Вчера видел фуры с кирпичами разгружали.
|
Вчера видел фуры с кирпичами разгружали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сегодняшние фото
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
смотрю на домик не плохой,но как то все медленно,строителей очень мало.Думаю купить,но сомнительно.На Рекордной Стикон за то время что на Малиновского строят техэтаж,они уже два этажа построили,и строителей как муравьев.Что скажет народ
В районе улицы Довженко и Фр.Бульвара Стикон строит 4 монстра по 23 этажа.Так вот я специально вышла на балкон и взглянула на это убожество.Насчитала аж 7 человек!По двое на подвесных люльках,один на балконе приблизительно посередине дома и двое на крыше.Видно всех как муравьёв погнали на Рекордную.
А насчёт покупки в Эталоне вот цитата с предыдушей страницы:
Со слов Светланы Викторовны:продажа приостановлена на 2месяца из-за того,что чем ближе к сдаче дома,тем дороже кв.м. Хотят продать остатки дороже.Имеют право.Многие компании так делают.
Сегодня на стройке Стикона на Фр.Бульваре.Небольшой оффтоп,но,возможно,многие не знают про"бравые" объекты Стикона,уродующие исторический облик нашего горда.
Последний раз редактировалось Зетаджонс; 27.04.2010 в 10:18.
Ирина1111 спрашивает совета о покупке квартиры в Эталоне,сравнивая со строящимся домом фирмы Стикон,на котором- цитирую строителей как муравьев.Что скажет народ
Вот я и сказала,что Стикон славится тем ,что строит уродливые зубилообразные дома с "блюдцами" посередине,которые уродуют Французский б-р.Причём рабочих там почти не видно,тк,вероятно,
их всех перекинули на Рекордную.Объектов у Стикона много и я бы на
её месте воздержалась связываться со Стиконом.Подумайте сколько денег
вложено только в одну стройку на Фр.б-ре в четыре 23-х этажных монстра,в двух из которых выгнаны только коробки,а два других в начальной стадии строительства.И сколько лет пройдёт,пока они это всё достроят,сдадут и продадут.Так и приходит на память печально известный Прогресс строй.
К примеру Стиконовский дом на 5й станции Фонтана меня вообще поразил - там потолки ужасно низкие. В чистом виде около 2,6м или еще ниже. Отсюда невозможность разгуляться с ремонтом. И это при том как они себя позиционируют... На Рекордной не скажу что лучше строят. Тоже регулярно вижу как льют первые этажи. Или мне кажется или там "сплошняк" бетон, потому-что пока все тупо им заливают.
Что же там лучше?!
я живу на 25 чапаев., но вожу каждый день ребенка в 5 гимназию,прямо на против строики.Вот и вижу темпы работы.А Стикон понятно не эталон строек,но строит как то быстро.Спасибо за отзывы,а на счет не продаж в Эталоне то я думаю они погорячились,от денег еще не кто не отказывался,тем более в такое не простое время.
Сегодня проезжал по Малиновского, работают люди. Кран крутился. Не успел толком рассмотреть, что именно делают.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Уверен,на 5-ой Ф. стиконовского дома нет, один возле Мака и второй напротив-киваловский.
На ул. Кленовой, да, стиконовский , но это совершенно не 5-ая Ф., уточнять нужно о каком объекте идет речь.
Если уж решили сравнивать - вот вам все новострои Стикона
Сравнивать Грани которые третий год возводят коробку(30% средств,еще год уйдет на отделку и коммуникации- итого более 3-х лет) и Стиконом с десятком завершенных объектов- несколько не тактично.
К словам цепляться не нужно. От дома до формальной части 5й станции - 300 с кусочком метров. Или вы пятой станцией считаете только то, что находится в пределах круга и МакДональдса? Обьект уточнил, ДубльГИС вам в руки.
И по поводу тактичности - это не ко мне. Я не говорил о сроках, а только лишь об уровне предоставляемых квартир, а конкретно о высоте потолков.
Перечитывайте по нескольку раз, если не запоминаете о чем идет речь и кто автор.
Именно в пределах остановки 5-я Ф., чтобы не вводить людей в заблуждение. Я это и без ДубльГиса знаю.
С таким же успехом дом на кленовой можно отнести к новостроям парка Победы, Пионерской.
Читайте выше(специально сайт дал) и сравнивайте с домами на проспекте Шевченко,Мечникова, Глушко,6,5Ф,Тенистой и.т.д, а не одним из 15 объектов Стикона, или вы о них не в курсе ?И по поводу тактичности - это не ко мне. Я не говорил о сроках, а только лишь об уровне предоставляемых квартир, а конкретно о высоте потолков.
Перечитывайте по нескольку раз, если не запоминаете о чем идет речь и кто автор.
Это по поводу тактичности.
з.ы Грани еще ничего не построили, сравнивать нечего![]()
Еще гляньте ради своего интереса как проходит улица Кленовая и куда она смотрит. Дом юридическим адресом числится на Кленовой, которая является частью 5й. Отсюда и его приближение к ней.
Опять не вчитываетесь! Сравнивал высоту потолков, а также указал на конкретный новострой на Рекордной, который ВОЗМОЖНО будет литься полностью из бетона, а не только каркас, т.к. наблюдал за первыми этажами.Сайт Стикона и так знал, давать не нужно.
Где я писал что Грани что-то построили и что они Властители Мира?
Добавлено : Строили, но не у нас. Возможности лицезреть и щупать не было.
Черняховского,Адмиральский тоже смотрят на 5 Ф. и что все дома отнесем к 5-ой Ф.?
Странная логика, судить о новострое на Рекордной по одному из построенных домов. К чему вообще разговор о Кленовой ?Опять не вчитываетесь! Сравнивал высоту потолков, а также указал на конкретный новострой на Рекордной, который ВОЗМОЖНО будет литься полностью из бетона, а не только каркас, т.к. наблюдал за первыми этажами.Сайт Стикона и так знал, давать не нужно.
С таким же успехом можно сравнить с другими домами стикона- пальцем в небо, они все разные
Тем не менее уже пытаетесь сравнить с построенными/не построенными домами другой компании- не объективно. О чем и написал выше.Где я писал что Грани что-то построили и что они Властители Мира?
Добавлено : Строили, но не у нас. Возможности лицезреть и щупать не было.
Когда вы все-таки начнете читать?! Как можно администрировать форум, если вы не понимаете того, что вам пишут?! Неужели русский язык настолько сложен?
Я писал о том, что дом на Рекордной будет литься сугубо из бетона и только предполагаю, для чего выделил слово ВОЗМОЖНО и написал большими буквами. Не повлияло.
Ну ладно.
А сравнивать дом от Эталона с домом от Стикона это мое личное право, т.к. высота потолка в отлитом Эталоне уже не изменится, не так ли? Значит уже могу сравнить. Ни о чем другом я не писал и не сравнивал пока.
Перед ответом опять советую почитать по нескольку раз, прежде чем, как говорят, шпарить...
Последний раз редактировалось Reva; 28.04.2010 в 17:05.
Научитесь ясно выражать мысли и вас поймут.
То кленовая/пионерская- это уже 5-я Фонтана, то неуместное сравнение двух не построенных домов на примере третьего.
Вы это писалиЯ писал о том, что дом на Рекордной будет литься сугубо из бетона и только предполагаю, для чего выделил слово ВОЗМОЖНО и написал большими буквами. Не повлияло.
Ну ладно.
С этого и начался разговор.К примеру Стиконовский дом на 5й станции Фонтана меня вообще поразил - там потолки ужасно низкие. В чистом виде около 2,6м или еще ниже. Отсюда невозможность разгуляться с ремонтом. И это при том как они себя позиционируют... На Рекордной не скажу что лучше строят. Тоже регулярно вижу как льют первые этажи. Или мне кажется или там "сплошняк" бетон, потому-что пока все тупо им заливают.
Что же там лучше?!
Сравнивайте, мое право указать на некорректность такого сравнения-это форум.А сравнивать дом от Эталона с домом от Стикона это мое личное право, т.к. высота потолка в отлитом Эталоне уже не изменится, не так ли? Значит уже могу сравнить. Ни о чем другом я не писал и не сравнивал пока.
Про стяжку забыли, когда зальют тогда и узнаете высоту потолков.
Вам рекомендую прочитать ПравилаПеред ответом опять советую почитать по нескольку раз, прежде чем, как говорят, шпарить...
В следующий раз выпишу за красный цвет и хамство.
Последний раз редактировалось Reva; 28.04.2010 в 17:08.
Социальные закладки