|
Хочу заметить, что родитель, ценящий здоровье своего ребенка, не будет кормить его в ресторане. А для этого в номере есть холодильник и все питание ребенка мы приготовили дома. А если для Вас цены в ресторане дороговаты, так Вас никто не заставляет там кушать, за углом полно кафешек. Вам наверное не повезло, мы ждали обед не более 20 минут и все было очень даже съедобно. До моря конечно надо пройти минуты три, но Вы же наверное заежали на базу не с закрытыми глазами, выбор был за Вами, рядом баз, штук так 20. Турция конечно дело хорошее, на следующий год собираемся. А если Вы знаете в Затоке место получше Эдема, посоветуйте, очень любопытно, где Вы отдыхали.
Вы меня простите,но я подразумевала в отеле со стоимостью номера 600-700 грв в сутки наличие нормального ресторана.И дело не в цене,а в качестве!А в Затоке мы не отдыхали с ребенком раньше и не будем.Могу посоветовать хорошие отели не только в Турции,если уж Вы туда собираетесь.У нас было пару дней,поэтому и поехали в Затоку.А еще есть пансионат Чабанка.Очень рекомендую,как мама ,которая заботится о питании и здоровье ребенка.Поедьте,сравните и почувствуйте разницу!К сожалению,в те дни,там не было свободных мест.А на Вашем месте,я бы не парировала так не красиво в ответ,зная что очень многое Вы преукрасили в своем посте.
Не-а не думаю.
Я там не был. Но судя по отзывам не тянет тамошние условия и сервис на 700 гр. в день.
Комфорт - комфортом, но цена должна быть чем-то подкреплена.
Если человек собирается отдыхать за 60 гр., то он и не ждёт особого комфорта. Но если цена - 700 гр., то, извините, нужно соответствовать..
Вы так красиво расписали, что там есть ТВ, фен, кондишн и т.д... Знаете, не хватало ещё, чтоб за такую цену этого всего не было!
Не хочу показаться нудным и брюзгливым, но за такие деньги лучше отдыхать за бугром. А насчёт комфорта... Я тоже люблю комфорт. Но мне и дома комфортно - ТВ, ванная, кондиционер и т.д. - это всё и дома есть, и не нужно за всё это платить по 700 гр. в день. До моря конечно, не так близко, но 10 минут на маршрутке - и я на море.
Но, конечно, отдыхать ВОЗЛЕ моря приятнее. Поэтому и езжу частенько в ту же Затоку. Но если уж еду - то не для того, чтоб ТВ смотреть и под кондиционером кайфовать.![]()
Мы, например, являясь владельцами своей базы в Курортном(30 км от Затоки) 1 мая отдыхали на базе Виктория.Так я вам хочу сказать, что за 300 грн.за номер(правда в сезон 500 грн.) нам понравилось.И это 1 линия от моря.А Эдем-судя по фоткам-цыганщина еще та:"королэвская" кровать, "багаческий"интерьер-бордовое покрывало,синий пол,желтые стены,зеленые "занавэски"
![]()
Мы с мужем отдыхали на этой базе , нам понравилось. Теперь я понимаю почему среди отдыхающих не было ни одного одессита. Не хотят одесситы платить такие деньги за то что у них есть дома. Цены действительно космические. А у киевлян и россиян эта база в почете.
-Ukrainian-
цитата.
1)Комфорт - комфортом, нужно соответствовать..
2)А насчёт комфорта... Я тоже люблю комфорт. Но мне и дома комфортно 3)До моря конечно, не так близко, но 10 минут на маршрутке - и я на море.
4)Поэтому и езжу частенько в ту же Затоку. Но если уж еду - то не для того, чтоб ТВ смотреть и под кондиционером кайфовать.[/QUOTE]
1.Cоответствует.
Повторюсь,нам все понравилось!Второй раз бы не поехали!Хочется еще раз поехать.Может кому-то и не повезло с отдыхом или обедом,бывает и такое.
На вкус и цвет...у каждого свое мнение.
2.Если любиш комфорт, то и едеш отдохнуть в приличное место.(По поводу цен, что есть в номере и условия, не буду говорить какя база "-",решили поехать отдохнуть до этого,так это был просто ужас,уехали на день раньше.цена тоже была не дешевая 480грн номер с запахом сырости,мебель 80-х.+ питание от которого изжога и тд., даже вспоминать не хочется.Совок.
3.На своей машине как-то покомфортней приехать на море...
4.Днем и вечерком уж хоца прохлады.а не под вентилятором кайфовать...телек тоже пригодится...
Вообще-то тема создана поделится впечатлениями о отдыхе.
Решил написать,напоролся на критиков и недовольных,никто никого туда не зовет!Смотрите, выбирайте и едьте куда пожелаете, выбор огромный и предоставлен Вам самим!Кто как может так и отдыхает...
1.Cоответствует.
Повторюсь,нам все понравилось!Второй раз бы не поехали!Хочется еще раз поехать.Может кому-то и не повезло с отдыхом или обедом,бывает и такое.
На вкус и цвет...у каждого свое мнение.
2.Если любиш комфорт, то и едеш отдохнуть в приличное место.(По поводу цен, что есть в номере и условия, не буду говорить какя база "-",решили поехать отдохнуть до этого,так это был просто ужас,уехали на день раньше.цена тоже была не дешевая 480грн номер с запахом сырости,мебель 80-х.+ питание от которого изжога и тд., даже вспоминать не хочется.Совок.
3.На своей машине как-то покомфортней приехать на море...
4.Днем и вечерком уж хоца прохлады.а не под вентилятором кайфовать...телек тоже пригодится...
Вообще-то тема создана поделится впечатлениями о отдыхе.
Решил написать,напоролся на критиков и недовольных,никто никого туда не зовет!Смотрите, выбирайте и едьте куда пожелаете, выбор огромный и предоставлен Вам самим!Кто как может так и отдыхает...[/QUOTE]
Да всё нормально
И совсем я не недовольный
Я просто тоже высказываю своё мнение
И оно состоит в следующем - имхо, весь кайф пребывания у моря в жару (будь то днём или ночью) состоит в том, что если тебе жарко - ты быстренько нырнул в море, иИ так хоть 50 раз в сутки!!!
А кондиционером охлаждаться можно и дома..
В поиске - хочется найти в Затоке на недельку базу или частный сектор. Главное условие - наличие отдельного санузла с горячей водой круглосуточно. Без тв, кондиционера можем прожить. Ну и цена - без фанатизма! Спасибо за предложения в личку!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас погода в затоке? как море?
Спасибо!
кто-нибудь знает, как можно добраться из Одессы в Затоку вечером? есть ли какие-нибудь маршрутки?
Заткнись и процветай!
Ruinos,
где-то около 9 вечера![]()
Заткнись и процветай!
Социальные закладки