|
Не нужно умничать...ты сейчас так же объективен, как и кризики из самой популярной ветки этого раздела, которые называют меня ростишкой и любителем новостроев...что я не так написал?...что не всё, что выложено у них на сайте - может быть правдой?...скажи, чтобы понять это нужно быть семи пядей во лбу?...помоему, это должно быть понятно даже идиоту.
Здравствуйте!
сейчас снова в поисках квартиры, расматриваю и этот комплекс. Обилие рекламы конечно напрягает (явно больше чем указанная ранее 10-15 долларов на м2) но и радует. Я ржал как конь когда увидел ролик снятый возле горсовета (... а мы купили квартиру в Кадор групп! И нам пообещали...). АО "МММ" рулит! Такими темпами скоро должен появиться Леня Голубков и лозунг :"Кадор групп - Мы не халявшики, мы партнеры!". Но это все лирика. У меня вопрос: узнал, что строительством занимается "Прогресс-строй" под вывеской Кадора. Кто знает, это правда? К их качеству у меня резко отрицательное отношение, был пару раз на их объектах (в том числе напротив в новой аркадии и короне - редкое убожество.
Салют! Я тоже выбирал летом квартирку в новострое. Был у Кивана Аднана или как там его, все понравилось и офЫс и девочки и картинки и на стройку отвезли и пару вариантов оплаты предложили. Хорошее место вроде бы и вид не плохой. Предоставили все бАмажки для ознакомления.. Просто красота, смутило только одно, в реквизитах для оплаты - совершенно левый предпрениматель зареганный в Ильичевске в частном секторе (пробили), где уж совершенно не офисом, не представительством Кадора и не пахнет. Попросили просветить Кадор, так те мол, наш Партнэр и все такое.. Сейчас узнаю что еще и строит ПС, честно прям рад что не мокнулся!
Такое ощущение что сюда пишут сплошные конкуренты-вредители. Вы реально поедьте на стройку и посмотрите на движение в строительстве. Какие еще нужны доказательства и доводы????? Дом реально строится,не взирая на всех недоброжелателей. До конца года должны были построить 14этажей, а уже строится 17эт.,(благодоря погоде и Кадоргруп)
Последний раз редактировалось Посторонний; 15.01.2011 в 11:11.
Уважаемый Сеол, или как там буквы надо правильно расставить?) Читайте внимательнее! Я пишу о том что реально видел и слышал, причем все выше мною указанное , действительно имело место быть и произвело на на меня довольно таки хорошее впечатление! Если бы счет для оплаты был Кадоровским, я таки купил бы у вас эти метры. Сделайте схемы прозрачнее, инфы своим манагерам выложите больше и будет вам счастье с продажами.
З.Ы. Еще, а зачем эти намеки на "Божью благодать" в каждом вашем проспэкте и докумэнте? Как по мне, реальное Богохульство..
Если бы!!! у Вас была-бы реальная необходимость и реальная возможность купить квартиру в этом доме или в другом,то думаю Вы не искали-бы кругом подвох, а давно подобрали себе вариант без подвоха и решили свой квартирный вопрос. А на счет покупки у МЕНЯ квадратных метров, то я не продаю их. Обращайтесь в АН "Альянс" и т.д.
Я, не из Кадора!!! Я один из более100 реальных покупателей. Насчет нахваливания Кадора, почему нет? на сегодняшний день не одного косяка они не запороли. За что их хаять? Попробуйте узнать у них, много ли осталось квартир с небольшой плошадью и получите ответ. Так-что если действительно есть необходимость в квартире,считаю вполне реальный объект. Удачи
Сеол ,пардон. А вы с юридической стороной вопроса знакомы?
Обязательства перед вами возникают лишь у того, кому вы перечислили деньги.
Если это не юр.лицо кадорр-групп, то фактически вам никто ничего не должен.
Кто сказал что дом строится для вас? Как вы в суде докажете что там есть ваша часть если
предприниматель, которому вы оплатили, скорее всего никакого отношения к стройке не имеет,
и не известно существует ли вообще?
Человек по делу написал. Рисковать или нет каждый для себя решает,
но то что риск есть и он,по непонятным причинам,искусственно завышен за счет левых реквизитов -
об этом с нами и поделились.
Ув. Хосе! Да,я знаком с юр. стороной. Во первых, я произвожу оплату не предпринимателю, а ООО"Диана плюс"-это юр.лицо. Во вторых, директор "Диана плюс" сын Аднана Кивана (Руслан Киван), вы-бы стали подставлять своего сына под рискованное предприятие? не уверен! И в третьих, в нашей жизни,а особенно в нашей державе риск присутствует в любом, даже самом "надежном" деле.Блгодоря нашим народным сЛугам мы не можем быть уверенными на 100проц.ни в чем. Каждый решает сам для себя на сколько велик риск
Аднан Киван серьёзный бизнесмен с незапятнанной репутацией и он явно не станет макаться в какую либо афёру. У меня не вызывает не малейшего сомнения, что дом будет построен в срок ( с задержкой максимум 6 месяцев) и квартиры будут отданы их законным владельцам.
Единственный минус проекта-это цена м2. Она завышена, но это субьективная оценка
Наверно дошло, что потенциальных покупателей смущает такая схема! Ради интереса, посмотрите где у ООО "Диана плюс" юридический адрес, не в Ильичевске ли? А по поводу подставы сына, так и не такое бывает.. Кстати это для нас свами ""рискованное предприятие", а для них ПРОСТО "бизнес" ИМХО.
Социальные закладки