Тема: Сериал "Ликвидация" и Одесса в нем

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 953
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Amina
    Ну,ше тут поделаешь, Кречетов так Кречетов.
    Момент был трогательный, когда хромого вора забирали, как он с сыном прощался...уф

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Amina
    А интрига в конце серии была, наверное, в том,когда Кречетов увидал, ше идет начальник кнтрразведки с конвоем, он расстегнул кобуру (нумал мабуть ше за ним), но нет, они при нем Гоцмана "арестовали" (который, возможно, все знал или понял), ну шеб не спугнуть и отвести подозрения. Как думаете?

3. Вверх #363
    User banned
    С Кречетовым, допустим, все ясно. Ну а на такой вопрос ответят господа детективы?

Цитата Сообщение от MaxFaktor Посмотреть сообщение
    кстати интересно какая роль уготована картежнику, бывшему фронтовику
    воевавшему с Гоцманом

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Amina Посмотреть сообщение
    А интрига в конце серии была, наверное, в том,когда Кречетов увидал, ше идет начальник кнтрразведки с конвоем, он расстегнул кобуру (нумал мабуть ше за ним), но нет, они при нем Гоцмана "арестовали" (который, возможно, все знал или понял), ну шеб не спугнуть и отвести подозрения. Как думаете?
    Ну, да. Чурсов с Гоцманом затеяли операцию, чтоб вывести Кречетова-Академика на "момент истины" (прям как "В августе 44-го")

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для костяКОТ
    Цитата Сообщение от SaVoran Посмотреть сообщение
    Комрады! Большенство правильно догадалось про Кречетова. Не удивительно. Наш форумчанин не глупее контразведчика. Сегодня это стало очивидным.
    Ждем развязки. Интрига продолжается.
    Многие догадались про Кречетова,но только такая основательная аргументация была не у всех.но факт остается фактом.очень жаль,хотелось бы чего-то интересного.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Amina
    Да, "В августе 44-го" тоже сильный фильм.

Ну а за Картежника пока думаю...Может он каким-то макаром пытается до Гоцмана добраться? Как думаете, это сюжетная линия Картежник-Гоцман или Картежник-Академик? Или все вместе?

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Amina
    Активнее, активнее ,товарищи, пишите все ,ше имеете сказать. Любопытно почитать разные версии и мысли.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    С Кречетовым, допустим, все ясно. Ну а на такой вопрос ответят господа детективы?
    Я думаю что это расследование по Академику,но с другой стороны,сверху.Какие-то документы по поводу этой АБВЕРовской школы где-то всплыли вот и заинтересовались этим Академиком.

9. Вверх #369
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Amina Посмотреть сообщение
    Да, "В августе 44-го" тоже сильный фильм.

Ну а за Картежника пока думаю...Может он каким-то макаром пытается до Гоцмана добраться? Как думаете, это сюжетная линия Картежник-Гоцман или Картежник-Академик? Или все вместе?
    Картежник-Гоцман-Академик , при которой наш ждет душераздирательная сцена встречи двух боевых товарищей , с воспоминанием Гоцмана : Мы ж с тобою под Киевом в разбитом блиндаже мечтали , какая жизнь начнется после войны "

10. Вверх #370
    Ну, да. Чурсов с Гоцманом затеяли операцию, чтоб вывести Кречетова-Академика на "момент истины" (прям как "В августе 44-го")
    Как сказал Кречетов "бендюжник,а умный" про Гоцмана,так для него раз плюнуть раскрыть Академика,т.е. вывести его на чистую воду.Мне гораздо интереснее теперь узнать про некоторые технические моменты:как Кречетов все проворачивал,ведь он почти всегда был рядом с Гоцманом.

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от костяКОТ Посмотреть сообщение
    Многие догадались про Кречетова,но только такая основательная аргументация была не у всех.но факт остается фактом.очень жаль,хотелось бы чего-то интересного.
    Ребята, не гоните! Мы все смотрим уже 12-ю серию и не можем оторваться. Я не помню, когда и шо я по телевизору так смотрел. Куда уж интересней. Сам себе удивляюсь. Да, некоторые из форумчан сразу показали на Кречетова, далеко не все. И даже они не были уверены. И сколько потом было постов написано за и против и воздержавшихся. Та вы што...Офигенный фильм!!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Картежник-Гоцман-Академик , при которой наш ждет душераздирательная сцена встречи двух боевых товарищей , с воспоминанием Гоцмана : Мы ж с тобою под Киевом в разбитом блиндаже мечтали , какая жизнь начнется после войны "
    Это мысли вслух или рассказ про очередную серию?Если все известно,то не раскрывайте карты,а то и так немного расстроили сегодня.

13. Вверх #373
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от костяКОТ Посмотреть сообщение
    Это мысли вслух или рассказ про очередную серию?Если все известно,то не раскрывайте карты,а то и так немного расстроили сегодня.
    Мысли вслух , появления картежника-фронтовика очень напомнило "Место встречи изменить нельзя" и встречу ротного Шарапова и рядового Петренко.

14. Вверх #374
    User banned
    Мне непонятно, что с Арсениным. Почему его завалили? Был ли он помощником Академика? Или не был?

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Amina
    Ой, за шо иы с вами говорим!! Фильмец - просто люкс! Побольше бы таких и шеб их всех в Одессе снимали.

16. Вверх #376
    Ребята, не гоните! Мы все смотрим уже 12-ю серию и не можем оторваться. Я не помню, когда и шо я по телевизору так смотрел. Куда уж интересней. Сам себе удивляюсь. Да, некоторые из форумчан сразу показали на Кречетова, далеко не все. И даже они не были уверены. И сколько потом было постов написано за и против и воздержавшихся. Та вы што...Офигенный фильм!!
    Я не против того что фильм офигенный,таких на самом деле сейчас мало.У нас даже соседка 70 лет с интересом смотрит.а по поводу интереса я про определение Академика.Уж больно просто все сложилось.Самым первым кандидатом на роль Академика был Кречетов и поэтому мы сразу перестали рассматривать его кандидатуру,надеясь на более интересное решение.Можно было придумать что-то позаковыристей,либо до конца держать в неведении,сохранять интригу.

17. Вверх #377
    Мысли вслух , появления картежника-фронтовика очень напомнило "Место встречи изменить нельзя" и встречу ротного Шарапова и рядового Петренко.
    Но несомненно он не просто так появился.

18. Вверх #378
    Ягода Маринка

Наверное картёжник- фронтовик окажется нашим контрразведкиком из ГБ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Amina
    Да, согласна, интригу можно и нужно было сохранить. А не кажется ли вам, ше Картежник не так прост, и это будет не просто встреча двух друзей. Копать нужно глубже иначе зачем ему этот гембель.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ребята, а почему много одессизмом? вы поспрашивайте бабушек-дедушек, кот. жили на Молдаванке, в центре и т.п., говорили именно так, сейчас почти не говорят это факт но одесситов хотя бы в третьем поколеньи почти нет, у меня бабушка если попросить, такое загнет - просто супер.

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя