|
Даю
Цена пакета - 10гр.
Пополнение 35гр. не чаще раза в год.
ПЗС - "0"
Звонки внутри МТС - "0"
Звонки по Украине и на всех операторов - 0,35 грн.
СМС - "0" 100 штук (остальные 0,39 грн.)
США, Китай, Израиль - 1гр. без ПЗС
Действие до 2012 года,(или 2012 включительно?) это не точно, возможно будут лимитированные акционные партии "назавжди" а может и нет, все зависеть будет от степени наполненности рынка.
Это основные данные, более точными пока не владею, но знаю что в Киеве речь шла вобще о 0,15 грн на всех операторов, вот только москвичи зарубили такое дело. Тариф для МТС заведомо убыточный, главная цель - выдавить одесскую "корпоративность" Киевстара и подвинуть Лайф(кстати продажи Лайфа уже сильно упали).
Тариф будет только на территории одесской области, как только выехал за пределы и пополнил там счет, сразу автоматом слетаешь в "базовый" а по приезду опять переходишь обратно, вот только за оплату или нет, мне не известно, так что пополнять счет перед длительной командировкой придется на территории одесской области. Такой тариф будет только в Одессе, похожий еще будет в Львове, но условия там будут хуже. Подключение на контракт - не возможно. С биллингом как была лажа, так дальше и будет.
Ну что... довольны?![]()
Перейти действующему абоненту предоплаты на этот «тариф» нельзя ?
Фигня вопрос. Вчера взял себе в машину (оставляю иногда телефон, а без связи как без рук, кинул старую трубу с карточкой) тариф "региональный". Он в принципе до конца прошлого года, но на Новосельского 100 уверили что действует.
Цена пакета та же
Пополнение не чаще раза в год без указания суммы
ПЗС 0
Звонки внутри сети 0
Звонки по Украине и на других операторов 0.25грн!!!
Один из лучших ИМХО
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как перейти с Контракта на предоплату... Мне на предоплате гораздо выгоднее тарифы....
полное фее... я ожидал, что будет 3G или безлимит по internet
А продолжается как всегда: никакой любви в старым абонентам, которые платят, и любовь к хомячкам. Которые перебегут к другому оператору, как только будет предложение на 1копейку меньше.
Честно говоря, не смотря на то, что я 7 лет абонент, типа золотой, они задолбали меня своим неотключаемым спамом, тарифами и лимитами, ценой роуминга и ценой звонков заграницу. Если нормальный оператор предложат адекватное 3G свалю туда, несмотря на ~5000 розданных визиток с телефоном.
Последний раз редактировалось AleS good; 25.05.2010 в 08:04.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
интересно, а закон о сохранении номера при переходе на другого оператора принимать у нас собираются, или нет?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
slavol с какого числа начнут продаваться этот тариф, подсказать можешь? И все ли смогут перейти, или только по каким-либо пригласительным СМС-кам, как это часто делается?
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
регианальный тариф унылое Г
подробные условия тарифа читал, не? ну так почитай
про ПЗС, 5 бесплатных мин и стоимость со второй минуты на другие сети..
супер мтс без пополнения в этом плане рулит
Тариф МТС «РегиАнальный»
Ну для меня он подходит, я с него раз в месяц максимум буду звонить. Это когда телефон в офисе оставлю, так у меня фулл анлимит, который реально без ограничений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки