|
Товарищи почему на поскоте свет вырубают?? Сегодян дважды вырубался на минут 5, комп жалкоА в воскресенье вообщe вырубило в 22 часов, электрики делали целый понедельник только к вечеру стало O_O А на Бочарова целый микрорайон вырубило
В городе вообще непонятно что творится..Свет отключают, газ отключают, тепло то включают, то выключают..Прямо издевательство над людьми.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у нас тоже сегодня выключали на пару часовМарсельская
Филатова/Якира. Очевидно сгорел трансформатор, моргало-моргало (около 21.00), потом звук как взрыв (недалеко трансформаторная будка) и целый квартал потух. Заряда на ноутбуке почти не осталось...
Перекрывать с утра Филатова?
Последний раз редактировалось flare; 04.11.2009 в 23:23.
Можно ли тут обсуждать техногенные происшествия?
Знакомый работает в электросетях, говорит, что напряжения этой зимой старые электросети (подстанции) не выдержат! Вот пример - http://*************/?p=46143
У меня такие мысли.....
Последний раз редактировалось Ginger; 05.11.2009 в 08:49.
Амбивалетный оксюморон
Я на Ген.Петрова живу.Тоже уже который день непонятка со светом.Примерно раз в три дня то отключают, то напряжение жутко скачет.Причём почитала комментарии своих соседей(Терешкова,Филатова) и убедилась, что отключения в разное время происходят.Хотелось бы понять - это у них плановые отключения или поломки.Скажите, мне, наивной, какая-то официальная информация есть? или все молчком как обычно?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я живу на бочарова... район Сильпо
Свет есть примерно по 5-6 часов в сутки
Извините, что не по теме, но в какой ЖЕК обратиться, если живешь на Преображенской, 2 (это возле НАРХОЗа). А то друг из Турции снимает квартиру там, а я всю жизнь на Таирова прожила.
В связи с участившемся отключением света,ображаюсь ко всем гражданам относящихся к Южному РЭС-набирайте правильно номер-705-27-75!!!
А то одно маленькое искажение в номере(скорее автоматически) не дает спать по утрам и отдыха днем-отвечая на Ваши звонки!!!
Социальные закладки