Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от neliuka Посмотреть сообщение
    привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны!
    О, да. Интересный узист, нашел у меня несуществующий поликистоз.

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Не ходите к Битченко, которая принимает в ж/к на Паустовского! Ужасно алчная женщина. Хотела меня лечить от несуществующего хламидиоза, при этом спрашивала, достаточно ли у меня денег на это лечение! Пыталась разными способами нажиться на моем горе после замершей беременности! Невыносимо неприятное существо.

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Susanny
    Обновления: дерматовенеролог поликлиники на Пастера (12-я если я не ошибаюсь). Фамилия написано неразборчиво. Пишу как понимаю: Кравченко Галина Григорьевна.
    Кинув один взгляд на пятно на коже в полумраке помещения диагностировала герпес. Диагноз в корне неверен.
    По факту оказалось аллергизированные укусы насекомых. Помазала детским кремом, как расскала другая врач и все сошло за 3 дня.

Всем не хворать.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    кто-то что-то может рассказать про детского аллерголога: Кравченко Аллу Ивановну? больница на Даче Ковалевского, вроде 1-я городская, но могу ошибаться.

6. Вверх #365
    ФотоГений
    glamourhik , а что рассказывать? Есть другая альтернатива? Много аллергологов-пульманологов детских в Одессе?
    Это ГКБ№2.

7. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    glamourhik , а что рассказывать? Есть другая альтернатива? Много аллергологов-пульманологов детских в Одессе?
    Это ГКБ№2.
    хочу узнать мнения, вот и все!

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Не ходите к Битченко, которая принимает в ж/к на Паустовского! Ужасно алчная женщина. Хотела меня лечить от несуществующего хламидиоза, при этом спрашивала, достаточно ли у меня денег на это лечение! Пыталась разными способами нажиться на моем горе после замершей беременности! Невыносимо неприятное существо.
    Немного добавлю. Это существо очень любит навязывать девушкам/женщинам пакеты никому не нужных лекарств.И если у неё не берут,то и диагноз иногда не говорит.
    На гистологические заключения вообще внимания не обращает....Лет 7 с ней боролся.Пару раз получилось поставить её на место,но похоже ей как с гуся вода.Так девушки и приходили с нашими заключениями и просьбой рассказать что такое эрозия ш/м,гиперплазия,полипоз эндометрия ну и т.д. Наглая,алчная,грубая...И ещё много эпитетов.... Обходите её стороной!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Немного добавлю. Это существо очень любит навязывать девушкам/женщинам пакеты никому не нужных лекарств.И если у неё не берут,то и диагноз иногда не говорит.
    На гистологические заключения вообще внимания не обращает....Лет 7 с ней боролся.Пару раз получилось поставить её на место,но похоже ей как с гуся вода.Так девушки и приходили с нашими заключениями и просьбой рассказать что такое эрозия ш/м,гиперплазия,полипоз эндометрия ну и т.д. Наглая,алчная,грубая...И ещё много эпитетов.... Обходите её стороной!!!
    Вот-вот! Она мне противозачаточные впаривала, мол, появилось обалденное средство и только его мне следует принимать, в аптеках, как она сказала, этих противозачаточных пока еще нет, но товар сертифицирован и она божилась, что мне нечего бояться. Я уши развесила, купила их у нее (она их продавала по немалой цене), после них мне стало плохо. Я ей позвонила, сказала, что в связи с плохим самочувствием и реакцией на этот препарат, я его больше не смогу принимать и попросила её назначить мне что-то другое. Но она наотрез отказалась дальше меня консультировать по этому вопросу, обиделась, фиг знает на что, а потом написала мне такое в диагнозе, чего у меня и в помине никогда не было. Ой, я еще столько знаю про эту дамочку, но она не стоит времени, чтоб ей целые поэмы посвящать.

10. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Она мне противозачаточные впаривала, мол, появилось обалденное средство и только его мне следует принимать, в аптеках, как она сказала, этих противозачаточных пока еще нет, но товар сертифицирован ....................................
    Это на Паустовского, я правильно поняла? Там же, но другой доктор. После осмотра тут же: дала свечи какие-то, название не помню (Это без анализов) В аптеке их нет, а у нее последняя упаковка. Прочитала инструкцию - регистрация Молдова (!), и по моему Россия. Украинской сертификации - нет (!), написано только на молдавском и русском языках.

11. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Это ГКБ№2.
    Аллергологов пульмонологов не мало, например в ОДКБ на слободке - аж 4 доктора. В отделении пульмонологии на 4 этаже 9-ти этажного здания. Очень грамотный врач Валентина Ивановна (фамилию, к стыду своему не могу вспомнить, но В.И. там одна)

12. Вверх #371
    [QUOTE=Медико;6146188]Это на Паустовского, я правильно поняла?
    Да, именно там! У них склад розничной торговли там, или медицинское учреждение? При всем моем уважении к их нелегкой профессии (у меня практически вся семья доктора), не могу не констатировать факт, что сейчас найти объективного, адекватного специалиста, к сожалению, трудно. Я понимаю, что зарплата низкая, сама знаю, какие копейки им государство начисляет, так никто ж не против того, чтобы отблагодарить за их труд и ответственность которую они несут перед каждым пациентом. Я всегда благодарю врачей, но и от них очень хочется получить взамен человеческое отношение!!!

13. Вверх #372
    Новичок Аватар для пантера15
    Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    По поводу кафедры кож-венболезней - ее заведующий Лебедюк Михаил Николаевич купил себе диплом доктора наук и должность заведующего. Он же является соучередителем и совладельцем медицинского центра НИЦ БПП. Это откровеные шарлатаны работающие в связек с Одесским областным кожно-венерологическим диспансером и его заведующим Фучижи Иваном Савельевичем. Занимаются поборами со студентов и пациентов. К пациентам относятся по хамски и занимаются вымогательством. Не советую обращаться в НИЦ БПП и государственную шарашкину контору Одесский областной и городской кожно-венерологические диспансеры. Еще один урод венереолог принмает в 9 ЖК - фамилия его Крючков.
    По поводу Крючкова согласна на 100%.Инструмент-полная антисанитария,отношение-хамское,цены-заоблачные,результат-нулевой!Он не просто урод,он Урод с большой буквы.Не попадайте к нему ни в коем случае!!!

14. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......

15. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......
    У вас было столько времени и возможностей просто купить ТЕСТ!! Тем более у вас было подозрение! Конечно легче всего обвинять врачей!! Но это же ВАШЕ здоровье ии ваш ребенок
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #375
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Народ, нашла один отзыв о Липковской И.В. Отрицательный Собираюсь к ней идти... Кто-нить еще сталкивался с ней? И как впечатления?

17. Вверх #376
    По ходу дела напишу об узистке из Военного госпиталя, звать Марина Михайловна. Работает в связке с другими врачами, диагноз ставит по бумажке (направлению), который ей передаешь от врача, "от которого" и приходишь... Все кругом-бегом, один ложится, другой застегивает штаны, третий раздевается... Не заметила у меня полип в цервикальном канале, хотя он уже был 3 мм. Потом вырос до 1 см и мне его удалили. Но если бы я не пошла к другому узисту, то и не узнала бы, что у меня что-то не в порядке Это за пару месяцев он так вымахал... Почерк у нее еще очень неразборчивый, так что если хотите сами разбираться в том, что там про вас написали, то это не тот случай. Чтобы ответить на вопросы у нее есть две секунды ровно. УЗИ стоит 60 грн. В общем, я к ней больше не пойду. Да и аппаратурка старая... Моя врач про нее сказала, что "ее диагнозы подтверждаются на операционном столе". Что же мой полип-то не заметила??? И овуляцию проглядела...

18. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Народ, нашла один отзыв о Липковской И.В. Отрицательный Собираюсь к ней идти... Кто-нить еще сталкивался с ней? И как впечатления?
    У меня был печальный опыт обращения к Липковской. Но очень давно, 12 лет назад. В общении крайне сложна. Любила мутить и грузить. Вечные тайны и недоговоренности. И все есть большая трагедия, если у нее не пролечишься от всего. От всего собиралась лечить мальчика 15 лет после воспаления легких. И всю его семью. Кстати, в результаты анализов почему-то не давала даже заглянуть. Может, Липковская теперь иная. Но к ней бы и сейчас не пошла. Воспоминания гнетут.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У вас было столько времени и возможностей просто купить ТЕСТ!! Тем более у вас было подозрение! Конечно легче всего обвинять врачей!! Но это же ВАШЕ здоровье ии ваш ребенок
    Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!Желаю,чтоб вы никогда не попадали в такую ситуацию....
    А может вы и есть сам врач,поэтому так говорите....А то я тут таких отзыво вещё не читала как Ваш.....(Проще врачей обвинять)......А кого ж ещё...Исли это её вина.....

20. Вверх #379
    MasyaR, спасибо... Наверное, я к ней так и не собирусь. Тем более что у меня токсоплазмоза нет, а есть герпес. Хочу пройти профилактический курс и не знаю, с каким специалистом посоветоваться...

21. Вверх #380
    Ulichka, постойте-постойте... так за 2 недели до М только-только оплодотворение происходит! И ни о какой Б речи быть не может, даже не известно, произойдет ли имплантация эмбрирона или нет... Так откуда это знать врачу на таком сроке? Вы знаете, я бы в такой ситуации подождала бы до задержки, сделала бы тест, а потом бы решалась на лечение, которое прописал врач. Или не решалась

Ответить в теме
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права