На Новосельского только что вырубился, перед этим напряжение сильно упало... Чует моё сердце где-то что-то погорело =(
| ||
На Новосельского только что вырубился, перед этим напряжение сильно упало... Чует моё сердце где-то что-то погорело =(
Примерно в 18:45 пропало электричество в центре города.
Авария?
Последний раз редактировалось Репатриант; 04.11.2009 в 11:07.
на котовского аналогично, но уже врубили свет и вырубили ГАЗ![]()
Не поверил тебе,побежал посмотреть:таки-да,газа нет!!!!Интерестно ,что следующее?!
И у нас нетрешили попить чаек... и облом
А со светом на посёлке вообще песня:позавчера нашу фазу вырубило на 16 часов,вчера соседскую,а сегодня вообще всем отрубили ,что-бы никому не было обидно( а то выходишь на парадную и там у соседей свет горит,жаба просто съедала....)
ПРОСТО ТАКАЯ
у Вас ето где ?
хотелось бы знать где ето транс рванул
Где-где.. Поселок Котовского![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
понятно что не на луне
район та какой , ну школа, магазин , библиотека , театр-- че рядом-то?
в центре до сих пор нет света!! кто что знает? когда включат?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Так что случилось, никто не знает ?
- Я звонил с работы МЧС-никам по телефону 1577, - дозвонился...
Там сказали: авария на подстанции, минимум на несколько часов освещения и электропитания в центре Одессы не будет - устраняют последствия!
Я лично, имхо, предполагаю пиковую нагрузку на сети/оборудование из-за похолодания, - вечером врубили электронагреватели/бойлеры/тэны и прочее электронагревающее - старые изношенные электросети центра города не выдержали пиковых нагрузок и пошли замыкания и аварийные защитные отключения, где-то погорели трансформаторы и силовые кабели...
Пока это лишь моё предположение...![]()
На посёлке уже неделю отключают свет каждый день по 2 раза. Один день сидели 18 часов без света. И всё это под видом аварии...![]()
что с газом на поселке? дали уже?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
на Ж.Кюри уже 3й день света нет.....все завтраками кормят - "ждите, будет ночью", "ждите, будет завтра днем", и опять 25......![]()
Социальные закладки