|
Используйте дистиллированную воду. Или хотя бы как KYS, после фильтров обратного осмоса.
Viam supervadet vadens
У меня тоже налет, вот почитала, спасибо за разъяснения, буду чистить сперва фильтром, или можем марганцовки добавить![]()
Скажите, а если воду кипяченую заливать в увлажнитель, осадок на мебели все равно будет давать?
обычный кувшин не спасет ситуацию — проверено. Выше сообщалось, что успешно используется фильтрация по типу "обратный осмос", это серьезная фильтр-система.
Вот объясните мне, как это может быть. Работает целый день увлажнитель, еле-еле на 20% поднял влажность, перед сном проветриваю комнату и на тебе - опять ниже плинтуса влажность. Как же быть, ведь проветривать тоже надо? И еще, если дверь в комнату, где работает увлажнитель приоткрыта, а закрыть я ее не могу, т.к. кошка изведет меня, то тоже увлажнить воздух не возможно. Как же пользоваться ним эффективно?
Тоже столкнулась с этой проблемой.Раньше когда Агв включала на 1-2 то за пару часиков увлажнялось до 50%,а сейчас когда на 4,то целый день работает и макс. до 40%.Стоит его выключить и через час уже 20.Я пытаюсь закрывать дверь в комнату ,вешать полотенца на батарею,но результатата особого нет.
Ув. форумчане, можно в двух словах сориентировать меня на правильный выбор увлажнителя воздуха?))) Хочу, чтоб не гудел, не было налёта от него на мебели. Комната 11 кв.))) Спасибо!
Социальные закладки