Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 19 из 754 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15061
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от RaZnoglaZaЯ Посмотреть сообщение
    Ruinos,
    где-то около 9 вечера
    насколько я знаю в девять последняя из Затоки идет. насчет Одессы затрудняюсь ответить-лучше спросить у водителей на Привозе

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Ruinos,
    я бы с радостью )) но нахожусь сейчас примерно в 860 километрах от Привоза, так что...
    Заткнись и процветай!

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Тогда попробуйте по одному из этих телефонов позвонить.
    Справочная автостанции Привоз: (048) 777-74-81, (048) 777-74-82, (048) 777-74-85, (0482) 32-72-25

4. Вверх #364
    Ruinos,
    большое спасибо.
    Заткнись и процветай!

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Реклама не мой бизнес.
    Или Вы думаете, что в Затоке все отдыхают по 60 грн. с человека, каждому свое, а я люблю комфорт.
    Помнится ,я удалил свой ответ на твой истеричный отчёт об отдыхе в "ЭДЕМЕ"-поспешил видимо.Ты превращаешь форум народа ,пытающегося узнать что то полезное об отдыхе в Затоке,в откровенное самолюбование.
    Езжай с богом на мальдивы, не мешай людям делиться действительно ценной информацией!
    P.S.Американский флаг вместо своей физиономии-нечего показать?
    Народ!Поделитесь впечатлениями об отдыхе у порядочных частников!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для USHA
    кто-нибудь знает, как можно добраться из Одессы в Затоку вечером? есть ли какие-нибудь маршрутки?
    Мы уезжали в 9 вечера без проблем, ребята смотрят по загруженности, летом ездят и позже, это же их хлебушек

7. Вверх #367
    USHA,
    а приезжали в Затоку тоже без проблем? в смысле, там реально постучаться часов в десять вечера (если я правильно помню время пути) в дверь и сказать "Мы тут с вами о жилье договаривались..."?
    Заткнись и процветай!

8. Вверх #368
    Да, абсолютно, тем паче, что заранее договаривались...Вы же едете тратить свои денежки...поверьте - Вам будут рады)))))))))

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от laperuz Посмотреть сообщение
    Помнится ,я удалил свой ответ на твой истеричный отчёт об отдыхе в "ЭДЕМЕ"-поспешил видимо.Ты превращаешь форум народа ,пытающегося узнать что то полезное об отдыхе в Затоке,в откровенное самолюбование.
    Езжай с богом на мальдивы, не мешай людям делиться действительно ценной информацией!
    P.S.Американский флаг вместо своей физиономии-нечего показать?
    Народ!Поделитесь впечатлениями об отдыхе у порядочных частников!
    Во-первых, мы на "ты" не переходили . И вообще ответил Вам только для того чтобы поздравить с большим достижением в жизни : фото на форуме.

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Во-первых, мы на "ты" не переходили . И вообще ответил Вам только для того чтобы поздравить с большим достижением в жизни : фото на форуме.
    И это всё,что можно получить в ответ от любителя америкоских флажков.Судя по заявленному возрасту не юноша,но по тексту ещё и не мужчина.Мой юный друг - всегда будь юным!!!
    Р.S. Раз так часто бываешь в Затоке,будь ласков напиши как песочек,как водичка?Как реально курс гривны пляшет?...Я хоть и западенец,но редко в исторической Родине бываю...

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для valenti
    И это всё,что можно получить в ответ от любителя америкоских флажков.Судя по заявленному возрасту не юноша,но по тексту ещё и не мужчина.Мой юный друг - всегда будь юным!!!
    Р.S. Раз так часто бываешь в Затоке,будь ласков напиши как песочек,как водичка?Как реально курс гривны пляшет?...Я хоть и западенец,но редко в исторической Родине бываю...

12. Вверх #372
    Новичок
    Ответил в личку.

13. Вверх #373
    Осанно Аватар для Оsanna
    Хочу поделиться впечатлениями о пансионате "Сказка"

Так получилось, что мест на б.о. "Янтарь-1,2,3" (на которые рассчитывали) не было, а б.о. "Бриз" совершенно не впечатлила своим обязательным питанием (а оно там очень плохое) и номерами с окнами под потолком, а на 3 дня многие базы не сдают номера

После долгих исканий мы (4 человека) попали на б.о. "Сказка". Двухместные номера своих денег не стоили (480 грн), зато двухкомнатный семейный "Премиум" (сейчас 860, а в конце августа 460 грн) поразил своими большими комнатами, террассой с ротанговой мебелью, телевизорами и прочей приятной мелочью.

Во дворе пансионата есть автостоянка, мангал, детская площадка, фонтан, бильярд и настольный теннис. Питание комплексное 150 грн (но мы не брали).

Единственным минусом была музыка из соседней дискотеки. В остальном же всё было просто прекрасно
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #374
    Осанно Аватар для Оsanna
    USHA,
    а приезжали в Затоку тоже без проблем? в смысле, там реально постучаться часов в десять вечера (если я правильно помню время пути) в дверь и сказать "Мы тут с вами о жилье договаривались..."?
    Если не ошибаюсь, на всех базах в Затоке время заселения в 12.00 и сутки считаются с 12.00 до 12.00. Иначе говоря, если вы приедете часов в 10 вечера, то время до 12 дня вам посчитают за сутки.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, на всех базах в Затоке время заселения в 12.00 и сутки считаются с 12.00 до 12.00. Иначе говоря, если вы приедете часов в 10 вечера, то время до 12 дня вам посчитают за сутки.
    Да, практикуется такое практически уже везде - это не секрет, бизнес - есть бизнес, с другой стороны - они платят за ночь и отсчёт ведётся количеством ночей, а не дней...спят то люди в нормальных условиях, а не на пляжу

16. Вверх #376
    В выходные была на Бугазе, водичка 23 градуса - классная и чистая...жилья сдаётся много, цены немного приспустили.
    RaZnoglaZaЯ узнавала за маршрутки для Вас))) последняя идёт из Одессы в 22:00 (+/- 10 мин.)

17. Вверх #377
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    В выходные была на Бугазе, водичка 23 градуса - классная и чистая...жилья сдаётся много, цены немного приспустили.
    А на Лиманской цены на жильё достигли своего пика и почти всё занято))

18. Вверх #378
    Новичок
    Вчера с сыном поехали покупаться в море в Затоку на Лиманскую. Людей намного меньше, чем в прошлом году. Много предложений проживания. Водичка в море теплая, но очень много мелкой черной надоедливой мошкары. Причем, с 13-до 15 часов ее нет, а в остальное время просто атакует.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День!
    Подскажите пожайлуста очень надо на эти выходные найти тихое уютное место на берегу моря с широким пляжем и чтобы где то поблизости была травка с деревьями или, какой то тенек недалеко от Одессы, чтобы добираться на своем транспорте не больше 1 часа, надо поехать большой семьей отдохнуть с детками.
    Планировали на Студенческой в сторону БД пару лет назад там отдыхали там есть база от Политеха “Чайка” вот там возле моря были отличные места, и травка была с деревьями и пляж широкий и свободный, а сейчас понастраивали баз негде притулиться.
    Так расстроились, надеялись именно на это место.
    Вообщем подскажите, где так можно отдохнуть съездить на 1 денек “сдайте” свое место.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Schöne Посмотреть сообщение
    Вчера с сыном поехали покупаться в море в Затоку на Лиманскую. Людей намного меньше, чем в прошлом году. Много предложений проживания. Водичка в море теплая, но очень много мелкой черной надоедливой мошкары. Причем, с 13-до 15 часов ее нет, а в остальное время просто атакует.
    Вы знаете, у неё какая то бешеная миграция, это первый раз она появилась, меня она пилотировала как раз с 13:00 до 15:00))))))))) затем видимо к Вам перелетела)))))))))))
    Хоть всю жизнь езжу на Бугаз...ну люблю я его....на Лиманской никогда не отдыхала.....как то не лежит душа там останавливаться)

Ответить в теме
Страница 19 из 754 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права