Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 19 из 131 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2605
  1. Вверх #361
    Банный лист форума

Вчера видел фуры с кирпичами разгружали.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #362
    Банный лист форума

Сегодняшние фото
    Изображения

3. Вверх #363
    Новичок
    смотрю на домик не плохой,но как то все медленно,строителей очень мало.Думаю купить,но сомнительно.На Рекордной Стикон за то время что на Малиновского строят техэтаж,они уже два этажа построили,и строителей как муравьев.Что скажет народ

4. Вверх #364
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    смотрю на домик не плохой,но как то все медленно,строителей очень мало.Думаю купить,но сомнительно.На Рекордной Стикон за то время что на Малиновского строят техэтаж,они уже два этажа построили,и строителей как муравьев.Что скажет народ
    ну так тех этаж, это же не просто этаж. Там уже и котельная и шахты лифтов. Много работ. Они вот 15, 16 тоже быстро залили. А вы где-то рядышком живете? Есть возможность наблюдать за процессом?

5. Вверх #365
    Посетитель
    В районе улицы Довженко и Фр.Бульвара Стикон строит 4 монстра по 23 этажа.Так вот я специально вышла на балкон и взглянула на это убожество.Насчитала аж 7 человек!По двое на подвесных люльках,один на балконе приблизительно посередине дома и двое на крыше.Видно всех как муравьёв погнали на Рекордную.
    А насчёт покупки в Эталоне вот цитата с предыдушей страницы:
    Со слов Светланы Викторовны:продажа приостановлена на 2месяца из-за того,что чем ближе к сдаче дома,тем дороже кв.м. Хотят продать остатки дороже.Имеют право.Многие компании так делают.

Сегодня на стройке Стикона на Фр.Бульваре.Небольшой оффтоп,но,возможно,многие не знают про"бравые" объекты Стикона,уродующие исторический облик нашего горда.
    Последний раз редактировалось Зетаджонс; 27.04.2010 в 10:18.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    В районе улицы Довженко и Фр.Бульвара Стикон строит 4 монстра по 23 этажа.Так вот я специально вышла на балкон и взглянула на это убожество.Насчитала аж 7 человек!По двое на подвесных люльках,один на балконе приблизительно посередине дома и двое на крыше.Видно всех как муравьёв погнали на Рекордную.
    А насчёт покупки в Эталоне вот цитата с предыдушей страницы:
    Со слов Светланы Викторовны:продажа приостановлена на 2месяца из-за того,что чем ближе к сдаче дома,тем дороже кв.м. Хотят продать остатки дороже.Имеют право.Многие компании так делают.

Сегодня на стройке Стикона на Фр.Бульваре.Небольшой оффтоп,но,возможно,многие не знают про"бравые" объекты Стикона,уродующие исторический облик нашего горда.
    Ничего не понятно из вашего сообщения?????!!!!! А причем тут Стикон? И при чем тут Довженко-Фр.Бульвар? Эталон строят абсолютно другие люди, компании.

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно из вашего сообщения?????!!!!! А причем тут Стикон? И при чем тут Довженко-Фр.Бульвар? Эталон строят абсолютно другие люди, компании.
    Ирина1111 спрашивает совета о покупке квартиры в Эталоне,сравнивая со строящимся домом фирмы Стикон,на котором- цитирую строителей как муравьев.Что скажет народ

Вот я и сказала,что Стикон славится тем ,что строит уродливые зубилообразные дома с "блюдцами" посередине,которые уродуют Французский б-р.Причём рабочих там почти не видно,тк,вероятно,
    их всех перекинули на Рекордную.Объектов у Стикона много и я бы на
    её месте воздержалась связываться со Стиконом.Подумайте сколько денег
    вложено только в одну стройку на Фр.б-ре в четыре 23-х этажных монстра,в двух из которых выгнаны только коробки,а два других в начальной стадии строительства.И сколько лет пройдёт,пока они это всё достроят,сдадут и продадут.Так и приходит на память печально известный Прогресс строй.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для odzemok
    К примеру Стиконовский дом на 5й станции Фонтана меня вообще поразил - там потолки ужасно низкие. В чистом виде около 2,6м или еще ниже. Отсюда невозможность разгуляться с ремонтом. И это при том как они себя позиционируют... На Рекордной не скажу что лучше строят. Тоже регулярно вижу как льют первые этажи. Или мне кажется или там "сплошняк" бетон, потому-что пока все тупо им заливают.
    Что же там лучше?!

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    К примеру Стиконовский дом на 5й станции Фонтана меня вообще поразил - там потолки ужасно низкие. В чистом виде около 2,6м или еще ниже. Отсюда невозможность разгуляться с ремонтом. И это при том как они себя позиционируют... На Рекордной не скажу что лучше строят. Тоже регулярно вижу как льют первые этажи. Или мне кажется или там "сплошняк" бетон, потому-что пока все тупо им заливают.
    Что же там лучше?!
    Стикон не строил дом на 5-фонтана

10. Вверх #370
    Новичок
    я живу на 25 чапаев., но вожу каждый день ребенка в 5 гимназию,прямо на против строики.Вот и вижу темпы работы.А Стикон понятно не эталон строек,но строит как то быстро.Спасибо за отзывы,а на счет не продаж в Эталоне то я думаю они погорячились,от денег еще не кто не отказывался,тем более в такое не простое время.

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    я живу на 25 чапаев., но вожу каждый день ребенка в 5 гимназию,прямо на против строики.Вот и вижу темпы работы.А Стикон понятно не эталон строек,но строит как то быстро.Спасибо за отзывы,а на счет не продаж в Эталоне то я думаю они погорячились,от денег еще не кто не отказывался,тем более в такое не простое время.
    Вы дату первого сообщения посмотрите и сделайте выводы о ходе стройки.
    У Стикона тоже все не лучшим образом.
    Сейчас лучше дождаться минимум момента установки коммуникаций, лифтов, подключения к городским сетям и тогда принимать решения.
    Это касается любого новостроя.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Стикон не строил дом на 5-фонтана
    А вы уверены?! Стиконовский дом на 5й Фонтана, улица Кленовая.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Сегодня проезжал по Малиновского, работают люди. Кран крутился. Не успел толком рассмотреть, что именно делают.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    А вы уверены?! Стиконовский дом на 5й Фонтана, улица Кленовая.
    Уверен,на 5-ой Ф. стиконовского дома нет, один возле Мака и второй напротив-киваловский.

На ул. Кленовой, да, стиконовский , но это совершенно не 5-ая Ф., уточнять нужно о каком объекте идет речь.

Если уж решили сравнивать - вот вам все новострои Стикона

Сравнивать Грани которые третий год возводят коробку(30% средств,еще год уйдет на отделку и коммуникации- итого более 3-х лет) и Стиконом с десятком завершенных объектов- несколько не тактично.

15. Вверх #375
    Уверен,на 5-ой Ф. стиконовского дома нет, один возле Мака и второй напротив-киваловский.

На ул. Кленовой, да, стиконовский , но это совершенно не 5-ая Ф., уточнять нужно о каком объекте идет речь.

Если уж решили сравнивать - вот вам все новострои Стикона

Сравнивать Грани которые третий год возводят коробку(30% средств,еще год уйдет на отделку и коммуникации- итого более 3-х лет) и Стиконом с десятком завершенных объектов- несколько не тактично.
    К словам цепляться не нужно. От дома до формальной части 5й станции - 300 с кусочком метров. Или вы пятой станцией считаете только то, что находится в пределах круга и МакДональдса? Обьект уточнил, ДубльГИС вам в руки.
    И по поводу тактичности - это не ко мне. Я не говорил о сроках, а только лишь об уровне предоставляемых квартир, а конкретно о высоте потолков.
    Перечитывайте по нескольку раз, если не запоминаете о чем идет речь и кто автор.

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    К словам цепляться не нужно. От дома до формальной части 5й станции - 300 с кусочком метров. Или вы пятой станцией считаете только то, что находится в пределах круга и МакДональдса? Обьект уточнил, ДубльГИС вам в руки.
    Именно в пределах остановки 5-я Ф., чтобы не вводить людей в заблуждение. Я это и без ДубльГиса знаю.

С таким же успехом дом на кленовой можно отнести к новостроям парка Победы, Пионерской.

И по поводу тактичности - это не ко мне. Я не говорил о сроках, а только лишь об уровне предоставляемых квартир, а конкретно о высоте потолков.
    Перечитывайте по нескольку раз, если не запоминаете о чем идет речь и кто автор.
    Читайте выше(специально сайт дал) и сравнивайте с домами на проспекте Шевченко,Мечникова, Глушко,6,5Ф,Тенистой и.т.д, а не одним из 15 объектов Стикона, или вы о них не в курсе ?
    Это по поводу тактичности.

з.ы Грани еще ничего не построили, сравнивать нечего

17. Вверх #377
    Именно в пределах остановки 5-я Ф., чтобы не вводить людей в заблуждение. Я это и без ДубльГиса знаю.
    С таким же успехом дом на кленовой можно отнести к новостроям парка Победы, Пионерской.
    Еще гляньте ради своего интереса как проходит улица Кленовая и куда она смотрит. Дом юридическим адресом числится на Кленовой, которая является частью 5й. Отсюда и его приближение к ней.

Читайте выше(специально сайт дал) и сравнивайте с домами на проспекте Шевченко,Мечникова, Глушко,6,5Ф,Тенистой и.т.д, а не одним из 15 объектов Стикона, или вы о них не в курсе ?
    Это по поводу тактичности.
    Опять не вчитываетесь! Сравнивал высоту потолков, а также указал на конкретный новострой на Рекордной, который ВОЗМОЖНО будет литься полностью из бетона, а не только каркас, т.к. наблюдал за первыми этажами.Сайт Стикона и так знал, давать не нужно.

з.ы Грани еще ничего не построили, сравнивать нечего
    Где я писал что Грани что-то построили и что они Властители Мира?
    Добавлено : Строили, но не у нас. Возможности лицезреть и щупать не было.

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Еще гляньте ради своего интереса как проходит улица Кленовая и куда она смотрит. Дом юридическим адресом числится на Кленовой, которая является частью 5й. Отсюда и его приближение к ней.
    Черняховского,Адмиральский тоже смотрят на 5 Ф. и что все дома отнесем к 5-ой Ф.?

Опять не вчитываетесь! Сравнивал высоту потолков, а также указал на конкретный новострой на Рекордной, который ВОЗМОЖНО будет литься полностью из бетона, а не только каркас, т.к. наблюдал за первыми этажами.Сайт Стикона и так знал, давать не нужно.
    Странная логика, судить о новострое на Рекордной по одному из построенных домов. К чему вообще разговор о Кленовой ?
    С таким же успехом можно сравнить с другими домами стикона- пальцем в небо, они все разные

Где я писал что Грани что-то построили и что они Властители Мира?
    Добавлено : Строили, но не у нас. Возможности лицезреть и щупать не было.
    Тем не менее уже пытаетесь сравнить с построенными/не построенными домами другой компании- не объективно. О чем и написал выше.

19. Вверх #379
    Странная логика, судить о новострое на Рекордной по одному из построенных домов. К чему вообще разговор о Кленовой ?
    С таким же успехом можно сравнить с другими домами стикона- пальцем в небо, они все разные.

Тем не менее уже пытаетесь сравнить с построенными/не построенными домами другой компании- не объективно. О чем и написал выше.
    Когда вы все-таки начнете читать?! Как можно администрировать форум, если вы не понимаете того, что вам пишут?! Неужели русский язык настолько сложен?
    Я писал о том, что дом на Рекордной будет литься сугубо из бетона и только предполагаю, для чего выделил слово ВОЗМОЖНО и написал большими буквами. Не повлияло.
    Ну ладно.
    А сравнивать дом от Эталона с домом от Стикона это мое личное право, т.к. высота потолка в отлитом Эталоне уже не изменится, не так ли? Значит уже могу сравнить. Ни о чем другом я не писал и не сравнивал пока.
    Перед ответом опять советую почитать по нескольку раз, прежде чем, как говорят, шпарить...
    Последний раз редактировалось Reva; 28.04.2010 в 17:05.

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Когда вы все-таки начнете читать?! Как можно администрировать форум, если вы не понимаете того, что вам пишут?! Неужели русский язык настолько сложен?
    Научитесь ясно выражать мысли и вас поймут.
    То кленовая/пионерская- это уже 5-я Фонтана, то неуместное сравнение двух не построенных домов на примере третьего.

Я писал о том, что дом на Рекордной будет литься сугубо из бетона и только предполагаю, для чего выделил слово ВОЗМОЖНО и написал большими буквами. Не повлияло.
    Ну ладно.
    Вы это писали
    Что же там лучше?!
    С этого и начался разговор.

А сравнивать дом от Эталона с домом от Стикона это мое личное право, т.к. высота потолка в отлитом Эталоне уже не изменится, не так ли? Значит уже могу сравнить. Ни о чем другом я не писал и не сравнивал пока.
    Сравнивайте, мое право указать на некорректность такого сравнения-это форум.
    Про стяжку забыли, когда зальют тогда и узнаете высоту потолков.

Перед ответом опять советую почитать по нескольку раз, прежде чем, как говорят, шпарить...
    Вам рекомендую прочитать Правила
    В следующий раз выпишу за красный цвет и хамство.
    Последний раз редактировалось Reva; 28.04.2010 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 19 из 131 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя