|
Решение Одесского горсовета об утверждении проекта землеустройства участка и предоставлении ООО "САКО-К" в аренду земли площадью 0,0708 га, по адресу: пер. Мукачевский, 4-В, для дальнейшего проектирования и строительства 3-6 этажного жилого дома с паркингом в цокольном этаже и одноэтажным зданием охраны
22 ноября пройдет обсуждение градостроительных проектов застройки и реконструкции в пределах улиц: Косм.Комарова, В.Терешковой, Маршрутная, Ген. Петрова; Промышленной, Пестеля, Испанской, Парковой, М.Грушевского, Почтовой; мкр.ІІІ-3-7 жилого массива им.Котовского; Рекордной, Бреуса, Спартаковской
Sv-fr, вот все эти решения мэрии по поводу выделении земли под строительство домов, но с паркингами, к нам каким боком относятся ? нам-то чем будет лучше, если кто-то на ночь будет ставить свое авто в паркинг под своим домом ?
Особенно в свете того, что обычно количеств машиномест в таких паркингах равно половине количества квартир в доме, и после сдачи дома, проблема с парковкой на близлежащих улицах усугубляется.
да ни к чему я это не привязывал. Просто подчёркивал, что без подземного паркинга ни одно здание в застройку не идёт. Это просто инфа, ни к чему не привязанная
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/4/35720.htm
Эвакуатор попал )))
Это произошло потому что у водилы нет подготовки автокрановщика ,и соответственно не владеет он техникой подъема грузов,ну и эвакуатор -дешевая версия с двумя аутригерами(они кстати выдвинуты) вместо четырех и не эффективной системой (или не исправной) от перегруза(при перегрузе гидравлика сразу же вырубается и краново манипуляторная установка не работает)...что то там не сработало,не должен был он завалиться набок.Но владельцем от этого понятно не легче. Ничего по нормальному ,без приключений сделать не могут....
Я согласен пробки ет плохо....Только скажите зачем мне машина если приехав на ней в город я просто не смогу ее ни где оставить?...Ведь места под стоянки у нас не продуманы генпланом изначально.....Эвакуаторы не выход..Я думаю если были бы удобные места стоянок водители бы не оставляли машиныы под знакками...Просто выхода другого нет
И я тоже.
эвакуаторы, 2 из 4х полос это все прикольно конечно... вот только объяните мне идиоту если я работаю на троицкая решильевская где мне машину оставить что ее не утащили и не оштрафовали? на веревочках к балкону подвешивать? был бы нормально организованный паркинг я б никода на дороге машину не оставил... а пока на улицах ходит жлобье с бейджиками парковщиков ни одна мразь мою машину не поднимет на эвакуатор... ремонт эвакуатора дело хлопотное.
а насчет платных въездов в центр и въезда по четности номеров - такой глупости давно не придумывали. Мне конституцией гарантирована свобода выбора транспортного средста и свобода передвижения на нем. я молчу о том что народ у нас "бедный" просто еще по лексусу себе купит и все чего добьетесь - так это проблемы куда деть первый лексус)))
Социальные закладки