Тема: Увлажнитель воздуха

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 428
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Отсутствие или наличие налета зависит не от увлажнителя (холодный пар), а от качества воды, которую Вы в него заливаете.
    100%, как то у меня в системе Осмос не было воды, там накопительная ёмкость около 7 литров, залил я обычную воду в увлажнитель и сразу появился белый налёт.
    У меня сейчас влажность упала до отметки-критическая, увлажнитель работает на максимуме, но с трудом пытается поднять влажность.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    по первому вопросу, возьмите контрольный термогигрометр, возможно проблема в вашем, дверь не преграда, у меня при открытой двери нагоняет до 60% за 1,5-2 часа на максимальной мощности, 300 г. в час.
    С гигрометрами тоже не понятно, у меня есть термогигрометр, он стоит в 2м от увлажнителя и показывает влажность в 2 раза меньше, чем на увлажнителе. Тут писали, что на самом увлажнителе обычно заниженная влажность, а у нас наоборот. Истина видимо где-то посередине. У нам Витек увлажнитель. Наверное проблема еще в том, что комната большая 30м и потолок 3м, тяжело ему увлажнить такой объем.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    100%, как то у меня в системе Осмос не было воды, там накопительная ёмкость около 7 литров, залил я обычную воду в увлажнитель и сразу появился белый налёт.
    У меня сейчас влажность упала до отметки-критическая, увлажнитель работает на максимуме, но с трудом пытается поднять влажность.
    А какую вы температуру поддерживаете в комнате, когда пользуетесь увлажнителем? Я заметила, что если больше 22, то не комфортно дышать, душно как-то. Или можно выше?

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    С гигрометрами тоже не понятно, у меня есть термогигрометр, он стоит в 2м от увлажнителя и показывает влажность в 2 раза меньше, чем на увлажнителе. Тут писали, что на самом увлажнителе обычно заниженная влажность, а у нас наоборот. Истина видимо где-то посередине. У нам Витек увлажнитель. Наверное проблема еще в том, что комната большая 30м и потолок 3м, тяжело ему увлажнить такой объем.
    У нас тем-па 20 гр. Влажность 45% .Редко когда 50% . Работает увлаж. целый день и ночь.
    Гигрометр на увлажн. показывает влажность !больше! ,чем отдельностоящий. Т.к. пар,кот. выделяет увлажнитель "обманывает" свой же термогигрометр,я понятно обьяснила

5. Вверх #365
    А какую вы температуру поддерживаете в комнате, когда пользуетесь увлажнителем? Я заметила, что если больше 22, то не комфортно дышать, душно как-то. Или можно выше?
    Температура в квартире сейчас 24, влажность 27%...без включённого увлажнителя.
    Окна открывать не хочется, что-бы температура упала в квартире, дверь на лоджию открыта, хотя она у меня под комнату переделана и там отопление есть, температура 23 держится.

6. Вверх #366
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у нас в квартире +22.. +23
    влажность без увлажнителя в районе 40% ..
    если открыть окошко и проветрить до +21.. то влажность упадет от силы на пару процентов..
    если же включить увлажнитель то за часик нагонит до 50% без проблем.. выше уже сложнее..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #367
    Скажите, а если воду кипяченую заливать в увлажнитель, осадок на мебели все равно будет давать?
    Налет на мебели остается больше не из-за качества воды, а из-за способа увлажнения.

Если нужно природное увлажнение без налета на мебели, и чтобы на полу без луж - смотрите и берите здесь.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    у нас в квартире +22.. +23
    влажность без увлажнителя в районе 40% ..
    если открыть окошко и проветрить до +21.. то влажность упадет от силы на пару процентов..
    если же включить увлажнитель то за часик нагонит до 50% без проблем.. выше уже сложнее..
    А выше влажность и не надо. По медицинским рекомендациям для жилых помещений влажность должна составлять 44%-55%.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от "Здоровый дом" Посмотреть сообщение
    Налет на мебели остается больше не из-за качества воды, а из-за способа увлажнения.
    Налёт на мебели при использования ультразвуковых увлажнителей остается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за качества воды. Это различные соли которые быль растворенны в той воде которую вы использовали для увлажнения.
    Viam supervadet vadens

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Lesika
    ::
    А выше влажность и не надо. По медицинским рекомендациям для жилых помещений влажность должна составлять 44%-55%.
    Слышала для спальни норма 60%, у нас на гигрометре норма: 40% нижняя граница-70% верхняя граница влажности.За 2часа открытого окна влажность с 45% упала до 25%. ((
    Когда 40% влажности,то кот уже "стреляет током", вчера стреляли все
    Последний раз редактировалось Lesika; 13.02.2012 в 17:01.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Налёт на мебели при использования ультразвуковых увлажнителей остается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за качества воды. Это различные соли которые быль растворенны в той воде которую вы использовали для увлажнения.
    Правильно, если использовать увлажнитель не принудительного увлажнения, а с естественной системой испарения, то качество воды Вас уже не будет так беспокоить

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    ::
    Слышала для спальни норма 60%, у нас на гигрометре норма: 40% нижняя граница-70% верхняя граница влажности.За 2часа открытого окна влажность с 45% упала до 25%. ((
    Когда 40% влажности,то кот уже "стреляет током", вчера стреляли все
    При постоянной влажности 70% в помещениях заводится грибок. Так что лучше увляжняться в пределах 55%.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Lesika
    При постоянной влажности 70% в помещениях заводится грибок. Так что лучше увляжняться в пределах 55%.
    нееее,грибок нам не нужен

14. Вверх #374

По умолчанию Посоветуйте увлажнитель воздуха

Посоветуйте будьте добры увлажнитель воздуха. Как их нужно выбирать? Какой принцип работы у него должен быть? Где купить итд?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Из существующего многообразия на рынке, лучшим в данный момент по соотношению цена-качества и дизайну, по моему мнению, является увлажнитель воздуха VT-1764 Vitek. Хоть я и не любитель этого производителя.
    Главное учтите, что увлажнитель особенно актуален в начале отопительного сезона в ноябре и до марта. В период апрель - октябрь его обычно не используют вообще.
    Покупать скорее всего надо в интернет магазинах, в реальных его редко выставляют. Другие покупать не будут.
    Последний раз редактировалось trend7; 20.04.2012 в 09:03.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Посоветуйте будьте добры увлажнитель воздуха. Как их нужно выбирать? Какой принцип работы у него должен быть? Где купить итд?
    Увлажнители есть таких видов:
    1. паровые
    2. ультразвуковые
    3. холодное испарение (увлажнитель-мойка воздуха)

Паровые и ультразвуковые - это принудительное увлажнение. Как правило, на мебели присутствует налет и лужи на полу.

Метод холодного испарения - это естественное, природное увлажнение. В Европе лидирует немецкий производитель VENTA, которые изобрели эту технологию, к тому же их приборы собираются тоже в Германии. Гарантия на VENTA - 10 лет!
    Еще есть Boneko, которые скопировали технологию VENTA и преподнесли ее в другом дизайне.

Venta же с 1981 г. производится в Германии, 3й контроль качества, производитель со свойственной немцам педантичностью отвечает за каждую техническую характеристику, указанную в паспорте прибора. Потому то и столь длительный срок гарантии, в отличие от конкурентов.

Покупать VENTA приходите к нам - мы в Одессе единственный официальный диллер VENTA (сервисный центр + гарантия).
    Для правильного подбора по метражу комнаты проконсультируйтесь по телефону: 048 7957296, ул.Преображенская, 9а

Подробное видео о работе прибора смотрите здесь.
    Последний раз редактировалось "Здоровый дом"; 24.04.2012 в 15:10.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для МиТ
    Ну, абсолютно не "как правило"! Тут Вы лукавите... Скорее - вследствие неправильной эксплуатации.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Ну, абсолютно не "как правило"! Тут Вы лукавите... Скорее - вследствие неправильной эксплуатации.
    Люди, конечно, по-разному с техникой обращаются, это точно.
    Вместе с тем, многие пользователи VENTA именно поэтому и перешли на этот вид увлажнения, потому что лужи на полу и налёт на мебели явно не гармонировали с интерьером и здоровья не прибавляли.
    VENTA удобна и дизайном, и качеством, и хороший результат гарантирован! + гарантия на 10 лет сама за себя говорит.

19. Вверх #379
    "Здоровый дом" не надо так открыто рекламировать продукцию, которую Вы продаёте, там цена-космическая!
    НЕ стоит увлажнитель VENTA денег которые за него просят!!!
    Я пользуюсь УЛЬТРАЗВУКОВЫМ увлажнителем несколько лет и никакого КАК ПРАВИЛО налёта и луж-НЕТ!!!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    "Здоровый дом" не надо так открыто рекламировать продукцию, которую Вы продаёте, там цена-космическая!
    НЕ стоит увлажнитель VENTA денег которые за него просят!!!
    Я пользуюсь УЛЬТРАЗВУКОВЫМ увлажнителем несколько лет и никакого КАК ПРАВИЛО налёта и луж-НЕТ!!!
    меня тоже удивило наличие луж от увлажнителя))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права