|
в прошлом году ходили в Лингву на пробный урок. Мне очень не понравилось (обстановка, материальная база, преподаватель), и дочка тоже не захотела, наверное, потому что ориентируемся на уровень Хелен Дорон.
Репетитор английского языка для детей от 7 до 12 лет. Индивидуальный подход. Таирово. 50 грн/час. 063-46-150-17 Людмила.
Если Вам кажется, что вы переросли Хелен Дорон, то, конечно, лучше по крайней мере пойти попробовать что-то другое. Дело в том, что 4года - это уже достаточный возраст, чтобы начать изучать буквы, звуки, чтение и письмо. Уверена, что в Хелен Доронбыл только разговор. Да и оно понятно, ведь ещё совсем малыш. А сейчас уже по-тихоньку надо вводить "взрослые" методы. Поэтому походите по курсам на собрания, дни открытых дверей, пробные уроки. Если там не будут изучать основы чтения и письма, а опять только играться и рисовать (что, конечно, не исключается) я бы туда не ходила, нужен уже не только разговор. Просто потом дети перед школой имеют хорошую разговорную базу, а прочитать элементарные слова не могут, т.к. не знают как читается ни единый звук(( Вот и получается, что с самого начала им не интересно учиться, т.к. уже многое знают, а по уровню не попадают - нет базовых навыков.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
К сожалению или к счастью, Чкаловские курсы не бесконечны))))) Занимаются детские, подростковые и взрослые группы. Детские группы - это дети 8-10 лет, они занимаются 2 раза в неделю по часу, подростковые группы- это ребята 11-14 лет,которые занимаются два раза в неделю по полтора часа, а с 15 лет начинается взрослый курс.Занятия у взрослых проходят 2-3 раза в неделю по 3 часа. Продолжительность Вашего обучения зависит от уровня Ваших знаний. Перед началом каждого семестра проводится тестирование, по результатам которого Вам подберут группу, в которой Вам будет максимально комфортно по уровню знаний и возрасту.
Так в том-то и дело, что мы прошли уже все детские стадии, и с этого года вступаем во взрослую, хоть нам и 12-13 лет, но всей группой идем дальшеПоэтому и интересно, взрослая группа - это сколько лет будет... сколько хочешь, или таки мы их закончим
![]()
Если ребёнок 12-13 лет начинает "с нуля", то в подростковой группе он может заниматься 4 года, после чего ему выдаётся свидетельство об окончании подросткового курса. При желании можно продолжить обучение во взрослой группе в течение года, после чего выдаётся диплом об окончании курсов. После этого желающие могут присоединиться к разговорному курсу, который длится год. Если же Ваш уровень выше, после тестирования Вас зачисляют в одну из существующих групп, подходящую Вам по уровню знаний.Таким образом, чем выше уровень Ваших знаний, тем короче для Вас курс обучения.
А вы уже проходили тестирование?
Куда Вас "отправляют"?
Извините, не дочитала, что всей группой, так на какой уровень взрослого курса Вы переходите?
спасибо за коммент. Я это и сама понимаю. Дело в том, что ребенок уже отлично читает. И разговаривает тоже очень хорошо. Вопрос в том, что он вообще не пишети не собирается пока по-моему
Была в Лингве на пробном уроке - в это и уперлись. По ихним тестам оба "детские" уровни нам не подходят как пройденные, а в первом "школьном" уровне - там надо писать и уже немало...
Очень интересуют отзывы об английском в Баварском доме на Успенской и Шекспир на Троицкой?Для ребёнка 9 лет.
Посоветуйте, с чего начать дома с ребенком полтора годика, сама языком плохо владею.Вариант шрр и ХД не подходит, мы сейчас не в городе живем.
Спасибо.
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
имела ввиду мультики какие-то или обучающие программы, у меня с произношением не очень, мало практики
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Понятия не имею... их оказывается еще и несколько? думаю это мы уже узнаем после начала занятий... пока там еще никого нет, не у кого спросить...
Мы там уже 5 лет отзанимались, программа то совпадает со школьной (школа с углубленным изучением английского), то вперед уходит, что очень удобно.
Да, это замечательная помощь школе, плюс нам учительница попалась великолепная, жаль, сейчас она ушла, переехалаБудем надеяться за столько лет она привила крепкую любовь к языку и занятиям... ОДнако выросшая нагрузка исключает совмещать язык с другими занятиями...
Социальные закладки