Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1665
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для мир
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    В Ривьеру заходят три новых арендатора
    компания DTZ в Украине подписала несколько договоров аренды торговых помещений в данном объекте. Так, договоры аренды были подписаны с такими сетями брэндовой одежды как New Yorker (оператор арендует помещение площадью 900 кв.м), Оysho (220 кв.м) и OSTIN (500 кв.м). Отметим, что открытие магазинов New Yorker и Оysho в ТРЦ Riviera Shopping City ознаменует выход этих сетей на рынок Одессы.
    Помимо этого, при участии компании DTZ в Украине подписан договор аренды с компанией Gloria Jeans, которая арендует более 400 кв.м в ТРЦ «Пятый элемент» в Одессе. Магазин Gloria Jeans станет одним из основных якорных арендаторов данного объекта.
    http://c-p.com.ua/news/detail.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=4&ID=44901
    а где же описанный выше спортмастер? в ревьере видел два пустых отдела больших и один маленький от маникюра остался.куда все вьежать собираются?судя с количества новых договоров можно сделать вывод что еще кто то сьедит с столь сладкого места.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    а где же описанный выше спортмастер? в ревьере видел два пустых отдела больших и один маленький от маникюра остался.куда все вьежать собираются?судя с количества новых договоров можно сделать вывод что еще кто то сьедит с столь сладкого места.
    Согласен, наверно кто-то еще съедет

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    вот-вот! именно: на пол пути! и все время такое впечатление, что еще немного и пойдут в обратную сторону!.У этой системы политика такая: НИ КОПЕЙКИ НАЗАД! "Приморье. знаете ли.Старые,закаленные в советской действительности, кадры!
    а в "Ривьре" еще тоже очень далеко даже на 4-ку. Такое впечатление как персонал администрации не учили как правильно работать и что они ни одной галерии хотя бы в Восточной Европе никогда не видели!
    Да уж, за год не заполнить пятый этаж арендаторами - профессионалы.

4. Вверх #364
    Прикольно, в Ривьере предлагаются площади от 20 долл за кв. м.
    http://building.ua/index.php?PGID=135&NID=16

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Прикольно, в Ривьере предлагаются площади от 20 долл за кв. м.
    http://building.ua/index.php?PGID=135&NID=16
    Я там такого не нашла.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Подскажите, пожалуйста, те кто работают в ТЦ на Среднефонтанской! Идет ли торговля? Какие существуют подводные камни? Слышал, администрация по своим законам живет...

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для мир
    в ривьере сьехала часть мебельного магазина евразия.наверноя там откроется спортмастер.площадь там приличная.

8. Вверх #368
    Кудряшка Ди
    перечитала тут все от корки до корки, и кое-что интересное почерпнула. в 5м элементе была на открытии, прошлась везде, созвонилась с человеком по аренде, мне сообщили, что под мою группу товаров им невыгодно,а мне нужен только 1й этаж. поначалу я расстроилась, но теперь вижу, этот ТЦ себя не оправдал, мало людей там, мало.кстати, на Вильямса/М. Жукова будет Таврия наша дражайшая, кто же еще. Есть здесь кто-нибудь имеющий инфу по Среднефонтанской? лакомый кусочек, как же туда попасть?

9. Вверх #369
    User banned
    ...на Вильямса/М. Жукова будет Таврия наша дражайшая..
    Где это?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    перечитала тут все от корки до корки, и кое-что интересное почерпнула. в 5м элементе была на открытии, прошлась везде, созвонилась с человеком по аренде, мне сообщили, что под мою группу товаров им невыгодно,а мне нужен только 1й этаж. поначалу я расстроилась, но теперь вижу, этот ТЦ себя не оправдал, мало людей там, мало.кстати, на Вильямса/М. Жукова будет Таврия наша дражайшая, кто же еще. Есть здесь кто-нибудь имеющий инфу по Среднефонтанской? лакомый кусочек, как же туда попасть?
    Не оправдал, так как парковки нет, да и маленький он очень (5 элемент). На Среднефотанской дикие цены на аренду и ненормальное руководствою Там страшная текучка, уже море народу посбегало оттуда. Этот эксперимент вам может дорого стоить. Они абсолютно не уважают арендаторов, так и говорят - на нас лохов хватит. Котируются только бренды.
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #371
    Кудряшка Ди
    может я неправильно адрес уточнила, выше писали о новом центре где уже кафешка открылась, на М.Жукова, напротив селянки. так вот там и будет Таврия, я сег звонила в отдел аренды

12. Вверх #372
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Не оправдал, так как парковки нет, да и маленький он очень (5 элемент). На Среднефотанской дикие цены на аренду и ненормальное руководствою Там страшная текучка, уже море народу посбегало оттуда. Этот эксперимент вам может дорого стоить. Они абсолютно не уважают арендаторов, так и говорят - на нас лохов хватит. Котируются только бренды.
    Ясно..

13. Вверх #373
    Среднефонтанскую купили россияне (это точно), помогаю моему знакомому устраиваться в этот ТЦ на руководящую должность. Возможно, через пару недель он уже вступит в свои права.

14. Вверх #374
    Кудряшка Ди
    Среднефонтанскую купили россияне (это точно), помогаю моему знакомому устраиваться в этот ТЦ на руководящую должность. Возможно, через пару недель он уже вступит в свои права.
    Ой, а может вы и мне поможете устроить там островочек?))

15. Вверх #375
    Кудряшка Ди
    и еще пару десятку людей))

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Piki
    Так что в отделе аренды Таврии В сказали? Она вроде двухэтажная!?

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Турболей
    Ну может там, наконец-то, вменяемое руководство появиться.

18. Вверх #378
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Так что в отделе аренды Таврии В сказали? Она вроде двухэтажная!?
    честно говоря по цене ничего не успели сказать так как 1й вопрос у них-какая группа товаров, моя им не подходит..так что к сожалению подсказать нечего(

19. Вверх #379
    и еще пару десятку людей))
    Через неделю напишите в личку )

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для libe
    Это на Вильямса/королева будет Таврия? Или я что то неправильно поняла?
    Последний раз редактировалось libe; 23.05.2011 в 23:33.

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права