Ну,ше тут поделаешь, Кречетов так Кречетов.
Момент был трогательный, когда хромого вора забирали, как он с сыном прощался...уф
|
Ну,ше тут поделаешь, Кречетов так Кречетов.
Момент был трогательный, когда хромого вора забирали, как он с сыном прощался...уф
А интрига в конце серии была, наверное, в том,когда Кречетов увидал, ше идет начальник кнтрразведки с конвоем, он расстегнул кобуру (нумал мабуть ше за ним), но нет, они при нем Гоцмана "арестовали" (который, возможно, все знал или понял), ну шеб не спугнуть и отвести подозрения. Как думаете?
Да, "В августе 44-го" тоже сильный фильм.
Ну а за Картежника пока думаю...Может он каким-то макаром пытается до Гоцмана добраться? Как думаете, это сюжетная линия Картежник-Гоцман или Картежник-Академик? Или все вместе?
Активнее, активнее ,товарищи, пишите все ,ше имеете сказать. Любопытно почитать разные версии и мысли.
Ребята, не гоните! Мы все смотрим уже 12-ю серию и не можем оторваться. Я не помню, когда и шо я по телевизору так смотрел. Куда уж интересней. Сам себе удивляюсь. Да, некоторые из форумчан сразу показали на Кречетова, далеко не все. И даже они не были уверены. И сколько потом было постов написано за и против и воздержавшихся. Та вы што...Офигенный фильм!!![]()
Мне непонятно, что с Арсениным. Почему его завалили? Был ли он помощником Академика? Или не был?
Ой, за шо иы с вами говорим!! Фильмец - просто люкс! Побольше бы таких и шеб их всех в Одессе снимали.
Я не против того что фильм офигенный,таких на самом деле сейчас мало.У нас даже соседка 70 лет с интересом смотрит.а по поводу интереса я про определение Академика.Уж больно просто все сложилось.Самым первым кандидатом на роль Академика был Кречетов и поэтому мы сразу перестали рассматривать его кандидатуру,надеясь на более интересное решение.Можно было придумать что-то позаковыристей,либо до конца держать в неведении,сохранять интригу.![]()
Да, согласна, интригу можно и нужно было сохранить. А не кажется ли вам, ше Картежник не так прост, и это будет не просто встреча двух друзей. Копать нужно глубже иначе зачем ему этот гембель.
Ребята, а почему много одессизмом? вы поспрашивайте бабушек-дедушек, кот. жили на Молдаванке, в центре и т.п., говорили именно так, сейчас почти не говорят это факт но одесситов хотя бы в третьем поколеньи почти нет, у меня бабушка если попросить, такое загнет - просто супер.
Социальные закладки