Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 19 из 385 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7695
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот черт, а я то своих соседей уже знаю. значит они не настоящие? ))
    Вы должны понимать разницу между реальностью и "Объективной" реальностью. "Объективная" реальность - это реальность, которая укладывается в теорию полного застроя и кризиса продаж недвиги от "Объективного". Ваши соседи не укладываются в теорию - значит они не существуют

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать разницу между реальностью и "Объективной" реальностью. "Объективная" реальность - это реальность, которая укладывается в теорию полного застроя и кризиса продаж недвиги от "Объективного". Ваши соседи не укладываются в теорию - значит они не существуют
    Не нужно умничать...ты сейчас так же объективен, как и кризики из самой популярной ветки этого раздела, которые называют меня ростишкой и любителем новостроев...что я не так написал?...что не всё, что выложено у них на сайте - может быть правдой?...скажи, чтобы понять это нужно быть семи пядей во лбу?...помоему, это должно быть понятно даже идиоту.

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Знаете всех 90 соседей?

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    а их там 90??
    нет, только тех с которыми в непосредственной близости, возможно, придется жить.
    Ну тут одна дама утверждала что их уже 90, потому что на сайте написано что продано 90 квартир.

5. Вверх #365
    Новичок
    И как Вам наши соседи в общих чертах?

6. Вверх #366
    Новичок
    Здравствуйте!
    сейчас снова в поисках квартиры, расматриваю и этот комплекс. Обилие рекламы конечно напрягает (явно больше чем указанная ранее 10-15 долларов на м2) но и радует. Я ржал как конь когда увидел ролик снятый возле горсовета (... а мы купили квартиру в Кадор групп! И нам пообещали...). АО "МММ" рулит! Такими темпами скоро должен появиться Леня Голубков и лозунг :"Кадор групп - Мы не халявшики, мы партнеры!". Но это все лирика. У меня вопрос: узнал, что строительством занимается "Прогресс-строй" под вывеской Кадора. Кто знает, это правда? К их качеству у меня резко отрицательное отношение, был пару раз на их объектах (в том числе напротив в новой аркадии и короне - редкое убожество.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Салют! Я тоже выбирал летом квартирку в новострое. Был у Кивана Аднана или как там его, все понравилось и офЫс и девочки и картинки и на стройку отвезли и пару вариантов оплаты предложили. Хорошее место вроде бы и вид не плохой. Предоставили все бАмажки для ознакомления.. Просто красота, смутило только одно, в реквизитах для оплаты - совершенно левый предпрениматель зареганный в Ильичевске в частном секторе (пробили), где уж совершенно не офисом, не представительством Кадора и не пахнет. Попросили просветить Кадор, так те мол, наш Партнэр и все такое.. Сейчас узнаю что еще и строит ПС, честно прям рад что не мокнулся!

8. Вверх #368
    Посетитель
    Такое ощущение что сюда пишут сплошные конкуренты-вредители. Вы реально поедьте на стройку и посмотрите на движение в строительстве. Какие еще нужны доказательства и доводы????? Дом реально строится,не взирая на всех недоброжелателей. До конца года должны были построить 14этажей, а уже строится 17эт.,(благодоря погоде и Кадоргруп)

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что сюда пишут сплошные конкуренты-вредители. Вы реально поедьте на стройку и посмотрите на движение в строительстве. Какие еще нужны доказательства и доводы????? Дом реально строится,не взирая на всех недоброжелателей. До конца года должны были построить 14этажей, а уже строится 17эт.,(благодоря погоде и Кадоргруп)
    А у меня такое ощущение что тут сидят бестолковые менеджеры по продажам из Кадора, которые первым же своим постом после регистрации на форуме начинают этот свой Кадор нахваливать...тупее и придумать сложно...видать с продажами полная лажа, иначе бы таким бредом не занимались.

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    видать с продажами полная лажа, иначе бы таким бредом не занимались.
    ну так с их запредельными ценами по другому и не может быть. Пусть рекламу пустят, что на самом деле у них шара , проверят действенность очередного промывания мозгов.
    П.С. То что строят согласно графику -молодцы!
    Последний раз редактировалось Посторонний; 15.01.2011 в 11:11.

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    Такое ощущение что сюда пишут сплошные конкуренты-вредители. Вы реально поедьте на стройку и посмотрите на движение в строительстве. Какие еще нужны доказательства и доводы????? Дом реально строится,не взирая на всех недоброжелателей. До конца года должны были построить 14этажей, а уже строится 17эт.,(благодаря погоде и Кадоргруп)
    Уважаемый Сеол, или как там буквы надо правильно расставить?) Читайте внимательнее! Я пишу о том что реально видел и слышал, причем все выше мною указанное , действительно имело место быть и произвело на на меня довольно таки хорошее впечатление! Если бы счет для оплаты был Кадоровским, я таки купил бы у вас эти метры. Сделайте схемы прозрачнее, инфы своим манагерам выложите больше и будет вам счастье с продажами.
    З.Ы. Еще, а зачем эти намеки на "Божью благодать" в каждом вашем проспэкте и докумэнте? Как по мне, реальное Богохульство..

12. Вверх #372
    Посетитель
    Если бы!!! у Вас была-бы реальная необходимость и реальная возможность купить квартиру в этом доме или в другом,то думаю Вы не искали-бы кругом подвох, а давно подобрали себе вариант без подвоха и решили свой квартирный вопрос. А на счет покупки у МЕНЯ квадратных метров, то я не продаю их. Обращайтесь в АН "Альянс" и т.д.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Я, не из Кадора!!! Я один из более100 реальных покупателей. Насчет нахваливания Кадора, почему нет? на сегодняшний день не одного косяка они не запороли. За что их хаять? Попробуйте узнать у них, много ли осталось квартир с небольшой плошадью и получите ответ. Так-что если действительно есть необходимость в квартире,считаю вполне реальный объект. Удачи

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    Если бы!!! у Вас была-бы реальная необходимость и реальная возможность купить квартиру в этом доме или в другом,то думаю Вы не искали-бы кругом подвох, а давно подобрали себе вариант без подвоха и решили свой квартирный вопрос. А на счет покупки у МЕНЯ квадратных метров, то я не продаю их. Обращайтесь в АН "Альянс" и т.д.
    А мы кстати подобрали и решили!

15. Вверх #375
    User banned
    Сеол ,пардон. А вы с юридической стороной вопроса знакомы?
    Обязательства перед вами возникают лишь у того, кому вы перечислили деньги.
    Если это не юр.лицо кадорр-групп, то фактически вам никто ничего не должен.
    Кто сказал что дом строится для вас? Как вы в суде докажете что там есть ваша часть если
    предприниматель, которому вы оплатили, скорее всего никакого отношения к стройке не имеет,
    и не известно существует ли вообще?
    Человек по делу написал. Рисковать или нет каждый для себя решает,
    но то что риск есть и он,по непонятным причинам,искусственно завышен за счет левых реквизитов -
    об этом с нами и поделились.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Ув. Хосе! Да,я знаком с юр. стороной. Во первых, я произвожу оплату не предпринимателю, а ООО"Диана плюс"-это юр.лицо. Во вторых, директор "Диана плюс" сын Аднана Кивана (Руслан Киван), вы-бы стали подставлять своего сына под рискованное предприятие? не уверен! И в третьих, в нашей жизни,а особенно в нашей державе риск присутствует в любом, даже самом "надежном" деле.Блгодоря нашим народным сЛугам мы не можем быть уверенными на 100проц.ни в чем. Каждый решает сам для себя на сколько велик риск

17. Вверх #377
    User banned
    Аднан Киван серьёзный бизнесмен с незапятнанной репутацией и он явно не станет макаться в какую либо афёру. У меня не вызывает не малейшего сомнения, что дом будет построен в срок ( с задержкой максимум 6 месяцев) и квартиры будут отданы их законным владельцам.
    Единственный минус проекта-это цена м2. Она завышена, но это субьективная оценка

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Ув. Хосе! Да,я знаком с юр. стороной. Во первых, я произвожу оплату не предпринимателю, а ООО"Диана плюс"-это юр.лицо. Во вторых, директор "Диана плюс" сын Аднана Кивана (Руслан Киван), вы-бы стали подставлять своего сына под рискованное предприятие? не уверен! И в третьих, в нашей жизни,а особенно в нашей державе риск присутствует в любом, даже самом "надежном" деле.Блгодоря нашим народным сЛугам мы не можем быть уверенными на 100проц.ни в чем. Каждый решает сам для себя на сколько велик риск
    Наверно дошло, что потенциальных покупателей смущает такая схема! Ради интереса, посмотрите где у ООО "Диана плюс" юридический адрес, не в Ильичевске ли? А по поводу подставы сына, так и не такое бывает.. Кстати это для нас свами ""рискованное предприятие", а для них ПРОСТО "бизнес" ИМХО.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    Аднан Киван серьёзный бизнесмен с незапятнанной репутацией и он явно не станет макаться в какую либо афёру. У меня не вызывает не малейшего сомнения, что дом будет построен в срок ( с задержкой максимум 6 месяцев) и квартиры будут отданы их законным владельцам.
    Единственный минус проекта-это цена м2. Она завышена, но это субьективная оценка
    Сколько сейчас просят за мэтр?

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы уже купили квартиру в этом доме?...странно если нет, Кивану Вы верите как батьке ридному.

Ответить в теме
Страница 19 из 385 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права