а я на форуме прочитала, муж подтвердил)) НУ и хожу там каждый день (чета не езжу, погода распологает к прогулкам) и вижу гаишников с огрооомной очередью из машин ....
|
а я на форуме прочитала, муж подтвердил)) НУ и хожу там каждый день (чета не езжу, погода распологает к прогулкам) и вижу гаишников с огрооомной очередью из машин ....
Теперь и с Днепро в сторону города нельзя поворачивать налево на Заболотного и с Заболотного в направлении от областной нельзя поворачивать налево на Днепродорогу в сторону Высоцкого. И там, и там исправно дежурят дяди. Я как-то с Заболотного от Ривьеры повернул направо в сторону Высоцкого, смотрю.... а с Днепро в левом ряду машин 6 потенциальных плательщиков стоит, мигал им дальним до посинения.... А через 50 метров пост между Заболотного и Высоцкого стоит... Дядя видел, что я отмигался, посмотрел на меня так сурово, погрозил пальчиком... мол не ломай работу, нехороший человек.)))
да им моргаем, сигналим, из окон скоро флаги вывешивать будем.. Но в этих машинак как будто в танках..
Скорее всего знаки просто не заметили, и не понимают -чего это все к ним пристают))
Вы тему читали? поворот на Заболотного с Днепро в сторону Ривьеры конкретно всем мешал.. жить мешал многим.. по настоящему.
ну да.. только бются там одни мужчины, которым невтерпеж стоять и ждать... Ну и не видно, значит там машины нет. еще и сигналили, гады, типа че стоишь, ведь нам уже скоро зеленый!! да и крайний ряд на днепро остановился.. и ничего, что еще 2 ряда несутся с приличной скоростью.. Это неважно, главное проскочить!
Хорошо,что уже не бьются и аварий таких я не видела с тех пор, как поставили новые знаки.
а раз разворот опаснее (тем более там так опасно - когда красный машинам на Марсельской, то очень стремно на пустой дороге разворачиваться...) то езжайте до Марсельской и разворачивайтесь там по светофору
Отчаянная домохозяйка
вово, просто девушки аккуратнее ездят, поэтому у нас куча предложений и вопросов, по моим наблюдениям ездят хуже всех мужики н акопейках и подобный машинах.. это просто атас, как будто кащеи бессмертные.. ничего не боятся!
Отчаянная домохозяйка
Перед разворотом есть регулируемый пешеходный с встречной, который держит поток 30 сек. Там реально проехать 7-10 машинам, если никто не тупит. А по поводу того, что никому не мешал... Скажите это водителю Санта Фэ въехавшего в остановку, водителю мазды 3 синей с разорванной мордочкой...
мда.. и тому водител, который вылетел от удара на дорогу, а машины так отпрыгнули, что пострадали машины , которые ситояли на перекрестке..
по 2 аварии в день по одной и той же причине.. это да.. Это никто никому не мешал...
Отчаянная домохозяйка
мы же говорим не про УПС.. неправиль припарковала.. А про такие ситуацыии, когда не машины ремонтируют, а людей спасают. И я нами всеми горжусь, что хоть немного, но исправили ситуацию на перекрестке!
Объясняю одн раз. Далее наблюдаем за происходящими авариями:
1. Последнему, кто выстраивается на крайней левой полосе для разворота, грозит удар в зад, от того кто успел разогнаться после сфетофора. Психологически, водитель после препятствия, в виде перекреста, набирает скорость, а тут стоячее препятствие.
2. На развороте плохая видимость справа из-за деревьев. Летом, как летом, а зимой ждем битков.
3. Левый поворот с Днепр дороги на Заботолоного, в сторону облбольницы, происходит по стрелке. Все кому на поворот, перестраиваются в левый ряд, в который разварачиваются едующие на Сахарова. Ждите "актов любви".
Отвечаю один раз.
0. Хватит троллить.
1. Это глупо и пусть платит гонщик за безмозглый разгон + в крайнюю левую все становятся, пересекают Заболотного и становятся на разворот, акромя залетных, а залетные не разгоняются на незнакомой местности.
2. Видимость в 10 раз лучше (да и вообще прекрасная) даже в сравнении с Высотского.
3. Где написано, что при развороте в крайний левый? Я минимум во второй вхожу по радиусу, а то и сразу в первый.
НУ пусть говорит, посмеемся в теме.
Если уж даже мне кажутся эти 3 супер-пупер пункта смешными, то я представляю, что тут у нас за собеседник.))
Социальные закладки