Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 19 из 295 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5894
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А как ни крути, больше 40-футовых не бывает. Есть еще хай-кьюбы, но они больше в высоту, но не в длину/ширину
    45 есть ещо

2. Вверх #362
    Постоялец форума

Решение Одесского горсовета об утверждении проекта землеустройства участка и предоставлении ООО "САКО-К" в аренду земли площадью 0,0708 га, по адресу: пер. Мукачевский, 4-В, для дальнейшего проектирования и строительства 3-6 этажного жилого дома с паркингом в цокольном этаже и одноэтажным зданием охраны

3. Вверх #363
    Постоялец форума

22 ноября пройдет обсуждение градостроительных проектов застройки и реконструкции в пределах улиц: Косм.Комарова, В.Терешковой, Маршрутная, Ген. Петрова; Промышленной, Пестеля, Испанской, Парковой, М.Грушевского, Почтовой; мкр.ІІІ-3-7 жилого массива им.Котовского; Рекордной, Бреуса, Спартаковской

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Sv-fr, вот все эти решения мэрии по поводу выделении земли под строительство домов, но с паркингами, к нам каким боком относятся ? нам-то чем будет лучше, если кто-то на ночь будет ставить свое авто в паркинг под своим домом ?

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для valheru
    Особенно в свете того, что обычно количеств машиномест в таких паркингах равно половине количества квартир в доме, и после сдачи дома, проблема с парковкой на близлежащих улицах усугубляется.

6. Вверх #366
    Постоялец форума

да ни к чему я это не привязывал. Просто подчёркивал, что без подземного паркинга ни одно здание в застройку не идёт. Это просто инфа, ни к чему не привязанная

7. Вверх #367
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    да ни к чему я это не привязывал. Просто подчёркивал, что без подземного паркинга ни одно здание в застройку не идёт. Это просто инфа, ни к чему не привязанная
    Каково соотношение количества квартир и мест на паркинге?

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Каково соотношение количества квартир и мест на паркинге?
    обычно это соотношение в лучшем случае 1/4 к сожалению..
    это не считая того что в среднем в новых домах на 4 квартиры 5 автомобилей!

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/4/35720.htm
    Эвакуатор попал )))

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Якщо не заберу так хоч помну

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    это как правило происходит при жесточайшем нарушении правил безопасности... влом водиле было опоры вытянуть, или взял неправильно авто.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    это как правило происходит при жесточайшем нарушении правил безопасности... влом водиле было опоры вытянуть, или взял неправильно авто.
    Это произошло потому что у водилы нет подготовки автокрановщика ,и соответственно не владеет он техникой подъема грузов,ну и эвакуатор -дешевая версия с двумя аутригерами(они кстати выдвинуты) вместо четырех и не эффективной системой (или не исправной) от перегруза(при перегрузе гидравлика сразу же вырубается и краново манипуляторная установка не работает)...что то там не сработало,не должен был он завалиться набок.Но владельцем от этого понятно не легче. Ничего по нормальному ,без приключений сделать не могут....

13. Вверх #373
    User banned
    Я согласен пробки ет плохо....Только скажите зачем мне машина если приехав на ней в город я просто не смогу ее ни где оставить?...Ведь места под стоянки у нас не продуманы генпланом изначально.....Эвакуаторы не выход..Я думаю если были бы удобные места стоянок водители бы не оставляли машиныы под знакками...Просто выхода другого нет

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Я согласен пробки ет плохо....Только скажите зачем мне машина если приехав на ней в город я просто не смогу ее ни где оставить?...Ведь места под стоянки у нас не продуманы генпланом изначально.....Эвакуаторы не выход..Я думаю если были бы удобные места стоянок водители бы не оставляли машиныы под знакками...Просто выхода другого нет
    Одесса строилась,когда о автомобилях ещё никто не зналВо многих городах такого типа доступ в центр для частного транспорта вобще запрещён или ограничен,зачем тебе машина реши для себя сам,ну явно не для того чтобы бросать её под знаками
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Одесса строилась,когда о автомобилях ещё никто не зналВо многих городах такого типа доступ в центр для частного транспорта вобще запрещён или ограничен,зачем тебе машина реши для себя сам,ну явно не для того чтобы бросать её под знаками
    Скажи а у тебя есть машина? Знаешь я вот как то работал на Пушкинской...Приехав на работу за 10 мин я опоздал на 30 потому что искал место где бы ее поставить(под знаками все места тож были заняты))))...Если у тебя есть авто значит ты поймешь проблему....

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Скажи а у тебя есть машина? Знаешь я вот как то работал на Пушкинской...Приехав на работу за 10 мин я опоздал на 30 потому что искал место где бы ее поставить(под знаками все места тож были заняты))))...Если у тебя есть авто значит ты поймешь проблему....
    Конечно есть!Токо вот в город я если и еду оставляю там где есть место(парковка),а дальше пешочком,даже если надо пройти три квартала!А вобще предпочитаю в центр машиной не ездить вовсе

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    И я тоже.

18. Вверх #378
    эвакуаторы, 2 из 4х полос это все прикольно конечно... вот только объяните мне идиоту если я работаю на троицкая решильевская где мне машину оставить что ее не утащили и не оштрафовали? на веревочках к балкону подвешивать? был бы нормально организованный паркинг я б никода на дороге машину не оставил... а пока на улицах ходит жлобье с бейджиками парковщиков ни одна мразь мою машину не поднимет на эвакуатор... ремонт эвакуатора дело хлопотное.

19. Вверх #379
    а насчет платных въездов в центр и въезда по четности номеров - такой глупости давно не придумывали. Мне конституцией гарантирована свобода выбора транспортного средста и свобода передвижения на нем. я молчу о том что народ у нас "бедный" просто еще по лексусу себе купит и все чего добьетесь - так это проблемы куда деть первый лексус)))

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а насчет платных въездов в центр и въезда по четности номеров - такой глупости давно не придумывали. Мне конституцией гарантирована свобода выбора транспортного средста и свобода передвижения на нем. я молчу о том что народ у нас "бедный" просто еще по лексусу себе купит и все чего добьетесь - так это проблемы куда деть первый лексус)))
    Почему глупости?Права надо использовать с умомА то что если не будет ограничение въезда в центр ты своё право будешь реализовывать в пробках 2-х часовых,ты наверное както не подумал

Ответить в теме
Страница 19 из 295 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права