|
Прикольно, в Ривьере предлагаются площади от 20 долл за кв. м.
http://building.ua/index.php?PGID=135&NID=16
Подскажите, пожалуйста, те кто работают в ТЦ на Среднефонтанской! Идет ли торговля? Какие существуют подводные камни? Слышал, администрация по своим законам живет...
в ривьере сьехала часть мебельного магазина евразия.наверноя там откроется спортмастер.площадь там приличная.
перечитала тут все от корки до корки, и кое-что интересное почерпнула. в 5м элементе была на открытии, прошлась везде, созвонилась с человеком по аренде, мне сообщили, что под мою группу товаров им невыгодно,а мне нужен только 1й этаж. поначалу я расстроилась, но теперь вижу, этот ТЦ себя не оправдал, мало людей там, мало.кстати, на Вильямса/М. Жукова будет Таврия наша дражайшая, кто же еще. Есть здесь кто-нибудь имеющий инфу по Среднефонтанской? лакомый кусочек, как же туда попасть?
...на Вильямса/М. Жукова будет Таврия наша дражайшая..
Где это?
Не оправдал, так как парковки нет, да и маленький он очень (5 элемент). На Среднефотанской дикие цены на аренду и ненормальное руководствою Там страшная текучка, уже море народу посбегало оттуда. Этот эксперимент вам может дорого стоить. Они абсолютно не уважают арендаторов, так и говорят - на нас лохов хватит. Котируются только бренды.
Оптимизм — это недостаток информации.
может я неправильно адрес уточнила, выше писали о новом центре где уже кафешка открылась, на М.Жукова, напротив селянки. так вот там и будет Таврия, я сег звонила в отдел аренды
и еще пару десятку людей))![]()
Так что в отделе аренды Таврии В сказали? Она вроде двухэтажная!?
Это на Вильямса/королева будет Таврия? Или я что то неправильно поняла?
Последний раз редактировалось libe; 23.05.2011 в 23:33.
Социальные закладки