|
Ruinos,
я бы с радостью )) но нахожусь сейчас примерно в 860 километрах от Привоза, так что...
Заткнись и процветай!
Тогда попробуйте по одному из этих телефонов позвонить.
Справочная автостанции Привоз: (048) 777-74-81, (048) 777-74-82, (048) 777-74-85, (0482) 32-72-25
Ruinos,
большое спасибо.
Заткнись и процветай!
Помнится ,я удалил свой ответ на твой истеричный отчёт об отдыхе в "ЭДЕМЕ"-поспешил видимо.Ты превращаешь форум народа ,пытающегося узнать что то полезное об отдыхе в Затоке,в откровенное самолюбование.
Езжай с богом на мальдивы, не мешай людям делиться действительно ценной информацией!
P.S.Американский флаг вместо своей физиономии-нечего показать?
Народ!Поделитесь впечатлениями об отдыхе у порядочных частников!![]()
USHA,
а приезжали в Затоку тоже без проблем? в смысле, там реально постучаться часов в десять вечера (если я правильно помню время пути) в дверь и сказать "Мы тут с вами о жилье договаривались..."?
Заткнись и процветай!
Да, абсолютно, тем паче, что заранее договаривались...Вы же едете тратить свои денежки...поверьте - Вам будут рады)))))))))
И это всё,что можно получить в ответ от любителя америкоских флажков.Судя по заявленному возрасту не юноша,но по тексту ещё и не мужчина.Мой юный друг - всегда будь юным!!!![]()
Р.S. Раз так часто бываешь в Затоке,будь ласков напиши как песочек,как водичка?Как реально курс гривны пляшет?...Я хоть и западенец,но редко в исторической Родине бываю...![]()
Хочу поделиться впечатлениями о пансионате "Сказка"
Так получилось, что мест на б.о. "Янтарь-1,2,3" (на которые рассчитывали) не было, а б.о. "Бриз" совершенно не впечатлила своим обязательным питанием (а оно там очень плохое) и номерами с окнами под потолком, а на 3 дня многие базы не сдают номера![]()
После долгих исканий мы (4 человека) попали на б.о. "Сказка". Двухместные номера своих денег не стоили (480 грн), зато двухкомнатный семейный "Премиум" (сейчас 860, а в конце августа 460 грн) поразил своими большими комнатами, террассой с ротанговой мебелью, телевизорами и прочей приятной мелочью.
Во дворе пансионата есть автостоянка, мангал, детская площадка, фонтан, бильярд и настольный теннис. Питание комплексное 150 грн (но мы не брали).
Единственным минусом была музыка из соседней дискотеки. В остальном же всё было просто прекрасно![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
В выходные была на Бугазе, водичка 23 градуса - классная и чистая...жилья сдаётся много, цены немного приспустили.
RaZnoglaZaЯ узнавала за маршрутки для Вас))) последняя идёт из Одессы в 22:00 (+/- 10 мин.)
Вчера с сыном поехали покупаться в море в Затоку на Лиманскую. Людей намного меньше, чем в прошлом году. Много предложений проживания. Водичка в море теплая, но очень много мелкой черной надоедливой мошкары. Причем, с 13-до 15 часов ее нет, а в остальное время просто атакует.
Добрый День!
Подскажите пожайлуста очень надо на эти выходные найти тихое уютное место на берегу моря с широким пляжем и чтобы где то поблизости была травка с деревьями или, какой то тенек недалеко от Одессы, чтобы добираться на своем транспорте не больше 1 часа, надо поехать большой семьей отдохнуть с детками.
Планировали на Студенческой в сторону БД пару лет назад там отдыхали там есть база от Политеха “Чайка” вот там возле моря были отличные места, и травка была с деревьями и пляж широкий и свободный, а сейчас понастраивали баз негде притулиться.
Так расстроились, надеялись именно на это место.
Вообщем подскажите, где так можно отдохнуть съездить на 1 денек “сдайте” свое место.
Вы знаете, у неё какая то бешеная миграция, это первый раз она появилась, меня она пилотировала как раз с 13:00 до 15:00))))))))) затем видимо к Вам перелетела)))))))))))
Хоть всю жизнь езжу на Бугаз...ну люблю я его....на Лиманской никогда не отдыхала.....как то не лежит душа там останавливаться)
Социальные закладки