Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 18 из 385 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7695
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    я не буду сейчас лазит ь поинету. Суперсергио на форуме продаёт по 1600/м2, в авизо тоже около 1700/м2
    Откуда такая странная инфа? у меня в доме на Французском бульваре от Стикона есть трешка по 1050 у.е за квадрат, а все что дороже, так это на верхних этажах и с прямым видом на море. И, кстати, я тоже могу кредит сделать, по 13.5 % годовых, правда только на 5 лет.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Откуда такая странная инфа? у меня в доме на Французском бульваре от Стикона есть трешка по 1050 у.е за квадрат, а все что дороже, так это на верхних этажах и с прямым видом на море. И, кстати, я тоже могу кредит сделать, по 13.5 % годовых, правда только на 5 лет.
    по 1050 в корпусе А или Б ?Речь шла именно о них.
    Корпус Г , о котором вы сейчас говорите так и стоит
    Последний раз редактировалось Прометей; 01.12.2010 в 10:54.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вы относитесь к категории вечно критически настроенных наблюдателей:
    1. Кидалы - деньги украдут. ничего не построят.
    2. А че-то там строят? Все равно - мошенники - строят на чужие деньги, деньги закончатся - стройку бросят.
    3. Че, уже почти построили? Все равно мерзавцы - вовремя не сдадут, задержат на 2 года.
    4. Че, уже сдали? Подлецы - шпингалеты неровно прибили. Мошенники, кидалы, мерзавцы.
    и это абсолютно правильная позиция, обусловленная всем предыдущим многолетним опытом взаимодействия с отечественными застройщиками

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Вы относитесь к категории вечно критически настроенных наблюдателей:
    Я отношусь к категории наблюдателей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, а не на своих.

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я отношусь к категории наблюдателей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, а не на своих.
    Ну это примерно то же самое, что сказал я, только другими словами. У нас в стране, если ты что-то делаешь, а не просто наблюдаешь со стороны, учиться на чужих ошибках практически невозможно. Ситуация довольно быстро меняется, и там, где один действовал вроде бы правильно - другой, через некоторое время уже может наломать дров и наоборот. Поэтому не надо учиться на чужих ошибках - никогда ни чему не научитесь. Надо просто руководствоваться здравым смыслом и объективной информацией.

6. Вверх #346
    User banned
    афиши с рекламой дома про 3 штуки на квартал ( Екатерининская). Чем кормить бездельников-рекламщиков, лучше б цены божескими сделали

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    афиши с рекламой дома про 3 штуки на квартал ( Екатерининская). Чем кормить бездельников-рекламщиков, лучше б цены божескими сделали
    Рекламщики в бюджете от силы долларов на 10-15 на метре потянут, а чтобы цену божеской сделать - опускаться надо на 100-200 баксов. Так что дешевле бездельников-рекламщиков кормить

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Дык надо ж к весне готовиться. Вторую-третью-четвертую жемчужину закладывать. Или нанизывать?

9. Вверх #349
    User banned
    Рекламщики в бюджете от силы долларов на 10-15 на метре потянут
    не вижу смысла переплачивать за квартиру 50м2 750 долларов. Инвесторам деньги не так просто, легко достаются, чтобы разбрасывать их на профессиональных бздунишек

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    не вижу смысла переплачивать за квартиру 50м2 750 долларов. Инвесторам деньги не так просто, легко достаются, чтобы разбрасывать их на профессиональных бздунишек
    Ну, не скажите, реклама работает и приносит результаты. Яркий пример - ваш собственный ЖК ЗГ. Достаточно агрессивная реклама(по сравнению с другими ЖК в данном районе) - не последний фактор в успешных продажах по данному объекту.

11. Вверх #351
    User banned
    Ну, не скажите, реклама работает и приносит результаты. Яркий пример - ваш собственный ЖК ЗГ. Достаточно агрессивная реклама(по сравнению с другими ЖК в данном районе) - не последний фактор в успешных продажах по данному объекту.
    основной фактор -планомерное строительство и цена м2. Если бы тоже было бы и у ММ, то купил бы в вашем ЖК. Тем более , вначале смотрел там квартиру(вид из окна и материал дома больше понравились). При покупке рекламу вообще никак не учитывал, давно перестал слушать этот информационный понос. Иначе бы давно сидел с техникой от Сатурна (купила и полюбила) у разбитого корыта (недостроя прогресс строя ).
    Думаю, что и большинство мыслящих сограждан давно не ведуться на рекламу

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    основной фактор -планомерное строительство и цена м2. Если бы тоже было бы и у ММ, то купил бы в вашем ЖК. Тем более , вначале смотрел там квартиру(вид из окна и материал дома больше понравились). При покупке рекламу вообще никак не учитывал, давно перестал слушать этот информационный понос. Иначе бы давно сидел с техникой от Сатурна (купила и полюбила) у разбитого корыта (недостроя прогресс строя ).
    Думаю, что и большинство мыслящих сограждан давно не ведуться на рекламу
    Прометей, но согласитесь, что далеко не каждый потенциальный покупатель регулярно осматривает все площадки города, дабы увидеть: где строительство планомерное, а где - не очень. Да и вообще, у нас в городе достаточно много новостроев (не так как в Киеве, конечно, но тоже прилично), поэтому, человеку, который не в теме, очень трудно получить информацию о всех потенциально инересных новостроях. Я уже не говорю о жителях других городов, которые решили приобрести недвигу в Одессе...
    Так что недооценивать рекламу не стоит.

13. Вверх #353
    Новичок
    А есть уже "приобревшие" кваритирку в ЖК "Первая жемчужина"?

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Za Посмотреть сообщение
    А есть уже "приобревшие" кваритирку в ЖК "Первая жемчужина"?
    та не. откуда...

15. Вверх #355
    Новичок
    Да есть уже более 90 счастливых, еще не вечер...

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от n@tika Посмотреть сообщение
    Да есть уже более 90 счастливых, еще не вечер...
    Счастливых обладателей воздуха в Аркадии?

P.S. Кстати, Вы их сами пересчитывали?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Место в прнципе нравится, не нравится материал и перспектива строительства еще нескольких жемчужин рядом. И цена под сомнением - сейчас уже можно в готовых домах на Фонтане по такой цене купить, а через год - шо, покращання наступит?

18. Вверх #358
    Новичок
    Кто не ленивый, заходит на сайт, нажимает кнопочку этажей и считает, если с арифметикой дружит...

19. Вверх #359
    User banned
    Кто не ленивый, заходит на сайт, нажимает кнопочку этажей и считает, если с арифметикой дружит...
    знакомы уже с маклерами и их номерами. Большая часть из "проданного"-зарезервировано, забронировано. На деле, не продано

20. Вверх #360
    Не покидает форум
    А кто не глупый - не верит дешёвым маркетинговым ходам риэлторов...на сайте можно написать всё что угодно, вплоть до того что все квартиры проданы - одна осталась...но это не означает что этому можно верить, если конечно дружить с мозгами.

Ответить в теме
Страница 18 из 385 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права