Тема: ЦСС

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 665
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Krizhovnik
    Цитата Сообщение от Alias_tea Посмотреть сообщение
    уважаемый Krizhovnik, а на протяжении 6 месяцев (!!!) просить, писать заявления, скандалить, чтобы пошевелились и сделали телефон это чрезмерные требования??? и отключения интернета в месяц на 2 недели это по Вашему нормально? да, бывают периоды, когда за 2-3 месяца не отключают и все замечательно. НО! когда после этого интернет вышибает на месяц на два... извините, но я плачу деньги за интернет, и когда плату пересчитать не хотят потому что "ну он же у вас не совсем пропадает. он же на 15 мину появляется"... это не объяснение и не причина. я плачу за мегабит, и почему должна мириться, если мне не дают даже 256 ???

у нас в офисе тоже интернет от цсс. так вот, поставлю вас в известность, что как минимум раз в 3-4 месяца у нас проблемы, то с почтой, то с интернетом. дозваниваюсь в тех поддержку в течении как минимум минут 40, а то и часа. но, в принципе, считаю это приемлемым, так как в остальное время работает нормально. но дома постоянные проблемы. и очень часто не хватает нервов.
    Уверен, что такое качество сервиса в вашем случае, может быть связано с тем, что многие звонят в техподдержку даже не убедившись что проблема не с ПК или самим пользователем (у меня просто есть такие знакомые - звонят с техподдержку даже когда ПК зависает). Они отнимают время... Присутствовал при звонке такого паникера в саппорт - 15 минут оператор вежливо объяснял то, что ПК ремонтируют в сервисном центре и никак не по телефону техподдержки интернет!! Возможно, если таких звонил и паникеров будет меньше, остальные пользователи будут получать нормальный интернет и проблемы будут решаться не полгода, из-за тупых звонков и тех кто "путается под ногами", а за пару дней, может неделю!
    Впереди жизнь, позади - пропасть!

2. Вверх #362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У меня сегодня двойной шок касательно веги во-перых дозвонила оставила заявку на тел., вечером он работал. А еще позвонил мастер, который предложил завтра подключить меня к адсл. А я то еще не купила свой модем ибо пропалатила гривну только 8 числа ну и расслабилась по местным отзывам, мол не ранее месяца ! а ме еще до мастера нужно дополнительную резетку поставить, для которой мне сначала долдны выписать квитанцию. в абоне. так вот , представьте адсл уже вот готово, а из абона не позвонили по поводу резетки

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Alias_tea
    Цитата Сообщение от Krizhovnik Посмотреть сообщение
    Уверен, что такое качество сервиса в вашем случае, может быть связано с тем, что многие звонят в техподдержку даже не убедившись что проблема не с ПК или самим пользователем (у меня просто есть такие знакомые - звонят с техподдержку даже когда ПК зависает). Они отнимают время... Присутствовал при звонке такого паникера в саппорт - 15 минут оператор вежливо объяснял то, что ПК ремонтируют в сервисном центре и никак не по телефону техподдержки интернет!! Возможно, если таких звонил и паникеров будет меньше, остальные пользователи будут получать нормальный интернет и проблемы будут решаться не полгода, из-за тупых звонков и тех кто "путается под ногами", а за пару дней, может неделю!
    забудь про техподдержку, не важно из-за кого, но туда я дозвониться не могу, так что можно даже не спорить на эту тему.

а вот что ж ты оставил без внимание полугодовое нерабочее состояние телефона, а?

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для stelmax
    Ужасній провайдер

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    +1
    у каждой монеты две стороны... люди кроме как набрать на клавиатуре "однокласники.ру" больше ничего не умеют и сразу кричат...
    у меня на работе стоял ЦСС, а дома Фарлем... так я вам скажу что ЦСС мне меньше нравится по техническим параметрам...Фарлеп более стабильно работает, а в техподдержку я дозванивался максимум за 10минут...
    если вам не ответили после 3 гудка это не значит что туда дозвонится нельзя...
    я конечно не хочу сказать что "Вега" лучшая на земле - но и нестоит обобщать и вешать всех собак на них...

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для kot78
    Необходимо на сайте сделать ЧАВО, и указать все настройки для роутеров, для авторизации почты, как создать ящик и т.д - и все это сделать пошагово и в доступной форме как на маил.ру, и многие вопросы сами отпадут.
    И самое главное чтоб сайт ЦСС грузился!
    И наступит мир и взаимопонимание!!!
    Dead enemy always smells good

7. Вверх #367
    User banned
    Сегодня дозвонился в техподдержку за минуту - сильно удивило - девушка помогла еще за минуту - они поменяли настройки соединения...супер - все работает!

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Сегодня дозвонился в техподдержку за минуту - сильно удивило - девушка помогла еще за минуту - они поменяли настройки соединения...супер - все работает!
    что и требовалось доказать... проблемы бывают везде, но они решаются по мере их поступления, а не так что всё стостоит из одних проблем...

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Попробуйте 355100-там "живой голос"оператора отвечает
    телефон 355 100 является служебным и не имеет никакого отношения к службам технической поддержке
    по этому номеру отвечает не оператор, а специалист, которого подобные звонки "отвлекают" от выполнения своих прямых обязанностей.

10. Вверх #370
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от stelmax Посмотреть сообщение
    Ужасній провайдер
    очень жаль
    просто мне пока всё нравится
    я по глупости позбивал настройки модема и настроил нод странным образом (обновления идут, а в нет выйти нельзя)
    но позвонил в тех поддержку (раз десять были различны непонятки хотя трубку берут не сразу) и теперь всё опять работает исправно и ниразу они не отмораживались от решения проблемы (типа это ваш косяк и исправляйте его сами).
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    Необходимо на сайте сделать ЧАВО, и указать все настройки для роутеров, для авторизации почты, как создать ящик и т.д - и все это сделать пошагово и в доступной форме как на маил.ру, и многие вопросы сами отпадут.
    И самое главное чтоб сайт ЦСС грузился!
    И наступит мир и взаимопонимание!!!
    Тк дело в том, что МАНУАЛЫ по настройке подключений и почты есть на сайтах компаний(в ближайшее време перенесутся на официальный сайт ВЕГИ). Но почему то прежде чем позвонить в техпод их просматривают только 10% пользователей.
    У каждого абонента есть инструкция по настройке подключения, но складывается впечатление что они нужны абонентам только для разового похода в туалет.
    И приходится операторам тратить время на таких абонентов, когда в это время могли бы решать проблемы посерьезней...

12. Вверх #372
    User banned
    мануал мануалом, но чтобы прочитать его - надо сначала подключиться к сети. а зачастую это невозможно сделать...

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    мануал мануалом, но чтобы прочитать его - надо сначала подключиться к сети. а зачастую это невозможно сделать...
    Ну чтобы на сайт, достаточно чтобы было включено подключение по локальной сети, т.е. был доступ к локальным ресурсам.

14. Вверх #374
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    у кого-то были варианты, когда приходится отключать антивирусную защиту по причине того, что в другом случае станички не подружаюццо?
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #375
    User banned
    я отключаю аутпост для того чтобы скачать с сервера матрицы фильмы...

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    у кого-то были варианты, когда приходится отключать антивирусную защиту по причине того, что в другом случае станички не подружаюццо?
    Такое бывает очень даже часто.. нужно правильно настраивать каспера

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для vish
    А чего ЦСС такой дорогой? или я не там смотрю?
    сейчас на их сайте опубликованы цены 1024Кб/с = 1600,00 грн/мес
    как-то много на сегодняшний день...

18. Вверх #378
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    А чего ЦСС такой дорогой? или я не там смотрю?
    сейчас на их сайте опубликованы цены 1024Кб/с = 1600,00 грн/мес
    как-то много на сегодняшний день...
    это пакет гарантированной скорости для юр. лиц
    а для обычных пользователей мегабит стоит 100грн/мес
    тем больше чаще мы её

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для vish
    ясно, спасибо. просто на сайте у них вообще ничего не понятно. Думал подключиться к ЦСС, поскольку их телефонная линия подведена. Но что-то вижу отзывы о них не очень.

20. Вверх #380
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо. просто на сайте у них вообще ничего не понятно. Думал подключиться к ЦСС, поскольку их телефонная линия подведена. Но что-то вижу отзывы о них не очень.
    я тож сначала боялся, что у меня нета не будет сутками после того как прочитал отзывы, но пока всё отлично, правда скорость не всегда совпадает с пакетной, но зато с часа ночи можно докачать всё так как скорость увеличивается в четыре раза
    тем больше чаще мы её

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права