| ||
Тема: МТС - Vodafone
был на Пушкинской.
Оказывается я там не один такой.
МТС запустил какую-то программу, которая по определенному алгоритму выбирает подозрительные телефоны и блокирует (безосновательно).
Сейчас пытаются выявить где они напороли чтобы больше этого не допускать (как сказал представитель МТС). Вот только номер так и не включили.
Столько лет пользуюсь их услугами, еще немного потерплю и, возможно, пойду другому оператору деньги платить...![]()
AiSt, обратную бы услугу вернули или хотя-бы дали возможность активировать...
По теме - что за фигня происходит последние дни с смс? По вечерам они тупо не отправляются, проверка балланса не работает (пишет что невозможно выполнить вопрос), хотя входящие звонки принимает, а исходящий сделать не даёт.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мда, кроме альтернативно-одарённого павлентиуса - больше никто не может тут толком ничего ответить.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Sim-Sim
Набираю
*101*200#
Тупит минуту, потом
System Error, Please ask for your ballance later
И так часов с 9...
Доколе?
договор подписали?
теперь есть препейд
"Все в онл@йн!"
ТАРИФНЫЙ ПАКЕТ «МТС ПРОСТОЙ КОННЕКТ»
http://www.mts.com.ua/rus/easy_no_contract.php
МТС Коннект 3G без контракта
– тариф МТС Простой Коннект.
Последний раз редактировалось Репатриант; 17.04.2010 в 15:48.
У меня все ок. А что за запрос *101*200# ?
будьте внимательны!
только что мне пришло ммс, подозрения сразу появились так как писалось не мтс, а просто с интернета, хотя под конвертом пишется мтс. и жене пришло точно такое же.
МТС поздравляет вас.номер вашего телефона стал одним из 10победителей, получите свой подарок, звоните 0919323301 всё на украинском, просто на клаве нету чтоб писать как есть.
позвонил оператору чтоб там кому надо сообщили, он сказал что это номер ютела и это мошенники и он сообщит в сб. а так хотелось подарка, как никак 5 лет уже на контракте.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне пару раз приходило, даже не думал звонить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне пришло письмо от МТС о том, что услуга "прямой номер" на номера, которые начинаются с 31 1ххх, 31 8ххх и 31 9ххх не будет предоставляться по техническим причинам. У меня номер больше 10 лет, на него завязано много деловых контактов, оповестить всех просто не смогу. Как с этим бороться???
А что за "сенсация" планируется? Понавешали бордов по городу...
Социальные закладки