Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1368
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Я использую Фронтлайн,точно знаю,что он стоит этих денег.Попробуйте то,что Шрайбикус сказала,может адвантедж,но адвокат....он стоит где-то 100 гривен(для маленькой собаки),а результат-0!Да и врач мне говорил,что на него последнее время часто жалуются.
    Сейчас есть новое отличное средство Рольф Клуб. Действующее вещество - то же, что и во Фронтлайне. Цена в 2 раза ниже. Можно обрабатывать котят начиная с 4-недельного возраста.
    Сама всегда пользовалась Фронтлайном, теперь перешла на это средство. Очень довольна результатом. Мне его Паноптикум посоветовала.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо большое.езжу к подопечным на лен поселок.девочки уже в настроении но будут одноглазые или с бельмами.мальчик тоже начал чихать и слезиться но вовремя взялись за него.котята видимо помесь перса с ангорой.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для lillil
    Мне понравился Фипронил спрей, от блох и клещей (тот же состав, что и у фронтлайна, только украинского разлива и стоит в 3 раза дешевле) его можно котятам с 2-х недельного возраста, я своих обрабатывала в ноябре, до сих пор ни одного гада)) замечено не было

4. Вверх #364
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а адвантейдж?выводить блох надо...фронт лайн стоит 160 гр.не тянем...
    скиньте в личку телефон,у меня есть 2шт.адвантейджа,не пригодились,если устраивает,отдам.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а адвантейдж?выводить блох надо...фронт лайн стоит 160 гр.не тянем...
    Отличное лекарство, всех своих 5-х котов и кошек им обрабатываем. Жалоб нет, блох тоже.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, все доброго времени суток. очень нужен совет! Как избавится от блох в квартире???? Их немереное кол-во. Как почистить кота? Покупали уже несколько раз разные капли-эффекта нет. У него на мордочке возле рта все черное!!! Нас с мужем кусают за ноги, а вчера у ребенка на голове обнаружила одну ползущую, чуть инфаркт не поймала. Все бегут с подъезда (у нас тут все местные коты тусуют, а дверь не закрывается).

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, все доброго времени суток. очень нужен совет! Как избавится от блох в квартире???? Их немереное кол-во. Как почистить кота? Покупали уже несколько раз разные капли-эффекта нет. У него на мордочке возле рта все черное!!! Нас с мужем кусают за ноги, а вчера у ребенка на голове обнаружила одну ползущую, чуть инфаркт не поймала. Все бегут с подъезда (у нас тут все местные коты тусуют, а дверь не закрывается).
    Это у вас целое мероприятие намечается... У нас была такая ситуация. Купили в ветаптеке ампулы со средством от блох Бутокс, точно дозировку я уже не помню, кажется 1 ампула на 1 л воды (УТОЧНИТЕ в аптеке!!!). Этим раствором надо хорошо опрыскать полы, все плинтуса, ковры, подстилку кота, (даже мягкую мебель рекомендуют опрыскать, но я этого не делала). Средство имеет неприятный запах, поэтому лучше отправить семейство на прогулку, а потом проветрить квартиру. Для кошечки тоже надо провести обработку: капли Адвантейж в холку убивают живущих на животном блох и тех, что на него будут напрыгивать. Через неделю после применения капель обязательно оденьте на кошку противоблошиный ошейник. Его кошка будет носить постоянно во избежание рецидивов (раз блохи с подъезда лезут). Вовремя заменяйте старый ошейник.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Это у вас целое мероприятие намечается... У нас была такая ситуация. Купили в ветаптеке ампулы со средством от блох Бутокс, точно дозировку я уже не помню, кажется 1 ампула на 1 л воды (УТОЧНИТЕ в аптеке!!!). Этим раствором надо хорошо опрыскать полы, все плинтуса, ковры, подстилку кота, (даже мягкую мебель рекомендуют опрыскать, но я этого не делала). Средство имеет неприятный запах, поэтому лучше отправить семейство на прогулку, а потом проветрить квартиру. Для кошечки тоже надо провести обработку: капли Адвантейж в холку убивают живущих на животном блох и тех, что на него будут напрыгивать. Через неделю после применения капель обязательно оденьте на кошку противоблошиный ошейник. Его кошка будет носить постоянно во избежание рецидивов (раз блохи с подъезда лезут). Вовремя заменяйте старый ошейник.
    Ой, спасибо!!! Сегодня же поедем затариваться!!!

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    бутокс для опрыскивания квартиры разводится 1ампула на литра4.а на литр для животных но надо смотреть чтоб не слизывали

10. Вверх #370
    User banned
    дешевле и лучше бутокса ничего нет)))

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Да, бутокс и неостомазан разводится 1 ампула на 4-5 литров. НО можно разводить меньшим количеством (2-3 литра) для повышения эффективности.
    Нужно хорошо убраться в квартире сначала, пропылесосить, вычистить ковры, снять постели, вымыть полы (но последнее мытье не должно быть мыльным). А потом брызгалкой с хорошим распылителем нужно забрызгать все-все-все. Полы, ковры, кровати, каждую щель!!, плинтуса и стены на полметра-метр высоты!!, подоконники, под порог можно даже положить тряпку, смоченную в растворе. Эти препараты не любят света, так что делать это стоит вечером, или занавесить окна. Ампулы при покупке также прячьте от света. Через 2-3 дня рекомендуется повторить опрыскивание.
    Для обработки животных разводится так же, животное опрыскивается или обильно промакивается мокрой губкой. Но лучше, конечно, кота обработать Адвантейджем на 3-й день после купания.

В прошлом году у меня была такая проблема. Блох было такое количество, что трудно думать. Трижды я отмывала и обрабатывала всю квартиру 91 квадрат неостомазаном, бутоксом.. Потом даже дихлофосом. Не помогло. На один только ОФФ зеленый ушло гривен 200. Потом мне все это надоело и я заказала обработку в санэпидемстанции. Стоимость составляла 7,5грн за 1 квадратный метр. Закрыла все окна, убрала продукты. Человек с пульвелизатором зашел, все забрызгал. На 4 часа мы все ушли из дома. Потом вернулась, открыла окна и протерла столы, выключатели, поменяла постель. Это было похоже на очень мелкую белую пыль. Полы мы не мыли 3 дня. Ни на нашем здоровье, ни на здоровье кошки и потомства (кошка была беременна) никак это не сказалось. Пропало ВСЁ. Блохи, соседские тараканы, мухи, комары.. ВСЁ. Мухи залетали к нам с улицы, летали полчаса и дохли. И этим летом ничего нет, хотя у нас бельэтаж, снизу жилые подвалы с трубами, во дворе сараи с хламом и коты дворовые за окном туда-сюда шляются.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Кстати, в прошлом году с бутоксом были проблемы. Наркоманы придумали как его использовать в свое удовольствие и продажа по городу была запрещена. Еле нашла тогда на Привозе из-под-полы )) Сейчас, по-моему, снова есть в продаже.
    Что у наркоманов за тяга.. то кетамин, то уже и противоблошиные.. Хотят таким образом показать свою прямую принадлежность к животному миру?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Кстати, в прошлом году с бутоксом были проблемы. Наркоманы придумали как его использовать в свое удовольствие и продажа по городу была запрещена. Еле нашла тогда на Привозе из-под-полы )) Сейчас, по-моему, снова есть в продаже.
    Что у наркоманов за тяга.. то кетамин, то уже и противоблошиные.. Хотят таким образом показать свою прямую принадлежность к животному миру?
    Это еще раз подтверждает, что свинья и на княжеском дворе грязь найдет. Честно сказать, даже представить не могла, что инсектицид может понадобиться нарикам!

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я спокойно прошлым летом покупала его в Зеленом свете на Княжеской. Он там всегда есть. Пока им не обработала всю квартиру, а котов Стронгхолдом от блох не избивались.
    Сейчас хочу до жары успеть обработать котов Стронгхолдом. Надеюсь избежать сильного нашествия блох

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Для собак лучшего средства чем Фронтлайн не знаю. Мы перепробовали множество вариантов.. Только этот препарат помог! На нашу большую собаку (50 кг) стоит 110 грн. Это самый дорогой вариант вроде, но зато самый действенный.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Для собак лучшего средства чем Фронтлайн не знаю. Мы перепробовали множество вариантов.. Только этот препарат помог! На нашу большую собаку (50 кг) стоит 110 грн. Это самый дорогой вариант вроде, но зато самый действенный.
    да, хорошее средство, только подделок сейчас много именно этого препарата.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    да, хорошее средство, только подделок сейчас много именно этого препарата.
    да? ну надеюсь, что в Мистер-доге или ветаптеках нет подделок..)

18. Вверх #378
    да? ну надеюсь, что в Мистер-доге или ветаптеках нет подделок..)
    в Мистер Дог покупала препарат от блох для своего котика, результат - 3 дня капельниц, чуть на Радугу не ушел, оказалось нарвались на подделку, причем с каким-то ядом. Днем закапала, ночью коту стало очень плохо, были судороги, конвульсии и так, почти 3 дня. Мы этим препаратом давно пользуемся, так что аллергия исключена. Я его беру и сейчас, только в одном и том же месте и все ок(тттт).
    Фаина Раневская.

19. Вверх #379
    Блин, где ж тогда брать капли настоящие для собачки? оО

20. Вверх #380
    Блин, где ж тогда брать капли настоящие для собачки? оО
    в клиниках проверенных, наверно.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права