Я когда брал свою машинку (2 года назад) мне один дядя на СТО тоже сказал, вырезать его и фтопку (типа на нашем бензине ему хана сразу как поедешь) Про машины я был полный ноль, но дядьку непослушалИ нечего, бегает по прежнему с этим катализатором
![]()
|
Я когда брал свою машинку (2 года назад) мне один дядя на СТО тоже сказал, вырезать его и фтопку (типа на нашем бензине ему хана сразу как поедешь) Про машины я был полный ноль, но дядьку непослушалИ нечего, бегает по прежнему с этим катализатором
![]()
самое больное место это подушки двинателя, окатал на такой полтора года и два раза менял подушки, думал дефект только у меня (машина не битая), сейчас взял кум, причем при покупке хорошо уступили (выбивала пятая и задняя думали хана коробке) после замены подушек все включается нормально, больше ничего плохого сказать о машине нечего нормальная машина и относительно устойчивая к нашим дорогам
EugeneX9, с таким кол-вом старых машин (особенно жигулей и тому подобных) машины без катализатора на экологию уже не особо повлияют. Нормальные машины и так практически всё на выходе сжигают. А катализатор уже там дожигает. А если ты такой борец за экологию - купи велосипед и ездий на нем.
Газоны надо засеять травой, чтобы не было голой земли и пыли.
стоянки и парковки также замостить плиткой с дырочками под траву,
вдоль дорог высадить плотные кусты, вопервых будут ходить эти клоуны по пешиходным переходам а не где попало, во вторых шум от движения транспорта можно снизить вдвое, также благодаря траве н зелёным насаждениям снизятся летние температуры в городе и не будет порывистых потоков у высотных домов, общий температурный фон города станет более комфортным!
Катализатор полностью приходит в негодность максимум после 200 000 пробега, однако на бензинах низкого качества и низкой октановой группы и раньше, при высоких температурах тления несгорешего бензина или масла выгорает платина нанесеная на соты катализаторы, она то и является температурным фильтром в катализаторах дожигателях а их большинство. Но неработающий катализатор выполняет ещё и функцию пламегасителя и резонатора. У котго теперь стоят прямотоки знают, как со стронгером начинает гудеть пол под ногами.
Всем Добрый день! У меня Nissan Primera P10 GT. Хочу сделать 5 передачу. Скажите, кто знает, что дешевле? Поменять шестерни, либо купить другую коробку? И сколько она может стоить у Вас в Одессе (я из Днепра)? И какая цена шестерней? Спасибо.
Социальные закладки