее от него.Мне кажется что он со мной только потому что пора,что подхожу,что я как акксесуар к его запонкам.А где же в этом всем я?

12. Вверх #352
    В виртуальном формате мало что выяснить можно.
    Это мое высказывание - на всякий пожарный случай: знаете, есть такие женщины, действительно, их называют "удобными", которые мало что просят и со всем справляются сами.
    зачастую они такие удобные лишь до поры до времени )))

Но не разобравшись начать тянуть одеяло на себя рискованно - можно одеяло таки порвать

Да я готова идти к кому угодно.Но психолог решит пол дела- мои проблемы.Он со мной не пойдет.
    А ему и не надо идти с Вами
    Он не видит в этом проблем,говорит-просто не обращай внимания ну попишут они еще год и им надоест.
    Через год они перестанут писать, если он будет их совершенно и полностью игнорировать.

Я пытаюсь,но представьте себе целый год бесконечные ночные смс,ммс,звонки,поездки на кладбище(где даже могилы нет).
    Не представляю себе такого

Говорили,рыдала просила объясняла,угрожала уходила,терпела.Год. не ужели это мало?
    некоторые терпят десятилетями, некоторые по 20 лет терпят....

Можно терпеть,понимать,поддерживать я же живой человек.Но если бы я чувствовала тепло идущее от него.
    Это понятно - все люди такого хотят

Мне кажется что он со мной только потому что пора,что подхожу,что я как акксесуар к его запонкам.А где же в этом всем я?
    Вам так кажется, или Вы хотите что бы так и было? Что бы бросить его с честной совестью? Что бы психологи подтвердили этот "диагноз" и избавили от мук совести?..... Просто Вы уже не первый раз на этом акцентируете внимание за прошедший час, что наводит на мысли....

13. Вверх #353
    User banned
    Какого еще ребенка? То есть она долго-долго была от него беременна, но не говорила ему об этом, а как только теряла, то говорила?
    Так не бывает Когда женщина беременна и НЕ НЕнавидит отца своего ребенка, она ему тут же выбалтывает об этом Простите за недоверие, но если ребенку было 8 месяцев, то где был её живот и посещения врача? А похоронила где?

И потом, опять же простите мой цинизм, - но предать то, чего не было, - невозможно.

По поводу его холодности - насколько ты внимательна к нему? Ты знаешь, что он больше всего в тебе любит? твои слова любви, или твой внешний вид, или твои прикосновения, или твои знаки внимания (подарки, забота)? Вот чего он больше любит, того больше и делай И к себе тоже присмотрись, как тебе больше нравится выражение любви (слова, прикосновения, подарки, забота?) и мягко намекай на сии действия в твой адрес. И будет у вас гармония

Ну а с бывшей надо разобраться (не в смысле морду набить, а в смысле найти то, что его держит). Пока он для себя не закончит те отношения окончательно, пардон за тавтологию, то та барышня будет его постоянно дергать. Чувство вины, чувство ответственности, чувство рыцарства - что еще?

14. Вверх #354
    Новичок
    Наоборот,я пытаюсь показать,что семейная жизнь,это не поле боя.Я не делаю ничего с ней только по этой причине,что уважаю Его.Если за нее возьмусь я,то он превратиться в нашу с ней марионетку.И мы как пара будем потеряны.Но ему видемо нужны сильные переживания,что бы его в дрожь бросало от эмоций и моя женская мудрость,с моим домашним очагом не нужна.Может быть своими фантазиями бывшая девушка питалась до него достучатся,вызвать хоть какие то эмоции в нем.

15. Вверх #355
    Да я готова идти к кому угодно.Но психолог решит пол дела- мои проблемы.Он со мной не пойдет.Он не видит в этом проблем,говорит-просто не обращай внимания ну попишут они еще год и им надоест.Я пытаюсь,но представьте себе целый год бесконечные ночные смс,ммс,звонки,поездки на кладбище(где даже могилы нет).Постоянное вранье с ее стороны,что я ей звоню,оскорбляю,ее друзья поливают меня грязью,женщины стоящие на Польском спуске,само целомудрие в сравнение со мной в (матерной форме).Говорили,рыдала просила объясняла,угрожала уходила,терпела.Год. не ужели это мало?Можно терпеть,понимать,поддерживать я же живой человек.Но если бы я чувствовала тепло идущее от него.Мне кажется что он со мной только потому что пора,что подхожу,что я как акксесуар к его запонкам.А где же в этом всем я?
    а вы тоже как он, хотите и его спасти заодно? конечно вы с психологом можете только ваши проблемы решить, а свои он пусть сам решает. Вы то как раз и можете поработать над тем, как яснее заявлять ему о себе и если будет понятно, что ловить там нечего, как позаботиться о себе и выбрать уход, оценить свои силы, долго и еще готовы делить его со всей этой бандой?
    проблема именно в вас- ведь это вас вся эта канитель ранит. все эти оскорбления как будто падают на благодатную почву, как будто на раненую душу...вы почему то слишком им верите. вот с этим и можно было бы разобраться, найти себя среди эха его прошлого.

16. Вверх #356
    User banned
    Вам так кажется, или Вы хотите что бы так и было? Что бы бросить его с честной совестью? Что бы психологи подтвердили этот "диагноз" и избавили от мук совести?..... Просто Вы уже не первый раз на этом акцентируете внимание за прошедший час, что наводит на мысли....
    Та это всё подружки и женцкие журналы "я себя не на помойке нашла! где же я?! бла-бла!" Типичные штампы.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Та это всё подружки и женцкие журналы "я себя не на помойке нашла! где же я?! бла-бла!" Типичные штампы.
    слышали "не бывает дыма без огня"? ))
    "ВСЯ жизнь человека - это "хождение по штампам" ((с) мой) и в том нет ничего зазорного

18. Вверх #358
    Наоборот,я пытаюсь показать,что семейная жизнь,это не поле боя.Я не делаю ничего с ней только по этой причине,что уважаю Его.Если за нее возьмусь я,то он превратиться в нашу с ней марионетку.И мы как пара будем потеряны.Но ему видемо нужны сильные переживания,что бы его в дрожь бросало от эмоций и моя женская мудрость,с моим домашним очагом не нужна.
    вы не поняли. вы ничего с ней не можете сделать - только с собой.
    Может быть своими фантазиями бывшая девушка питалась до него достучатся,вызвать хоть какие то эмоции в нем
    вот, именно я об этом. некоторые мужчины удивляются, почему рядом с ними оказываются истерички))) - так ведь пара- эта система, энергия становится общей, ее одно количество отмерено: если в ком то ее совсем нет (без эмоционален), то в другом ее будет слишком.
    вам похоже, не мудрость, а эмоциональность в свою очередь нужна

19. Вверх #359
    User banned
    слышали "не бывает дыма без огня"? ))
    "ВСЯ жизнь человека - это "хождение по штампам" ((с) мой) и в том нет ничего зазорного
    Штампы бывают полезные и вредные
    Идеальная семья в виде "в хате чисто, борщ кипит, жена в фартучке улыбается, муж с ответной улыбкой целует её в щечку, потом в постели всё романтично и тыпы" - это вредный штамп

tanya-tanya насчет эмоциональности: ты скандалила с битьем посуды? Как он отреагировал?

20. Вверх #360
    Новичок
    Вам так кажется, или Вы хотите что бы так и было? Что бы бросить его с честной совестью? Что бы психологи подтвердили этот "диагноз" и избавили от мук совести?..... Просто Вы уже не первый раз на этом акцентируете внимание за прошедший час, что наводит на мысли.... [/QUOTE]

Прикольно,может и так. Поводов уйти можно найти массу. И введу я имела совесть, если точно решу порвать с ним.И уходила я уже.С ним плохо но без него хуже.Разве что перед собой,что точно сделала все от меня зависящее.

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права