|
Ну это примерно то же самое, что сказал я, только другими словами. У нас в стране, если ты что-то делаешь, а не просто наблюдаешь со стороны, учиться на чужих ошибках практически невозможно. Ситуация довольно быстро меняется, и там, где один действовал вроде бы правильно - другой, через некоторое время уже может наломать дров и наоборот. Поэтому не надо учиться на чужих ошибках - никогда ни чему не научитесь. Надо просто руководствоваться здравым смыслом и объективной информацией.
афиши с рекламой дома про 3 штуки на квартал ( Екатерининская). Чем кормить бездельников-рекламщиков, лучше б цены божескими сделали
основной фактор -планомерное строительство и цена м2. Если бы тоже было бы и у ММ, то купил бы в вашем ЖК. Тем более , вначале смотрел там квартиру(вид из окна и материал дома больше понравились). При покупке рекламу вообще никак не учитывал, давно перестал слушать этот информационный понос. Иначе бы давно сидел с техникой от Сатурна (купила и полюбила) у разбитого корыта (недостроя прогресс строя ).
Думаю, что и большинство мыслящих сограждан давно не ведуться на рекламу
Прометей, но согласитесь, что далеко не каждый потенциальный покупатель регулярно осматривает все площадки города, дабы увидеть: где строительство планомерное, а где - не очень. Да и вообще, у нас в городе достаточно много новостроев (не так как в Киеве, конечно, но тоже прилично), поэтому, человеку, который не в теме, очень трудно получить информацию о всех потенциально инересных новостроях. Я уже не говорю о жителях других городов, которые решили приобрести недвигу в Одессе...
Так что недооценивать рекламу не стоит.
А есть уже "приобревшие" кваритирку в ЖК "Первая жемчужина"?
Да есть уже более 90 счастливых, еще не вечер...
Место в прнципе нравится, не нравится материал и перспектива строительства еще нескольких жемчужин рядом. И цена под сомнением - сейчас уже можно в готовых домах на Фонтане по такой цене купить, а через год - шо, покращання наступит?
Кто не ленивый, заходит на сайт, нажимает кнопочку этажей и считает, если с арифметикой дружит...
Социальные закладки