Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 635
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я на форуме прочитала, муж подтвердил)) НУ и хожу там каждый день (чета не езжу, погода распологает к прогулкам) и вижу гаишников с огрооомной очередью из машин ....

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    кстати недавно заметил что установили новый знак, если ехать в сторону города нельзя поворачивать с днепродороги на заболотного в сторону ривьеры, теперь возле семьи стоят менты и пишут протоколы на тех кто поворачивает по привычке
    Теперь и с Днепро в сторону города нельзя поворачивать налево на Заболотного и с Заболотного в направлении от областной нельзя поворачивать налево на Днепродорогу в сторону Высоцкого. И там, и там исправно дежурят дяди. Я как-то с Заболотного от Ривьеры повернул направо в сторону Высоцкого, смотрю.... а с Днепро в левом ряду машин 6 потенциальных плательщиков стоит, мигал им дальним до посинения.... А через 50 метров пост между Заболотного и Высоцкого стоит... Дядя видел, что я отмигался, посмотрел на меня так сурово, погрозил пальчиком... мол не ломай работу, нехороший человек.)))

3. Вверх #363
    да им моргаем, сигналим, из окон скоро флаги вывешивать будем.. Но в этих машинак как будто в танках..
    Скорее всего знаки просто не заметили, и не понимают -чего это все к ним пристают))

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    да им моргаем, сигналим, из окон скоро флаги вывешивать будем.. Но в этих машинак как будто в танках..
    Скорее всего знаки просто не заметили, и не понимают -чего это все к ним пристают))
    На знаки таки нужно смотреть... Так дешевле. Но недоработка есть. С Днепро в сторону города перед Заболотного нужно повесить знак "Поворот налево запрещен"... НО... тогда пропадет кормушка.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    На знаки таки нужно смотреть... Так дешевле. Но недоработка есть. С Днепро в сторону города перед Заболотного нужно повесить знак "Поворот налево запрещен"... НО... тогда пропадет кормушка.
    Кому там мешал поворот налево? Если у Черного комплекс левого поворота, это не означает, что их нужно отменять.

6. Вверх #366
    Вы тему читали? поворот на Заболотного с Днепро в сторону Ривьеры конкретно всем мешал.. жить мешал многим.. по настоящему.

7. Вверх #367
    Вы тему читали? поворот на Заболотного с Днепро в сторону Ривьеры конкретно всем мешал.. жить мешал многим.. по настоящему.
    Посмотрел кому конкретно - одни женщины. Надеюсь не блондинки?

Могу назвать минимум 3 причины, по которым вынесенный вперед разворот, намного опаснее.

8. Вверх #368
    ну да.. только бются там одни мужчины, которым невтерпеж стоять и ждать... Ну и не видно, значит там машины нет. еще и сигналили, гады, типа че стоишь, ведь нам уже скоро зеленый!! да и крайний ряд на днепро остановился.. и ничего, что еще 2 ряда несутся с приличной скоростью.. Это неважно, главное проскочить!
    Хорошо,что уже не бьются и аварий таких я не видела с тех пор, как поставили новые знаки.
    а раз разворот опаснее (тем более там так опасно - когда красный машинам на Марсельской, то очень стремно на пустой дороге разворачиваться...) то езжайте до Марсельской и разворачивайтесь там по светофору
    Отчаянная домохозяйка

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

Могу назвать минимум 3 причины, по которым вынесенный вперед разворот, намного опаснее.
    нормальный там разворот, ничем не рискуешь, ждешь светофор (напротив Копейки) и спокойненько разворачиваешься

10. Вверх #370
    вово, просто девушки аккуратнее ездят, поэтому у нас куча предложений и вопросов, по моим наблюдениям ездят хуже всех мужики н акопейках и подобный машинах.. это просто атас, как будто кащеи бессмертные.. ничего не боятся!
    Отчаянная домохозяйка

11. Вверх #371

Перед разворотом есть регулируемый пешеходный с встречной, который держит поток 30 сек. Там реально проехать 7-10 машинам, если никто не тупит. А по поводу того, что никому не мешал... Скажите это водителю Санта Фэ въехавшего в остановку, водителю мазды 3 синей с разорванной мордочкой...

12. Вверх #372
    мда.. и тому водител, который вылетел от удара на дорогу, а машины так отпрыгнули, что пострадали машины , которые ситояли на перекрестке..
    по 2 аварии в день по одной и той же причине.. это да.. Это никто никому не мешал...
    Отчаянная домохозяйка

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение
    вово, просто девушки аккуратнее ездят, поэтому у нас куча предложений и вопросов, по моим наблюдениям ездят хуже всех мужики н акопейках и подобный машинах.. это просто атас, как будто кащеи бессмертные.. ничего не боятся!
    Это вы мне рассказываете, директору автосервиса?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Zem
    Это вы мне рассказываете, директору автосервиса?
    жигули в автосервисе, у которого есть Директор, не чинят, дорого. Поэтому Вам не понять

15. Вверх #375
    мы же говорим не про УПС.. неправиль припарковала.. А про такие ситуацыии, когда не машины ремонтируют, а людей спасают. И я нами всеми горжусь, что хоть немного, но исправили ситуацию на перекрестке!

16. Вверх #376
    Объясняю одн раз. Далее наблюдаем за происходящими авариями:
    1. Последнему, кто выстраивается на крайней левой полосе для разворота, грозит удар в зад, от того кто успел разогнаться после сфетофора. Психологически, водитель после препятствия, в виде перекреста, набирает скорость, а тут стоячее препятствие.
    2. На развороте плохая видимость справа из-за деревьев. Летом, как летом, а зимой ждем битков.
    3. Левый поворот с Днепр дороги на Заботолоного, в сторону облбольницы, происходит по стрелке. Все кому на поворот, перестраиваются в левый ряд, в который разварачиваются едующие на Сахарова. Ждите "актов любви".

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    жигули в автосервисе, у которого есть Директор, не чинят, дорого. Поэтому Вам не понять
    За то чинят красненькие Матизы, Ниссаны микро, Кольты и пр.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Объясняю одн раз. Далее наблюдаем за происходящими авариями:
    1. Последнему, кто выстраивается на крайней левой полосе для разворота, грозит удар в зад, от того кто успел разогнаться после сфетофора. Психологически, водитель после препятствия, в виде перекреста, набирает скорость, а тут стоячее препятствие.
    2. На развороте плохая видимость справа из-за деревьев. Летом, как летом, а зимой ждем битков.
    3. Левый поворот с Днепр дороги на Заботолоного, в сторону облбольницы, происходит по стрелке. Все кому на поворот, перестраиваются в левый ряд, в который разварачиваются едующие на Сахарова. Ждите "актов любви".
    Отвечаю один раз.
    0. Хватит троллить.
    1. Это глупо и пусть платит гонщик за безмозглый разгон + в крайнюю левую все становятся, пересекают Заболотного и становятся на разворот, акромя залетных, а залетные не разгоняются на незнакомой местности.
    2. Видимость в 10 раз лучше (да и вообще прекрасная) даже в сравнении с Высотского.
    3. Где написано, что при развороте в крайний левый? Я минимум во второй вхожу по радиусу, а то и сразу в первый.

19. Вверх #379
    НУ пусть говорит, посмеемся в теме.
    Если уж даже мне кажутся эти 3 супер-пупер пункта смешными, то я представляю, что тут у нас за собеседник.))

20. Вверх #380
    НУ пусть говорит, посмеемся в теме.
    Если уж даже мне кажутся эти 3 супер-пупер пункта смешными, то я представляю, что тут у нас за собеседник.))
    Посмеемся на рихтовке...

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права